Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 7 хлебов порчи свести

Автор Кошка Бенгальская, 22 октября 2022, 09:51:56

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

На форуме нет.
Разработано, тестировано, проверено, рабочее.

Луна - полнолуние и далее убыль либо просто убыль.
В день работы - бескровный пост, если позволяет здоровье - разгрузочный день на воде.

Замешать тесто на хлебные булочки, самое простое - вода, мука, яйцо, соль, дрожжи, сахар. Мешать руками, не одевая перчатки.

Пока мешаем тесто - наговор:

Не светом белым а тьмой черной
не дорогой а болотом топким
не полем а лесом темным
не молитвой поповской
а словом тайным мной знаемым
не святым причастием
а кровью моей, рабы/раба ИМЯ
отсекаю отрезаю
с тела своего сгоняю
водой отливаю
мукОй отсыпаю
огнем отжигаю
да в хлеба запираю
пори, корчи, проклятия, заклятия,
недуги, хворобы, беды страшные,
маяту, бедноту, слезную судьбу
от себя и до 7 колена
для дурного наносного горячие хлеба
для дурного наносного новые телеса
да те семеро что хлеба те пожрут
те семеро мою судьбу горючую заберут
мною делано мною сказано
мною указано истино.

Читать не принципиально по количеству - все время работы от ингредиентов до готового теста.

Далее делим тесто на 7 кусков, режем безымянный палец  на левой руке и щедро даем крови (не по 1-2 капельки) на первый  кусок теста.  Далее начинаем кусок с кровью проминать и превращать в булочку-пампушку или в большую булку (все зависит от исходного количества теста). Читать по 1 разу на каждый хлебец, каждый раз новую порцию крови:

От отца и от матери ,от дедов да бабок,
от дядьев и теток, от братьев и сестер,
мною по роду знаемых, да мною по роду неведомых,
от мужика от бабы от старого от молодого
от белого от черного от здорового от хворого
от своего от заезжего от купца от помирного
по злобе по зависти по корысти по глупости
сказаное, узлом завязанное, в утробе виденое,
ухом слышанное, делом деланное,
помыслом твореное, словом ясным, тихим шепотом,
днем или ночью , на утренней и заутренней,
в храме и на погосте, на еде и питье  и на мертвой кости,
на огне жженное, на могиле правленое,
под ноги литое, под порог брошенное,
налитое, положеное, подкидом кинутое,
зерном сыпанное, дерьмищем меченое,
накинутое, перекинутое, узлами вязаное,
по ветру пущеное, по воде слитое,
на песке, на земле, на поле, на реке,
на болотной воде, на вороньем яйце,
на бычей крови, на кости на погосте,
на крест церковный, на послед утробный,
на голову кладеное, на волос ложеное,
на белы телеса кинутое, на глаза поволокой закинутое,
на куст повязаное, на подол завязаное,
на ленту кинутое, на нижнее накинутое,
на присуху, на отсуху, на остуду,
на долю вдовую, на жизнь безродную,
чужое, наносное,
боли жгучие, хвори тягучие,
нутряные, кровные, утробные,
пятно красное, пятно черное
на лике и на телесах
хвороба да болезнь на костях, на руках, на ногах
по хребту пущеное, по суставам запущеное
- нестоячка, сухотка, мужика болячка,
слабость, вялость, на бабу неглядость (для М)
- пустобрюшка, бесплодка, до жилы неохотка
бабская слабость, на мужика неглядость (для Ж)
доля злая, хата пустая,
печь остылая , одиночка постылая,
венец черный, кольцо мертвое,
накид пыльный,  платок вдовий,
закрома пустые, думы горестные,
беднота, маята, в кошеле пустота
кинутое
сказаное
указаное
да кровью моей рабы/раба ИМЯ принятое
кровью моей рабы/раба ИМЯ пригретое
да судьбу мне рабы/раба ИМЯ сурочившее
по крови пускаю, с кровью отсекаю
выгоняю, отливаю, в хлеб отпускаю,
вот вам пори, корчи, проклятия, заклятия,
недуги, хворобы, беды страшные,
маята, беднота, слезная судьба
тело белое, хлеб горячий,
с меня до с7 колена сойди, в хлеб войди, в тело новое приди
да в нем навек оставайтесь
ко мне не возвращайтесь,
ко мне путь вам закрыт
водой отлит
мукой сыпан
огнем опален
истино.

Новая кровь и оговор на каждую булочку.
Далее булки в духовку. Готовые хлебцы сложить в пакет и отдать людям.
Статистика показала - прекрасно идет при оставлении на поминальном столике в церквах, а-ля цыганам которые пробираются на Погостах и на вокзалах, бомжам/нищим, алкашам которые на Погосте кормятся и выпивают, коллегами ;))))
Есть опыт от знакомой - там девушка очень далека от готовки - купила 7 пачек смесей для кексов с разными вкусами, кровь капала и мешала в уже готовое жидкое тесто в формах, выпекала и относила коллегам в общую столовую на профессиональный праздник. Отработало прекрасно.
Еще опыт от клиента мужчины - он упаковал булки в пакеты одной пекарни и просто «забыл» их в разных местах (остановка, ячейка для сумок в супер-маркете, уронил в подъезде и так далее).
Я лично скидывала хлебушек с яблочками и салом в церкви на поминальный (яблоки и сало тоже из разряда «отработанных материалов»).
Тестировали на скармливании собакам и птицам - эффекта ноль. То есть только если донор и реципиент люди.

Важно - чистка достаточно злая. Чистит как персональные негативно посылы, так и родовое, в том числе застарелое, гонит лярв.
7 суток с момента скидал хлебов ничего не принимать в дар/возврат долгов/забирать данное в аренду на время.
Духовку вымыть с солью, противень и формы (силиконовые) для выпечки выбросить или так же отмыть солью. Я для работы для себя покупала фольгированные одноразовые формы, которые были тут же ликвидированы.

Всем во благо!

magellan

Цитата: Кошка Бенгальская от 22 октября 2022, 09:51:56он упаковал булки в пакеты одной пекарни и просто «забыл» их в разных местах

Важно, чтоб данный хлеб съели?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Кошка Бенгальская

Цитата: magellan от 22 октября 2022, 11:33:42
Важно, чтоб данный хлеб съели?
Доброго.
Хотя бы - взяли в руки, отломили, надкусили кусочек. Хлеб как передатчик от оператора реципиенту. В иднале - скормить на 100%. Был опыт, пеклись эти булочки, следующей партией аналоги, все смазывалось чесночком и коллегам, оператор не ела тк "я на диете и ПП"....
С уважением.

Gadyuka

Бродячим собакам можно скормить?

Azalija

Цитата: Gadyuka от 22 октября 2022, 17:52:35Бродячим собакам можно скормить?
Тестировали на скармливании собакам и птицам - эффекта ноль. То есть только если донор и реципиент люди.

Frensis

Скажите, какой негатив получилось переложить этим обрядом?

Кошка Бенгальская

Цитата: Frensis от 22 октября 2022, 21:24:22
Скажите, какой негатив получилось переложить этим обрядом?
Доброго.
Успешный опыт чистки - на извод рода, здоровье, застой в карьерном и профессиональном росте, сбивались порчи на персональный извод. Вообще, эта работа для комплексной чистки. Никогда не встречала на человеке именно одной проблематики, всегда одно влечет другое - наносное/родовое и плюсом "самопорча" спроаацировпнная фрустрациями. Для себя применяла несколько раз в качестве чистки общего назначения после длительного пребывания в поездках по работе.

Frensis

Скажите, пожалуйста, сколько времени прошло от обряда до первых результатов на физике?
И были ли какие-либо неприятные события после проведения обряда у тех, с кого перекладывали?

Кошка Бенгальская

Цитата: Frensis от 23 октября 2022, 09:46:45
Скажите, пожалуйста, сколько времени прошло от обряда до первых результатов на физике?
И были ли какие-либо неприятные события после проведения обряда у тех, с кого перекладывали?
Доброго.
На физе- при застарелых формах - расстройтво ЖКТ, усиление оттока желки, шевилились и отходили камни в почках, общая слабость, ломка суставов, насморк и отхаркивание, то есть все "классика". По срокам с момента обряда до положительных изменений от 3 до 15 дней. Из неприятного - обострялись и проявлялись личности из прошлого, шли на открытые конфликты отсеченные родственники-упыри.
Самый яркий пример - мужчине позвонила бывшая, пьяная в хлам, просила прощения, что при разводе "прокляла" его и призналась, что его ребенок на которого он платит алименты не его. Благо товарищ записал разговор, больше алименты не платит.
У всех по разному.

Frensis

Благодарю за ответы!
Перед новолунием и затмением стоит делать? Может кто-то так делал или всё-таки лучше полнолуние?

Кошка Бенгальская

Цитата: Frensis от 23 октября 2022, 11:15:49
Благодарю за ответы!
Перед новолунием и затмением стоит делать? Может кто-то так делал или всё-таки лучше полнолуние?
Доброго. Моя персональная рекомендация - применять с 15-16 лд, то есть полнолуние и убыль. Это чистка, она на убыли. Если вам "горит", можете уложиться в период 23, 24 и 25 октября, еще убыль. Например, вечером 23 испекли и днем 24 скинули. Работу эту в рамках новолуния и  роста не проводила, придерживаюсь принципа чисток на убыли.

татарка-удмуртка

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 октября 2022, 03:22:23
Доброго.
Успешный опыт чистки - на извод рода, здоровье, застой в карьерном и профессиональном росте, сбивались порчи на персональный извод. Вообще, эта работа для комплексной чистки. Никогда не встречала на человеке именно одной проблематики, всегда одно влечет другое - наносное/родовое и плюсом "самопорча" спроаацировпнная фрустрациями. Для себя применяла несколько раз в качестве чистки общего назначения после длительного пребывания в поездках по работе.

Уважаемый Практик, а если скажем те кто съели, через пару месяцев поймут что на них кто-то что-то сбросил - там заболеют, проблемы пойдут по деньгам и тд - и начнут чиститься - то все это пойдет назад Оператору то есть мне?
Ваши речи - вам на плечи

Кошка Бенгальская

Цитата: татарка-удмуртка от 24 октября 2022, 03:16:31
Уважаемый Практик, а если скажем те кто съели, через пару месяцев поймут что на них кто-то что-то сбросил - там заболеют, проблемы пойдут по деньгам и тд - и начнут чиститься - то все это пойдет назад Оператору то есть мне?
Доброго. Уже писали и говорили и я повторюсь. Никогда чистку/переклад/скид не оставлять без защиты. Почистились и ставим защиту. Это как операция - открыли (диагностика), удалили новообразование (почистилист) и закрыли (поставили зашиту).
С уважением.

Милый еретик

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 октября 2022, 14:12:20
Доброго. Моя персональная рекомендация - применять с 15-16 лд, то есть полнолуние и убыль. Это чистка, она на убыли. Если вам "горит", можете уложиться в период 23, 24 и 25 октября, еще убыль. Например, вечером 23 испекли и днем 24 скинули. Работу эту в рамках новолуния и  роста не проводила, придерживаюсь принципа чисток на убыли.

Добрый день) наверное, если провести утром в свой день рождения, или печь булочки в ночь на др, а утром в сам др снести их куда-то, то лунные дни и цикл не важен?)
У меня на убыль выпадает, но в начале
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Кошка Бенгальская

Цитата: Милый еретик от 03 января 2023, 09:22:29
Добрый день) наверное, если провести утром в свой день рождения, или печь булочки в ночь на др, а утром в сам др снести их куда-то, то лунные дни и цикл не важен?)
У меня на убыль выпадает, но в начале
Доброго. На ДР опыта этой чистки не было. Однако, коллеги считают, что на ДР можно делать работы себе во благо не учитывпя Луну. Лично я на ДР себе делаю не чистки, а на финансы и желания, увы, я консервативный практик ))) В любом случае - будет интересно  услышать ОС при проведении на ДР. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status