Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ВРАЖДЕБНОГО КОЛДУНА

Автор Morozko, 10 октября 2022, 17:24:10

« назад - далее »

Morozko

" КАЖДЫЙ СВОЙ КРЕСТ ПОЛУЧИТ В КОНЦЕ, ТАК И ВРАЖИНЕ МОЕЙ БУДЕТ, КТО МЕНЯ ВЗДУМАЕТ ИЗВОДИТЬ И В ДОМОВИНУ ЛОЖИТЬ КРЕСТ НЕ ПОГНЕТСЯ, А ДЕЛО ВОРАГА НА НЕГО ПОВЕРНЕТСЯ. КАК СЕЙ КРЕСТ ПОСЛЕДНИЙ В ПУТИ, ТАКОЙ И ЕМУ БУДЕТ, ЕСЛИ ОТ МЕНЯ НЕ ОТСТУПИТ. САВВААР ТАХУ РАБ. АМИНЬ. "

Идут на погост в число рождения. Косаются креста на могилке свежей и говорят 12 раз.
После этого оставляют помин и возвращаются домой. В этот день других работ не делают.

Aria

Нужно только коснуться креста или держаться за него все время, пока читаешь заговор?
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

MaraMartir

MaraMartir

Цитата: Aria от 03 ноября 2022, 23:44:08
Нужно только коснуться креста или держаться за него все время, пока читаешь заговор?

Коснуться и держать руку на кресте пока читаете

DevillMorius

Цитата: MaraMartir от 09 января 2023, 15:58:10
Как долго примерно работает?
Как по мне, защита так себе, но в принципе для начинающих может и пойдёт (смотрите под себя), держится у каждого по разному.
Может и месяц, а может и пол года. Но не надейтесь что она долго будет держаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status