Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряды на силу

Автор ❤️Люсечка❤️, 04 октября 2022, 20:11:07

« назад - далее »

Милый еретик

Цитата: GreyElephant от 06 января 2024, 19:51:52
Приветствую!!
В условиях города, многие обряды слегка переделываются, в Вашем случае можно заменить воду с колодца просто водой набранной из любой колонки, они часто в дачных секторах есть.
Делать обряд, да, именно когда хрюсы лезут в прорубь. Тут больше идет упор не на дату, а на само событие, когда оно происходит, антипод их действиям. Если бы все начали бросаться в прорубь, допустим, в феврале, а дату крещения игнорировали, то надо делать именно когда они начнут.

Я городской житель) я к сожалению, даже не помню, когда видела колонку , в последний раз(
Летом ездим в маленькое село, там колодец, настоящий с ведерком на цепочке) вот припасаю себе воды каждое лето)
По поводу колонки, вот я 18-20 числа умываюсь из магазиной баклашки и не мою посуду, что бы воду не трогать из крана, набирать бы из колонки бы не стала, тоже какой, не какой, водопровод, мало ли. Они же не открытые источники, типо родников(
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

GreyElephant

Цитата: Милый еретик от 06 января 2024, 19:58:35
Я городской житель) я к сожалению, даже не помню, когда видела колонку , в последний раз(
Летом ездим в маленькое село, там колодец, настоящий с ведерком на цепочке) вот припасаю себе воды каждое лето)
По поводу колонки, вот я 18-20 числа умываюсь из магазиной баклашки и не мою посуду, что бы воду не трогать из крана, набирать бы из колонки бы не стала, тоже какой, не какой, водопровод, мало ли. Они же не открытые источники, типо родников(
Тогда..
Видел тут где-то на форуме писали что и колодцы можно заменить и обычной бутилированный водой из магазина, на самый крайний случай и из под крана просто можно, из родников тоже, да, но не освященных.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемая Люсечка.

Примите мою благодарность за тему.

Скажите, пожалуйста, в первом обряде нужна обычная хрюсовская икона троицы святой?

Не черная?

И не переворачивать, а просто купить и прямо поставить?

Ещё вклинюсь в обсуждение про воду.

Я тоже городской житель, воду для обрядов беру из автомата на розлив.

Что-то я про колонку не подумала(.
Я городской житель с окраины, частный сектор в минутной доступности, там этих колонок, через метр наставлено.

Или если не колодец, то особой разницы и нет?

Ещё раз выражаю благодарность, Уважаемая Люсечка, Ваша тема  мне вчера случайно под дату попала.

С уважением и благодарностью.
Я не свет, я Тьма

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черная и пушистая от 19 января 2024, 07:45:58

Примите мою благодарность за тему.

Скажите, пожалуйста, в первом обряде нужна обычная хрюсовская икона троицы святой?

Не черная?

И не переворачивать, а просто купить и прямо поставить?

Ещё вклинюсь в обсуждение про воду.

Я тоже городской житель, воду для обрядов беру из автомата на розлив.

Что-то я про колонку не подумала(.
Я городской житель с окраины, частный сектор в минутной доступности, там этих колонок, через метр наставлено.

Или если не колодец, то особой разницы и нет?

Ещё раз выражаю благодарность, Уважаемая Люсечка, Ваша тема  мне вчера случайно под дату попала.

С уважением и благодарностью.
Здравствуйте уважаемая Черная и пушистая, рада вас видеть)))

Да в первом обряде используется ХЭ-шная икона , которую получается мы хулим , за что и "получаем плюшки" от ТС.

По второму: в данном обряде я вообще не заморачиваюсь с колодезной водой  , просто залазию в ванную и читаю заговор (не считаю сколько раз) .
Про силу не могу сказать тк много стягов провожу , но вот позже(когда мне было нужно) Аспид
очень быстро пошел со мной на контакт и был(есть) очень благосклонен ко мне. До меня только потом дошло что данный обряд поспособствовал мне в налаживании контакта с ним)

Удачи вам)

Добавлено: 19 января 2024, 20:55:19

Колодезную воду в принципе нельзя заменять , но иногда я беру талую воду , снег беру на скрете.
Летом да беру с автомата ,но всё равно как не крути это всё переделки и эфект от работ будут отличаться .
Очень Серьёзные обряды в которых требуется кол.вода не "переделываю", т.е не провожу - если нет данного ингредиента
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная и пушистая

Извиняюсь, я не поняла.

Икона святой троицы прямая? Переворачивать не надо?

Я только Требник делала с хулением, а там икону переворачиваем.

А то я, причапала из церквы поганой с иконой☺ уже и накосячить боюсь.

И еще, пожалуйста, подскажите, как часто можно на силу обряды делать?

Я из Ваших сообщений поняла, что обряд на крещение не очень сильный.

Я на рождество обряд на силу На Пыл Пекловый делала. И регулярно по четвергам на Змеищу медяную делаю..  "И молись за меня Чернушница, молись за меня грешница", тоже регулярно делаю.

В этом месяце можно с хулением провести или месяц подождать?

Я извиняюсь за вопросы, но правда спросить не у кого, в реале знающих людей знакомвх у меня нет.

С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Я ещё в Вашей теме "Замолы перед погостными приворотами" к Вам пристану, ещё там у меня вопросы есть .

И с благодарностью к Вам.
Я не свет, я Тьма

Милый еретик

Цитата: Черная и пушистая от 20 января 2024, 18:07:49
Икона святой троицы прямая? Переворачивать не надо?

Я переворачивала, прошло изумительно) только первый обряд(если вы про него) в ночь рождества делается.
Я еще добавила 2 церковные перевернутые свечи, к черной)

Черная и пушистая

Уважаемая Милый еретик, благодарю Вас за ответ, + завтра поставлю, когда лимит обновится.

Я сейчас на первую страницу вернулась, во вступлении к обряду, написано только, что надо делать в високосный год?
Я уже управилась икону купила, за свечами на Семь покровителей на субботу в церковь заходила и взяла эту троицу на обряд, куда её теперь(.

С уважением к Вам и с благодарностью.

Уважаемые Практики участники ветки,  мне ещё обряд у Серафимы понравился на омоложение, мне-то уже пора омолаживаться).

Но там меня слова обламывают, Бесы мне младость дают, а после смерти душу сожрут и на части разорвут(.

Это я уже второй обряд Серафимы нашла на омоложение, первый меня тоже смутил, там говорится, душу за младость(((.

Я насчёт души то не парюсь после смерти, уж хоть куда, но не в рай), к мученикам этим.

Но почему-то ни в отречении, ни в более серьёзных обрядах не говорится, что отдаю душу на части рвать?

Воздержусь наверно пока, 45 лет, ещё даже 50-ти нет, молодая ещё))).

С уважением и с благодарностью
Я не свет, я Тьма

Милый еретик

Цитата: Черная и пушистая от 20 января 2024, 21:24:26

Я уже управилась икону купила, за свечами на Семь покровителей на субботу в церковь заходила и взяла эту троицу на обряд, куда её теперь(.

Год сейчас високосный начался))
Если вы хотите связь через хулу налаживать, обряды не обязательны...можно и нима огавакул читать стоя на ней.
Обряды просто наработанны, дают свои плюшки, определенные)
В крайнем случае, как откуп за обряд, сжечь ее на перекрёстке, бесам на радость.
Я икону оставила, переодически хулю. В любой церковный праздник, с хулой можно читать черные псалмы на ней.
Пусть будет) я положила ее под раковину к мусорному ведру, перевернутую) она не мешает, не фонит)

Черная и пушистая

Уважаемая Милый еретик, а я эту троицу в плиту засунула, вычитала у Серафимы же, если не ошибаюсь, иконы хуленые баба богохульная, пусть за печкой хранит)).

Но Ваш вариант мне больше понравился, за ведром самое и место, а то в плите сковородочки чистенькие стоят.

А читать замолы у меня духовная потребность есть, я просто на свечу читаю. Недавно наконец то Чёрный Псалтирь 9 псалмов переписала, читать начинаю.

Ещё знаю, что делать так нельзя, я с телефона даже заговоры не читаю, всегда переписываю, но Иконы у меня нет чёрной и дома мне не распечатать фото такой Иконы, я прямо на алтарь ставлю телефон со скаченной Иконой чёрной, мне пока больше ни как такую Икону не раздобыть😭😭😭.

Пока вроде всё нормально, но мой опыт не надо, конечно, ни кому повторять, Икону нужно иметь не на телефоне.

И за телефон свой новенький я переживаю((.
У меня уже из-за косяка в обряде новенькая настольная лампа сгорела((.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Alexxxxx

Цитата: Люсечка от 04 октября 2022, 20:11:071
Клятва Сатане

В год високосный Сатане в верности на крови присягни для того икону троицы святой
ставь да свечу пред ней чёрную жги да произнеси
Всех приветствую, так и не понял когда можно делать? Високосный год начался, но выше Милый еретик написала, что делается в ночь рождества, хотя тут в описании это не указано. Свечу оставляем догорать? Икону на перекресток? Не хочу её оставлять..или же порубить её на перекрестке?

Милый еретик

Вот черт, я перечитала обряд и там действительно нету не чего про рождество, я видимо его с каким то перепутала, или он у меня записан так в тетради, я делала его в это рождество.  Не понимаю, почему я думала что это обязательное условие,прописанное в обряде)
Извиняюсь за смуту))

Добавлено: 21 января 2024, 16:15:58

Цитата: Alexxxxx от 21 января 2024, 14:49:04
Свечу оставляем догорать? Икону на перекресток? Не хочу её оставлять..или же порубить её на перекрестке?

Свечи догорают обязательно. икону я себе оставила для хулы)

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте Черная и пушистая , вам Милый Еретник всё разжевала , немного дополню : старайтесь за день до веретнических обрядов читать отчитку 32 псалма , а после самого обряда : говор коль на иконы и на крест чего творишь.
тако коль скверной сотворень гонишь.
тако сим речением укрепишь
да от себя кару откинешь.
...тридевять земель.тридевять мель
Да тамо изба
Да стара церквина
Да тамо икона
Да кровю краса
Да слезами полна
Да моя сотворина грехом полна
Да господу невидать .глазом незревать
Христу на то непосмотрется
Матушке господней непризретсья
Да иконе той плачь творить
Да иконе той знавать
Дело мое нечестивое поминать
Да за меня то заступится
За меня кровию умытся
Да за меня кару нести
Да мне крест сей непонести
Да мне на гору неступать
Да мне черные дела творить
Да мне бесовским заветом жыть
Тако и поживать
Кару никогда невидать
Аминь...

Ну или  (если праздник.):семь дней господь творил
Семь дней господь слова говорил......

Это будет вам хорошим прекрытием от  ХЭ

Удачи вам
Dress-code чёрный,

Милый еретик

Цитата: Люсечка от 22 января 2024, 10:33:18

да от себя кару откинешь.

Цитата: Люсечка от 22 января 2024, 10:33:18

Это будет вам хорошим прекрытием от  ХЭ

Добрый день, это же для нераскрещенных, получается ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Милый еретик от 22 января 2024, 10:46:01
Добрый день, это же для нераскрещенных, получается ?
Здравствуйте
Почему это? Раскрещённым не помешает , например Я читаю хоть и давно отреклась - перестраховка не помешает😉
Dress-code чёрный,

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики и Уважаемая Люсечка.

Уважаемая Люсечка, благодарю Вас за ответ. 

Говор коль на икону или на крест чего творишь я упустила😭😭😭.

Это же Яродар?

Семь дней господь творил я читаю после работы в праздники. Получала я уже от хэ, теперь перестраховываюсь.

Ещё благодарю Вас, что тему Замолы перед погостными приворотами в отдельную тему выделили. Вот помню, что она в погостом привороте была, но почему то я себе в голову вбила, что в Стоит старое кладбище. Так и не нашла я её в теме, а нашла уже выделенную через Яндекс поиском. Так бы и потеряла бы я тему 😭😭😭.

И за совет за Отчитку 32 псалмом отдельное спасибо, я его регулярно читаю, но или три дня, с малой хулой " по кайному совету"  или один раз в убыль как закрепление отречения и лёгкую чистку. Перед работой в праздники, конечно, чтение 32 псалма лишним не будет.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status