Уважаемые практики, доброго времени суток! Прошу совета для комплексного подхода в данной ситуации: в отношениях с кроликом последние пару недель был какой-то холод и странное поведение с его стороны, забывал банальные вещи. Случайно увидела что он флиртует на работе с другой, когда клялся, что у него времени там нет ни на что. В итоге я учинила скандал, он все время держал позицию «не горячись, приеду все обсудим», в итоге по приезду выпалил что ничего не чувствует уже, хочет разобраться в себе и что собирался рассказать мне когда найдёт новую квартиру и планировал это уже неделю, собрал вещи и уехал. Кроль молодой, гулять охота, после расставания виделись, кроль приехал больной, что для него вообще не свойственно, вел себя и отстранённо, а в глаза заглядывал с нежностью, был интим, сказал что хочет побыть один, без отвественности, сам по себе, если останется, то наступит на те же грабли (мы проживали совместно), здесь у него много воспоминаний, в итоге пропал, на связь идёт не охотно, но не заблокировал и не отписался пока что. Первые дни хотелось на стену лезть и выть, первая любовь как никак, поэтому сдаваться никак не собираюсь и отпускать его так просто тоже. Итак, поправьте, если что упустила или лишнее, сначала чистку на себя и на кроля, например «от тараканов», потом на внушение или изменение мыслей и установок «хочу быть один-хочу быть с Маней», «Закрыть от всех баб», гармонизатор, «радость общения» и вызов? Заранее благодарю