Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Улучшение отношений рунами

Автор Lakretia, 16 декабря 2009, 15:52:31

« назад - далее »

Леймиль

Цитата: Тишина от 14 ноября 2012, 19:51:31Всем зравствуйте!Мы с моей лучшей подругой дружили с детства.Но буквально месяц назад она вдруг в один день перестала со мной общаться.Спустя неделю стала иногда отвечать на смс,но коротко и сухо.Уважаемые рунологи,может есть какая нибудь хорошая формула на возвращение прежних отношений с подругой?Просто я новичок в этом деле и не знаю какие формулы использовать для дружбы
сделайте такую прекрасную штучку на гормонизацию отношений
Гебо+ансуз+отал..я помню тоже поссорилс с подругой очень хорошой  и сделал эту штучку так померились так глупо и отношения стали даже лучше чем были)пробуйте с .УВ

я делал на фото подруги ..наносил на анахату красным маркером  и проговорил что хочу померится вот и всё)

liliya61-08

Очень нужна формула чтобы сын отдавал часть зарплаты матери , так как взял кредит в банке,и вначале платил исправно,и оставалось ему внести два взноса и кредит был бы погашен,но связался с девицей легкого поведения, и пропивает с ней все деньги, а зарплата у него нормальная, из за пьянки чуть с работы не выгнали, а где пьянка так и травка, я ставила ему кнут и пряник , вязь ТАБУ на алькоголь,наркоту, на рассорку с этой девицей,чистки  и другие формулы ,а также на возврат долга, пока тишина, пить как бы меньше стал,а то уходил в запой на 6 дней, а от травки вообще у него" крышу "сносит,  на меня орет,материться,дома все  когда психует -кидает, пока домой подымается с улицы и соседям достается- орет на весь подъезд,материт их ,в общем дурак дураком, И вот проблема - как усмирить его такое агрессивное поведение, и что сделать чтобы отдавал деньги, в добавок что живет за мой счет , Диагностику ему делали - сказали что порчи и ничего такого у него нет, После чисток - стал чуть чуть потише, и даже вспомнил что существует такое слово как "пожалуйста". и  когда в таком состоянии приходит то сразу минут через 30-40 спать укладывается а раньше не утолкаешь. до двух часов ночи.

ZaZaZu

Цитата: liliya61-08 от 22 апреля 2013, 08:59:36
Диагностику ему делали - сказали что порчи и ничего такого у него нет, После чисток - стал чуть чуть потише, и даже вспомнил что существует такое слово как "пожалуйста". и  когда в таком состоянии приходит то сразу минут через 30-40 спать укладывается а раньше не утолкаешь. до двух часов ночи.
Тут скорее всего приворот + подселение опойных бесов, делайте еще чистки в этом направлении + отсечение всех каналов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
Чтоб деньги отдавал Вам - сделайте ему внушение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5512.0.html

Valter

К ответу №16:
Очень хороший эффект имела формула наутиз-вуньо-кеназ-гебо-вуньо-наутиз с оговором, что былые дурные времена проходят и люди поссорившиеся становятся рады друг другу и счастливы вместе, между ними теплота общения и доброта. Каждый день на формулу смотреть, мысленно повторно прорисовывая руны, держать рядом с собой (например под подушкой).
Скорость наступления эффекта зависит от тяжести ссоры и глубины проблемы. Но эта конкретная формула помогла в весьма плачевном и запущенном случае (на грани развода). Притом отмечу, что эффект сохраняется очень хорошо (особенно если вы не наступаете на те же грабли и бережете создавшиеся отношения  ;))
Alaf sal fena!

натуська

Цитата: Valter от 26 мая 2013, 14:32:36
К ответу №16:
Очень хороший эффект имела формула наутиз-вуньо-кеназ-гебо-вуньо-наутиз с оговором, что былые дурные времена проходят и люди поссорившиеся становятся рады друг другу и счастливы вместе, между ними теплота общения и доброта. Каждый день на формулу смотреть, мысленно повторно прорисовывая руны, держать рядом с собой (например под подушкой).
Скорость наступления эффекта зависит от тяжести ссоры и глубины проблемы. Но эта конкретная формула помогла в весьма плачевном и запущенном случае (на грани развода). Притом отмечу, что эффект сохраняется очень хорошо (особенно если вы не наступаете на те же грабли и бережете создавшиеся отношения  ;))
Будьте добры поясните наносить на общее фото??формула работала в комплексе если подскажите с какими формулами ??СПАСИБО все очень даже плачевно и уже далеко зашло но все таки надо попытаться сохранить семью

Valter

Натуська, формула работала автономно, без других ставов. Наносилась просто на белую бумагу. Подзаряжалась ежедневно.
Кстати, формула "примерение любимых" от Прозерины тоже неплохо действовала у меня (наносилась на фото красной краской), но формула с Наутизами как-то лучше пошла. Эффект выраженнее.
Alaf sal fena!

Варяг

Да простит меня автор этого става ShagyLady , но не корысти ради а во благо
Комплексное воздействие:
(проверено самой и по многочисленным отзывам)
Вначале наносим на фото объекта, на чакру анахата:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств (симпатии и т.д), поправьте меня если не так.
Держим формулу дня 4-6, потом используем следующую:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Наутиз- принуждает (имя) все свои (Кеназ)- чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ) направить на меня, (Гебо)- и задействовать их на построение наших гармоничных, серьезных отношений. Вуньо- и это приносит тебе радость, счастье и удовольствие.
Замечу!!!
Вопрос об Отношениях нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО и ЧЕТКО оговаривать!!! И не факт, что те отношения которые хотите Вы и которые Вы представляете себе Гармоничными и Серьезными, совпадают с мнением объекта!!!! Это очень Важно!! Обратите на это Внимание!!
т.к. из собственного опыта: действие было практически Моментальное (в течении 2-х дней), но результат меня не устроил!! т.к. отношения предложил, но не те которые хочу я(не совсем точно оговорила Этот момент!!)

Тема востребованная и к тому же учитываются ньюансы
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Gollandec

Здравствуйте!Очень нужен совет. Какая формула подойдет для примирения матери мужа с его тещей. Разговор по душам не помогает. Я думаю разговор по душам лучше зайдет вместе с формулой на совместном фото. Вражда в основном со стороны матери мужа.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

lavruniya

Я сама попала в такую ситуацию.Практически из-за мелочи поругалась со сватьей.Теперь обе мучаемся(до этого отношения были очень хорошими).Ради наших деток нужно срочное премирение.Как бы это сделать получше.Подскажите!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

ZaZaZu

Цитата: Gollandec от 30 июня 2013, 20:35:34Очень нужен совет. Какая формула подойдет для примирения матери мужа с его тещей
Цитата: lavruniya от 01 июля 2013, 09:34:25Я сама попала в такую ситуацию.Практически из-за мелочи поругалась со сватьей.Теперь обе мучаемся(до этого отношения были очень хорошими).
А вот же есть у Ловушки став специально для примирения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html

sansa

Простите не помню чей став снегирь, прекрасно срабатывает на фото между кроликами.

Regent

Цитата: sansa от 14 августа 2013, 11:45:21
Простите не помню чей став снегирь, прекрасно срабатывает на фото между кроликами.
простите, а можно поподробнее?

Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

ZaZaZu

Алиса

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Очень нужно добавить нежности в отношения. Вроде все хорошо, а вот романтической нежности не хватает. От мужчины..
Несколько грубоват, хотя и любит. Спасибо.
Друзья радуют. Враги -бодрят

tokanava

хотела уточнить, нанесла "внушение мыслей"от T-Montana и "вызвать тоску"от  Lov_ushka, все отлично сработало 3 дня не отрывались друг от друга, потом бах и провал... кроль ушел в засаду... только смс и все... пришлось опять "Внушение мыслей" наносить и еще "радость общения" от orobas, т.к. фото сожгла,делала все заново.. и вот опять вместе... вопрос- почему такой кратковременный эфект? как его продлить? формулы с фото опять сожгла... почему-то если оставляю, раскручиваются долго...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status