Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на тоску

Автор Ladomira, 12 сентября 2022, 23:15:48

« назад - далее »

eilynnpaw

Можно ли переделать, чтобы читалось от мужчины к женщине? Не критично будет?

ИНАЯ

Цитата: eilynnpaw от 08 марта 2024, 14:07:15
Можно ли переделать, чтобы читалось от мужчины к женщине? Не критично будет?
Можно,конечно
С ув.

PEEP

У меня в момент прочтения так же побочка вылезает... начинаю читать совершенно в спокойном состоянии, потом начинают слезы течь, а потом злюсь к объекту просыпается🙈🤯
Но заговор рабочий. Как писали и выше, я тоже без свечи делаю, просто под нос шепчу...

EsyaUzumcuk

Здравствуйте, можно ли читать на убыль?

ИНАЯ

Цитата: EsyaUzumcuk от 02 апреля 2024, 00:37:16
Здравствуйте, можно ли читать на убыль?
Здравствуйте!Можно.
С ув.

Juli bliss

Делала, рабочий

Отправлено с моего RMX3511 через Tapatalk

Pol’za

Хах, делала на одного, через 10 минут после прочтения звонит его тёзка)
Что ж, подождём)

Led2401

Здравствуйте, читала данный заговор перед сном, просто с  экрана телефона, без свечей. Читала два дня подряд, проигралось так, что  на 4 день «случайно» встретила человека в городе. Причём до этого ни разу случайно мы не встречались. Он меня или не заметил или сделал вид, что не заметил. К помощи магии обратилась впервые, думаю у более опытного человека сработает как надо. Я попробую что-то ещё , мне нужно вывести человека на разговор.

Avissa

Цитата: Звездная тень от 06 февраля 2024, 15:21:02
В пятницу  берут деревянную доску, режут её ножом и читают. Но этот заговор и без ритуальной части хорошо работает.
Уважаемые практики, Ваше мнение по ритуальной части?
Доску резать или всё же строгать, занозы делать, чтоб тоска, как заноза, в душе сидела? Что потом со стружками и остатками свечи (если не полностью прогорит) делать? Может, из этого шарик скатать, да в огонь, чтоб душа подопытного тоскою занялась? Или лучше будет в стоячей воде утопить? Думала про сухое дерево (под корни/ в дупло), но с этим на практике для меня лично посложнее. И саму доску куда?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток, уважаемые.
А что если в непогоду читать на фото с красной свечей?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

NikaVP

Цитата: Магдалена от 06 мая 2023, 11:26:49
Да, можно.

здравствуйте. а заговор может подействовать, когда пять лет не общался с человеком и живем в разных городах далеко друг от друга?

wilidones

Делала 5 дней через день, читала по 3 раза на фото. На кроля не сработал, зато на следующий день после первого прочтения объявился бывший мч (расстались по его инициативе) с просьбами вернуться и признанием в любви. Через день-2 объявились еще 2 мужчины, которые ранее были мягко, но решительно отшиты мной... Со всеми этими 3мя отношения полностью завершила на данный момент, буду пробовать другие методы на своего упертого кроля. Попробую кроме фото и визуализации писать на бумаге его ФИО

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status