Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На мертвой воде

Автор Rozudu, 30 августа 2022, 14:53:36

« назад - далее »

Rozudu

Черный приворот на мертвой воде — один из мощнейших орудий черного колдовства. Надо достать мертвой воды и личную вещь жертвы приворота. В течении 9 дней надо вымочить личную вещь жертвы в мертвой воде. После захоронения покойника, вода которого у вас есть, надо прийти на могилу с водой и личной вещью обьекта воздействия. Читаем заговор — обращение к духу покойника:
«Вот тебе покойник поминок, а ты стань мне в пособь,
Ты покори мне рабу (имя жертвы), отдай мне ее сердце и душу,
Чтобы жить и дышать не смогла без меня, ни кого ей не знать и не видеть, кроме меня.
Окрути и притяни ее, все обо мне бы она тосковала и помнила.
Именем Кощея и Черной Нави.
Слово мое крепко и никем неодолимо.»
Во время чтения надо четко приставить образ жертвы. Воду вылить на могилу, также оставить бутылку водки и кусок свежего мяса с кровью. Уходить быстро, не оглядываясь. Прийдя домой, принять душ, соблюдать пост 40 дней. На второй день после проведения ритуала подбросить личную вещь жертве черного приворота.

Из сети, уважаемые практики!  прошу Вашего мнения,  что думаете?! Рабочий?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Птицелов

Кто такой Кощей?и каким образом он вообще здесь?Не говоря уже о самом обряде.Каким боком кус свежего мяса с кровью?а так же бутыль с водкой?Очередной нью-сетевой шедевр...ИмХо строго мое видение.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Rozudu

Цитата: Птицелов от 31 августа 2022, 00:13:22
Кто такой Кощей?и каким образом он вообще здесь?Не говоря уже о самом обряде.Каким боком кус свежего мяса с кровью?а так же бутыль с водкой?Очередной нью-сетевой шедевр...ИмХо строго мое видение.
Благодарю Вас за время и внимание, я не проводила сама, думаю стоит ли экспериментировать  :o

kastellia

Это вообще кусок обряда и не факт  , что слова не изменили частично. Судя по описанию , вы должны взять не просто воду которая на кладбище полежала, а именно воду которой омывали покойника , потом после захоронения ЭТОГО ЖЕ покойника, прийти к нему на могилу и провести обряд . И не написано что за покойник нужен , ну хорошо , сделаем вид что мы типа догадались и взяли мужчину . Данный покойник по сути 40 остаётся на земле ( поэтому мы и поминаем 1-9-40 день) не просто неупакоеный , я бы сказала полон сил и возможно агрессии , последствия непредсказуемые . Я знаю что есть такой приворот и опытные маги ( за определённую плату ) работают с сотрудниками морга , достать путы или воду с омавения не проблема . А проблема в том что этот обряд вам ни кто так просто не даст . Не скажу точно , возможно я путаю , но мясо здесь не откуп , мясо именно с кровью нужно положить в ямку в могиле и полить заговорённой водой , что бы потом мясо опарыши жрали, при этом там проговаривая определённые слова.

Даже если бы у вас чудом оказался оригинал такого обряда , я бы не советовала без опыта делать такой обряд , даже из сильного отчаяния .

С уважение 🌸

Rozudu

Цитата: kastellia от 02 сентября 2022, 14:30:02
Это вообще кусок обряда и не факт  , что слова не изменили частично. Судя по описанию , вы должны взять не просто воду которая на кладбище полежала, а именно воду которой омывали покойника , потом после захоронения ЭТОГО ЖЕ покойника, прийти к нему на могилу и провести обряд . И не написано что за покойник нужен , ну хорошо , сделаем вид что мы типа догадались и взяли мужчину . Данный покойник по сути 40 остаётся на земле ( поэтому мы и поминаем 1-9-40 день) не просто неупакоеный , я бы сказала полон сил и возможно агрессии , последствия непредсказуемые . Я знаю что есть такой приворот и опытные маги ( за определённую плату ) работают с сотрудниками морга

Даже если бы у вас чудом оказался оригинал такого обряда , я бы не советовала без опыта делать такой обряд , даже из сильного отчаяния .

С уважение 🌸
Здравствуйте, уважаемая kastellia! Ох найти бы сей обряд😊исключительно мз любви к искусству, как работает интересно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status