Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Литань изводная. Мансур.

Автор Astarta Iceland, 30 июля 2022, 15:22:35

« назад - далее »

AnastasO

скажите, пожалуйста, есть у кого-то опыт применения подобного с использованием стиранных вещей жертвы? на просторах итернета мнения практиков разнятся насчет этого... с ув.
рада пообщаться!

Pennywise

Если делаешь на женщину, то можно изменить на "к телесу мужскому не примется"?

2819428194

Доброго всего, Уважаемые Практики
Хочу задать несколько вопросов по данной литани
Цитата: Astarta Iceland от 30 июля 2022, 15:22:35Читать сие надобно на вещь супостата семь вечеров по тринадцать раз. опосля вещь ту предать огню, что из осины сотворен.
1.Читать 7 вечеров , т е после заката можно ? не дожидаясь полуночи ?
2. Свечи нужны при начитывании?
3. Есть фото врага и небольшой волос. Его прилепить воском к фотке и на это начитывать, а потом сжечь.
4. В собственном доме в печи с осиновыми дровами можно сжигать?

Ответьте кто делал !

The Salome

Цитата: 2819428194 от 20 декабря 2025, 00:19:06Доброго всего, Уважаемые Практики
Хочу задать несколько вопросов по данной литани

Ответьте кто делал !
1. Можно после заката начинать
2. Свеча желательна, черная или из обычного воска
3. Биологическая привязка - идеальна
4. Можно в своем доме

Borat

Всех приветствую! А подскажите пожалуйста насчëт откупа, а то по тексту не понятно к каким силам идëт обращение и соответственно какой нужен откуп.

PROFI

Цитата: Astarta Iceland от 30 июля 2022, 15:22:35Саваном кутана
Омывью мертвеца поена
Кладбищенским откупом кормлена
То бесами колыбельная шепчена
Обращение похоже к кладбищенским силам. Получается откуп на перекресток   погоста. Я правильно понимаю?

Borat

Здесь так то и бесы упомянуты, потому и сомневаюсь.
  С уважением

Магдалена

Цитата: Borat от 06 января 2026, 23:14:55А подскажите пожалуйста насчëт откупа
Откуп нужен.
Очень хорошая порча, у меня срабатывает этот метод из серии: когда нет времени долго возиться, а сильно наказать/испортить надо.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Borat

Скажите пожалуйста, а Вы откуп бесам носили или на кладбище?

Магдалена

Цитата: Borat от 15 января 2026, 07:58:03Вы откуп бесам носили или на кладбище?
Бесам. Эта работа не на кладбище проводится, каким образом, в данном случае,  надо нести туда оплату?

Pennywise

Ув. практики, подскажите, как быть. Начала эту литань читать на вражину, и постоянно какие-то помехи. То через 3 дня прочтения приперлись гости и сидели у нас до утра. Из-за этого я пропустила ночь чтения. В другой вечер упала и потухла свеча. Потом из-за сквозняка резко открылась дверь. Сегодня должен был прийти друг мужа один. Я уединилась и начала читать. Но он приперся с женой и детьми. Они стали бегать-орать, мне пришлось все прервать и выйти к ним. Это какие-то знаки? Искать другую порчу?

Добавлено 28 января 2026, 06:03:30
И если я уже 3 вечера прочитала, но все прервалось, мне начинать с начала в другой лунный цикл?

The Salome

Цитата: Pennywise от 28 января 2026, 06:01:41Ув. практики, подскажите, как быть. Начала эту литань читать на вражину, и постоянно какие-то помехи. Это какие-то знаки? Искать другую порчу?
И если я уже 3 вечера прочитала, но все прервалось, мне начинать с начала в другой лунный цикл?
С вероятностью 99% это срабатывает ее/его защита. Посмотрите мантикой что не так. Себе же защиту усиливайте и начитки на силу делайте.
Если пропускали дни - не советую продолжать. Поработайте над своими силами, своей защитой и ослабляйте ее. Семь ночей без перерыва - условие, которое лучше не нарушать.

Магдалена

Цитата: Pennywise от 28 января 2026, 06:01:41Начала эту литань читать на вражину, и постоянно какие-то помехи.Из-за этого я пропустила ночь чтения. В другой вечер упала и потухла свеча...., мне пришлось все прервать и выйти к ним. Это какие-то знаки? Искать другую порчу?
Это помехи, вероятно именно от неснятой защиты.

Необходимо извиниться и принести хороший откуп, раз Вы прерывали чтение, то дальше уже продолжать не стоит.
Вообще, к таким вещам стоит относиться достаточно серьезно, так как последствия потом за такое выполнение (пропуски, не доделать и подобное), могут бы и весьма неприятные.

Когда -то давно я делала другую Литань, ее необходимо было читать ежедневно много дней, кажется по 13 раз ежедневно. Читать было действительно сложно, через силу просто, и у меня резко изменились планы через пару дней, надо было лететь куда-то, я решила не дочитывать все дни... отложить на потом...
Я уже очень плотно и замечательно тогда работала с ЧМ, на что я понадеялась самоуверенно, сейчас даже не скажу. Наверное, на то что мне это сойдет с рук.
Но за такое выполнение (не довела до конца, просто прекратила нарушив условия), отхватила я тогда знатно. До сих пор помню. И впредь, - лучше изменю планы, но доведу начатое до конца.

Pennywise

Кстати, забыла добавить, другие, однодневные порчи, у меня на этого вражину шли хорошо. Эта литань была в комплексе. Спасибо за совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status