Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Fattigdom (нищета)

Автор Норманн, 25 июля 2022, 18:21:52

« назад - далее »

Норманн

Старый уже знак.
Все идет не так, неудачный год, одни неприятности влекут за собой другие, череда негативных событий, силы прилагаются, а результат нулевой Нищета, отсутствие дохода, перекрытый денежный канал, Грусть, меланхолия, депрессия, уныние. Жалость к себе, слезы, печаль, отсутствие интереса к жизни, полное погружение в негатив.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ell777

Цитата: Норманн от 25 июля 2022, 18:21:52

Старый уже знак.
Все идет не так, неудачный год, одни неприятности влекут за собой другие, череда негативных событий, силы прилагаются, а результат нулевой Нищета, отсутствие дохода, перекрытый денежный канал, Грусть, меланхолия, депрессия, уныние. Жалость к себе, слезы, печаль, отсутствие интереса к жизни, полное погружение в негатив.
Здравствуйте, уважаемый Норманн. Когда ознакомилась с данным Ставом - обомлела.. как-будто он на мне стоит, вся пересиленная симптоматика присутствует, прям слово-в-слово. Подскажите, какое "противоядие" порекомендуете от такого??...+++

Норманн

Цитата: Ell777 от 25 июня 2023, 22:19:34
Здравствуйте, уважаемый Норманн. Когда ознакомилась с данным Ставом - обомлела.. как-будто он на мне стоит, вся пересиленная симптоматика присутствует, прям слово-в-слово. Подскажите, какое "противоядие" порекомендуете от такого??...+++
попробуйте stop hekseri

кара

Доброго дня.
Ув. Норманн где можно посмотреть рекомендуемый Вами став противоядие.(очень нужен,тоже просматриваются  симптомы порчи )
С уважением ++

Норманн

Цитата: кара от 26 июня 2023, 13:43:43
Доброго дня.
Ув. Норманн где можно посмотреть рекомендуемый Вами став противоядие.(очень нужен,тоже просматриваются  симптомы порчи )
С уважением ++
Что то я не помню такого, вроде нет его. А тот что рекомендовал изображение прикрепил.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status