Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

По образу и подобию

Автор Вяземский, 20 июля 2022, 16:20:01

« назад - далее »

Glob76

ЦитироватьХотите поспорить, ступайте к зеркалу или не трогайте став.
Простите, не могли бы вы мне объяснить, пожалуйста? Я не знаю русского языка и автоматический перевод этого предложения на мой язык не понятен. Спасибо

Nika8

Цитата: Glob76 от 23 октября 2023, 06:18:55
Простите, не могли бы вы мне объяснить, пожалуйста? Я не знаю русского языка и автоматический перевод этого предложения на мой язык не понятен. Спасибо
Имеется ввиду, что если хотите поспорить с утверждением автора, то идите к зеркалу. В зеркале ваше отражение. Вот сами с собой тогда и разговаривайте, спорьте.
Или не надо в таком случае, использовать эту работу(став).
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Taria

Здравствуйте
Можно этим ставом вернуть энергию человека какой она была год назад? Человек энергии много потерял за год состояние не хорошее мягко говоря. Как правильно оговорить может кто-то подскажет
Например, данный став возвращает энергию имя какой она была в 2021 году в его теперешнее время.

ИНАЯ

Цитата: Taria от 04 февраля 2024, 21:37:38
Здравствуйте
Можно этим ставом вернуть энергию человека какой она была год назад? Человек энергии много потерял за год состояние не хорошее мягко говоря. Как правильно оговорить может кто-то подскажет
Например, данный став возвращает энергию имя какой она была в 2021 году в его теперешнее время.
Здравствуйте!
Верно,так и оговаривайте,что человек становится полным сил и энергии,как был ранее в 2021 году.Думаю,в этом случае Вам более подойдет 1 став уважаемого автора.
С ув.

Yulisha

Здравствуйте уважаемые практики. Интересует такой вопрос - можно ли этот став применить для «возврата» умершего питомца? Чтоб появился такой же питомец, с теми же привычками, характером, внешне похож. У кого-нибудь была такая практика? Или может есть другой став для подобного «возврата»? Заранее благодарю за ответ

Nika8

Цитата: Yulisha от 14 мая 2024, 12:51:46
Здравствуйте уважаемые практики. Интересует такой вопрос - можно ли этот став применить для «возврата» умершего питомца? Чтоб появился такой же питомец, с теми же привычками, характером, внешне похож. У кого-нибудь была такая практика? Или может есть другой став для подобного «возврата»? Заранее благодарю за ответ
Я бы в этом ключе поразмыслила над третьим ставом, влияющим на события..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lino4ka

Три года назад был у меня хороший заработок, потом организация развалилась. Сохранился скрин баланса карты. В редакторе соединяла фотки скринов того баланса и нынешнего и оговаривала, чтобы заработок и баланс на карте стал такой, как был тогда три года назад. Раскручивался став не быстро, около полугода. Но и самой пришлось попотеть, устроилась на вторую работу. В целом результат достигнут, баланс сейчас даже больше, чем оговаривала) Благодарность автору!

Белокурая Жози

Уважаемый, Вяземский, а вашей четвёртой формулой, копиром, можно все что угодно скопировать? Цвет глаз например?

Rose magic

3 став работает на смену обстоятельств делала по схеме у меня было то-то, сейчас этого не стало, буду опять с тем-то, мне пренадлежащим . Сработав, работает дальше, постоянно показывает эти смены одного на другое касающиеся жизни и людей которые были в жизни или есть кто-то на что, кого-то или чего -то менял.И в этом случает на личую жизнь, людей, будет тоже будет работать, учитывать нужно будет, что если на человека то у него уже там тоже уже произошли изменения, ну смотря для чего он вам.Уже женатого Васю , а нет уже даже разведеного на все, что можно), не стала бы тащить, вместе теперь с его дитями и в дальнейшем с миллиоными долгами аллиментов, есть множество возможностей улучшения своего в том числе полезные для жизни ресурсы, люди. Выбор есть всегда для смены обстоятельств, магия в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status