Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряды в День Рождения

Автор Кейт, 18 декабря 2010, 19:34:30

« назад - далее »

Rosalina

А есть какие-нибудь обряды, которые проводят в день рождения?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vlas

Цитата: Rosalina от 18 октября 2012, 15:40:37А есть какие-нибудь обряды, которые проводят в день рождения?
Защита через дерево - переводная, некоторые практики по закрытию человеком тоже.

Rosalina

Цитата: afess от 18 октября 2012, 23:34:47
Защита через дерево - переводная, некоторые практики по закрытию человеком тоже.
Ее необязательно делать в день рождения, для этого подходит любой месяц, главное, чтобы совпадало число рождения. А меня именно обряды на день рождения интересуют.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alira

Цитата: Rosalina от 19 октября 2012, 07:46:37А меня именно обряды на день рождения интересуют.
у Мансура есть на желание,там где нужно три свечи на детской могиле зажечь.

Цитата: Rosalina от 19 октября 2012, 07:48:59
Можно ссылочку? я что-то не видела такой обряд(
Rosalina,отдельной темы по нему нету,вот он)

"Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудетсья."

Цитата: Rosalina от 19 октября 2012, 07:57:10
И все, больше ничего? Обращаться что ли своими словами?
Что-то какой-то сомнительный обряд...
почитайте эту тему,там есть отзывы про этот обряд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Devilish-Ich

Цитата: Evelin от 06 апреля 2012, 17:08:29
Оля-якш и сам черт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через черную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золоченую,
Губу заячью толченую
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идет,
Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет.

В принципе тоже самое но без Господа, я думаю именно это обращение и сбивает ритуал. Это просьба к чертям. Оля-якш встречается и в других заговорах, которые работают. Что это за существо я не знаю.
Ну в таком случаии я так понимаю свечи черные и не 12, а 13 штук да?

Мимея

Делала обряд с Оле Якш, о рабочести сказать ничего не могу, ибо на тот момент на мне была порча на смерть :'( Но обряд мне нравиться, но думаю что первая фраза "Господи благослови и помилуй" лишняя. А вот окончание:  "Песок в море, Слово, дело - на запоре.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. " я б оставила.
Цитата: Devilish-Ich от 26 октября 2012, 16:54:11
Ну в таком случаии я так понимаю свечи черные и не 12, а 13 штук да?
Я думаю что здесь 12 по числу месяцев в году, думаю можно взять церковные перевернутые.
Оле Якш, на сколько я знаю, это открытое имя управляющего "посыльными",темный дух,который пошлет к вам в помощь те силы,которые помогут в исполнении задуманного.

Кстати вопрос: если мы обращаемся к бесу, то думаю нужен откуп  на перекресток???
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Frida

Цитата: musia от 26 июля 2012, 19:05:12Считается, что в день рождения и предшествующие дни до и после рождения - человек мало защищен, поэтому все зависит от того, что вы собираетесь делать - порчи в такой день ложатся гораздо лучше....

Цитата: milohka от 26 июля 2012, 19:12:10Если у вас наработан канал связи и есть силы , то можете попробовать, но не факт что пройдет так как вы планируете, если нет , то не советую, можете не слабо огрести.
 В день рождения открывается космо-энергетический канал и силы вложенные при рождении увеличиваются в разы...

Уважаемые практики, так всё-таки, стоит делать порчу в этот день или не стоит? У меня сейчас этот вопрос стоит, будет день рождения у жертвы, хочу воспользоваться случаем, если этот день подходит.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Обязанность

Цитата: Felis от 21 декабря 2011, 09:52:41вопрос по обряду Мансура на могилу дитя (в день рождения)
"Кто на детской могиле три свечки зажжет,да на каждую свечу загадает по желанию"-я так понимаю, на каждую свечку по разному желанию, или одно? И на какой лучше могиле делать-младенца до года, или детей постарше? Если кто делал-поделитесь.
присоединяюсь к вопросу! кто-нибудь делал обряд? если ребенок умер и дня не прожил... подойдет ли могила?

Frida

Цитата: Обязанность от 04 декабря 2012, 14:05:38присоединяюсь к вопросу! кто-нибудь делал обряд? если ребенок умер и дня не прожил... подойдет ли могила?
конечно, подойдёт! до года тоже, подойдёт

Юлиана

Цитата: musia от 26 июля 2012, 19:05:12человек мало защищен, поэтому все зависит от того, что вы собираетесь делать - порчи в такой день ложатся гораздо лучше....
вот это Вы в самую точку то что нужно:)

Скажите пожал. мне вот нужно человека ослабить, какой ритуал для этого провести именно в день рождение. порчи не хочу на него а волю вот подавить это весьма кстати, а то больно упертый - у него скоро ДР.

Обязанность

Цитата: Юлиана от 04 декабря 2012, 15:54:53Скажите пожал. мне вот нужно человека ослабить, какой ритуал для этого провести именно в день рождение. порчи не хочу на него а волю вот подавить это весьма кстати, а то больно упертый - у него скоро ДР.
Юлиана. Я ранее сколько не искала, какие обряды именно в др можно провести, (и чтоб плохо было человеку, и чтоб себе было хорошо), так ничего толкового для себя и не встретила. Слышала лишь, что в др у человека заканчивается, как бы это сказать... ну энергия чтоли, отведенная человеку на год... и в этот день, не рекомендуется даже празновать, а нужно побыть имениннику одному, съездить в лес, "пообщаться с деревьями" (силу у них взять)... в др человек энергетически очень слаб. потому думаю любые порчи и обряды на ослабление лягут хорошо!

return to life

Цитата: Обязанность от 04 декабря 2012, 14:05:38присоединяюсь к вопросу! кто-нибудь делал обряд? если ребенок умер и дня не прожил... подойдет ли могила?
В этом обряде желание загадывается, как я считаю, в ДР умершего ребенка, а не в ДР оператора. Ведь в детстве есть обычай задувать свечи на торте с желанием, а ребенок свои не успел загадать и реализовать, вот оператор их и перехватывает на себя как бы.
У меня он дважды сработал именно в ДР покойника.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Обязанность

Цитата: return to life от 04 декабря 2012, 20:14:59У меня он дважды сработал именно в ДР покойника
return to life, спасибо за разъяснение! если ребенок, младенец умер в день своего рождения (врачебная ошибка) на такой могиле тоже можно проводить обряд, или необходимо чтобы малыш, прожил какое-то время?

Natali

Цитата: Обязанность от 05 декабря 2012, 20:10:06если ребенок, младенец
Скажите, пожалуйста, а только ребёнок-младенец подходит или все дети до 16 лет?

Frida

Цитата: Natali от 06 декабря 2012, 02:38:28Скажите, пожалуйста, а только ребёнок-младенец подходит или все дети до 16 лет?
в ХЭ младенцами считаются дети до 7 лет, думаю, старше этого возраста не имеет смысла рассматривать могилу. Но я подбирала бы до года. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status