Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верите ли вы в судьбу души?

Автор Sveta1111, 02 июля 2022, 08:42:21

« назад - далее »

Sveta1111

Верите ли вы в судьба души? Что изначально все заложено ? Я стала об этом задумываться сильнее , когда в мае на 9-ом месяце беременности, в день родов у меня умер  ребёнок и родилась она уже мёртвой . Читала мнение , что изначально душа выбрала себе такой срок, что наши души изначально для чего-то заключили договор . Верите ли вы в такое ? Или думаете , это лишь утешение для мам, чтобы мы не переживали , что чего-то не доделали . Кстати , это было в день Николы Чудотворца. Я помолилась ему . Были мысли , что не имела право , раз занималась тем , что привело меня на этот форум  . Ну или это просто физиология

Destructor

Сочувствую вас, очень печально у вас случилось...Если вы делали кому то порчи и потом себя не вычистили до кристалла души, не отменили на себе всего что было связенно с порчами, думаю могло это повлиять на смерть ребенка :-\
это опасное дело все таки
Вот на пример я читаю Эдды (рун. традиция) и в речях Бога Одина я не вижу много разговоров про порчи. Он там пишет что только остановит действие, если на него летают ведьмы и т.д. Как бы не говорит что сам будет преследовать ведьм и их к смерти отправлять. Значит говорит про чистку либо защиту с обраткой. Только в одном месте нашла что говорит что если кто то что то наделает человеку - врагам не дать покоя. Но вот не написанно что сразу магией забить их.
Так что кто знает, может все можно делать только через себя, обoроняя себя, а не нападая на кого угодно :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status