Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Unbekannten

Цитата: Vinany от 23 декабря 2012, 13:21:37Вы сами всё понимаете, что вам ещё сказать?

Спасибо большое, Vinany! Вот подтверждение (или корректировки) и нужно было - я не была уверена, что правильно всё поняла.

И можно ещё вопрос по теме? Если у мужчины есть ко мне нежные чувства, то привороты Ингваз-Бекано-Альгиз-Отала-Уруз и приворот с остудой на других женщин не убьют ли их, полностью заменив магией? Я слышала, что в ЧМ есть такой эффект.

Благодарю!

Vinany

Цитата: Юлиана от 23 декабря 2012, 14:45:59
ув. Винани сейчас  я вообще на него ничего не делаю, ну иногда лишь вызоы и все. Недавно делала переклад, отдав свои чувства - все эмоции. О ребенке у него вот только речь не заходит(((

А переклад вы делали от себя - ему?

Цитата: Unbekannten от 23 декабря 2012, 15:42:06
Спасибо большое, Vinany! Вот подтверждение (или корректировки) и нужно было - я не была уверена, что правильно всё поняла.

И можно ещё вопрос по теме? Если у мужчины есть ко мне нежные чувства, то привороты Ингваз-Бекано-Альгиз-Отала-Уруз и приворот с остудой на других женщин не убьют ли их, полностью заменив магией? Я слышала, что в ЧМ есть такой эффект.

Благодарю!

А повод в чём? Есть нежные чувства, но не только к вам, или чувства без привязанности?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Юлиана

Unbekannten

Цитата: Vinany от 24 декабря 2012, 16:37:26
А повод в чём? Есть нежные чувства, но не только к вам, или чувства без привязанности?

И то, и другое, и ещё много чего. Он женат, есть ребенок. По диагностике ко мне он относится тепло и нежно, может быть, даже любит. Но там ему удобно, привычно, комфортно, с ней у него хорошее взаимопонимание, какие-то очень сильные материальные завязки, тоже есть чувства, но больше привычка. Плюс ему нравится, похоже, роль главы семьи, он считает, что должен быть там из-за ребёнка, и не хочет ничего менять. Она тоже делает всё, чтобы сохранить семью.

А ко мне он время от времени приходит, остаётся на ночь и снова пропадает...

Эллис

Цитата: Vinany от 31 мая 2011, 20:57:31Более физического характера (органические проблемы по гинекологии/урологии или импотенция/фригидность):на мужчину:Гар---Эар---ГарЭар-Ингваз-ЭарГар---Эар---Гарна женщину:Гар----Эар----ГарЭар-Беркано-ЭарГар----Эар----Гар
Ув,форумчане, у кого-нибудь эти порчи привели к импотенции (бесплодию) или серьезным проблемам по урологии/гинекологии (опухоли, серьезные операции и т.д.)? Поделитесь пожалуйста результатами (интересует не по диагностике, а именно по факту).

Любоff

Цитата: Эллис от 25 декабря 2012, 20:14:47эти порчи привели к импотенции (бесплодию) или серьезным проблемам по урологии/гинекологии (опухоли, серьезные операции и т.д.)
Да. Но у меня рука "тяжелая"

Эллис

Цитата: Любоff от 26 декабря 2012, 00:07:47Да. Но у меня рука "тяжелая"

Ув. Любоff, а можно вас попросить чуть подробней рассказать - объект был мужчина или женщина, что получил в итоге (болезнь или полный кердык), добавляли ли что-то еще или только эти формулы, через какое время получили результат.
Поделитесь пожалуйста своим опытом.
С уважением.

Любоff

Цитата: Эллис от 26 декабря 2012, 07:36:55чуть подробней
Объект - женщина, 35 лет, 2 детей, замужем. Кроме "фригидности", делала "истеричку", "ЧМО", 4 Исы на паховую область. Не то, чтобы я планомерно на неё работала, так - время от времени что-нибудь пакостное. Результат - рак матки, все удалили, по-моему, оформляет инвалидность

Эллис

Цитата: Любоff от 26 декабря 2012, 08:49:20Результат - рак матки

Шикарный результат!!! Ув. Любоff, можно еще несколько вопросов именно по этим ставам? Вы прикапывали на кладбище и сколько хотя бы примерно прошло времени до нужного результата?
Моей тоже 35 лет, детей нет, с проблемами по гинекологии, недавно удалили миому, хочу ей продолжения проблем, онкология - это было бы идеально!

Версия

Цитата: Любоff от 26 декабря 2012, 08:49:204 Исы на паховую область
Вот не в первый раз читаю про использование 4-х ИС. А как их правильно наносить? В одну строчку? Или по 4 сторонам света, как стороны квадрата (и нужно ли в этом случае, чтобы стороны "квадрата" не соприкасались друг с другом)?

Vinany

Цитата: Юлиана от 24 декабря 2012, 17:38:21
да, окцент на чувства.

Есть метод, который не стану рекомендовать всем: жёстко и "нежные чувства" превращает в тоску. Но, думаю, вам понравится: Беркано-"Волчий крюк"-Беркано вашей кровью на его фото ВЕРТИКАЛЬНО. Беркано - оболочка, гасящая побочную агрессию. ВК сам по себе при таком исполнении работает как жёсткая привязка, формирование психологической зависимости.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Любоff

Цитата: Эллис от 26 декабря 2012, 13:29:18Вы прикапывали на кладбище
Нет, не прикапывала, просто рисовала на фото, активировала энергией левой руки, без ритуала и даров. Не было у меня цели испортить даму "по-взрослому". Просто так получилось.
Цитата: Эллис от 26 декабря 2012, 13:29:18сколько хотя бы примерно прошло времени
Первый наносила в апреле 2012, первое обращение в больницу - июнь, операция - август, потеря работоспособности - октябрь
Цитата: Версия от 26 декабря 2012, 18:51:42как их правильно наносить?
Не знаю, насколько правильно я наношу. Рисую как бы по вершинам ромба:
       I
   I       I
       I
Также как 4 Беркано на голову - тоже отличная пакостная порча

ЛинаЛ

Любоff а какой эффект дает 4 Берканы на голову?

Любоff

Цитата: ЛинаЛ от 27 декабря 2012, 19:30:184 Берканы на голову
Много радости... Неадекват, как под жестким кайфом

ЛинаЛ

Цитата: Любоff от 27 декабря 2012, 23:23:14
Много радости... Неадекват, как под жестким кайфом
это же 4 Вунье а не Берканы дает такой эффект???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status