Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Nooma

Гебо - любое партнерство, а также дар.
Можно поставить вязь Отал+Гебо, таким образом обозначив родственную связь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vinany

Цитата: Рыжый Хвост от 21 июля 2012, 18:35:12
ув. Винани, наведите на мысль, пожалуйста, как будет правильнее оговорить одал? Эйваз - окончание, хагалаз - разрушение, может одал оговорить как совместный семейный быт и привычку к дому, если у них семьи, как таковой уже нет?

Отал - семья, Эйваз -изменения, Хагалаз - разрушение.

Цитата: Василиска от 23 июля 2012, 21:46:25
всегда интересно, а противоядие от этого есть??? а то мало ли что....мож я тоже кому дорогу перешла....

Конкретно от этого? Или от всего? Ставьте защиту. Чиститесь, если чувствуете, что надо.

Цитата: nera от 25 июля 2012, 12:20:07
Vinany, хочу обратиться к вам с просьбой. Не могли бы Вы подсказать обряд, порчу,  где можно было бы использовать ношенные трусы соперницы (удалось обзавестись) на женские болезни, бесплодие и прочие проблемы половой сферы. Черномагические обряды так и не были подсказаны, осталась надежда на Вас. Скоро убывающая, да и ручки чешутся добавить проблем любимой крольчихе. Заранее спасибо!

Да на одноимённую могилку их.

Сияющая, нарисуйте между отцом и ребёнком перевёрнутую Уруз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Василиска

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

lanasv

Уважаемая Винани,у меня прекрасно работала формула,стоящая на моей "подруге" на моральное падение,спивалась по-черному.Вмешались родственники,когда она начала терять все своей жизни,ее закодировали.Если можно совет поставить еще это палидром на нее,или что то другое.Нужно,чтобы она это занятие продолжала

Юлиана

уважаемая Vinany читала на форуме, что Хагал - разрушает ортношения, НО и вспоследствии он дает отношениям новый виток. Так ли это?

NATALIA

Цитата: lanasv от 10 августа 2012, 14:24:33
Уважаемая Винани,у меня прекрасно работала формула,стоящая на моей "подруге" на моральное падение,спивалась по-черному.Вмешались родственники,когда она начала терять все своей жизни,ее закодировали.Если можно совет поставить еще это палидром на нее,или что то другое.Нужно,чтобы она это занятие продолжала

Можно попробовать став "Стена" от уважаемой Nooma. Вот её ответ на вопрос, что будет, если его нанести на закодированного человека, дабы принудить его пить :
"Если закодирован медикаментозно - отравится и помрет.
Если психологически, то получите сумасшедшего."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.60.html
пост номер 74.

lanasv

Спасибо Наталия.Я ответ на свой вопрос в той теме читала.Но просто я знаю,что формулы Винани у меня хорошо идут

Vinany

Цитата: Юлиана от 10 августа 2012, 21:57:29
уважаемая Vinany читала на форуме, что Хагал - разрушает ортношения, НО и вспоследствии он дает отношениям новый виток. Так ли это?

Зависит от характера участников. Но, так или иначе, если разрыв осуществить с Муспеле, а потом ошмётки закинуть в Нифельхейм - будет действеннее, чем замораживать сразу.

Юлиана

Цитата: Vinany от 15 августа 2012, 19:29:38
Зависит от характера участников. Но, так или иначе, если разрыв осуществить с Муспеле, а потом ошмётки закинуть в Нифельхейм - будет действеннее, чем замораживать сразу.
Уважаемая Винани, я такие слова честно первый раз слышу я не рунолог и особо не разбираюсь в этом. Объясните пожалуйста по-деревенски, попроще. :)

а характер там у мужчины очень упертый, а бывшая ему навяливается просто... боится остаться без полового партнера, типа невостребованной.

Delicate

Уважаемая Vinany...а вот как можно сделать такую итальянскую парочку  - ей на ожирение, а ему на похудение? 8) :-*

и еще у меня возник вопрос, если нет совместного фото и есть фото только одного из участников действия ...можно ли и если можно, то  как  делать "холодные постели ", разрыв отношений,  разводы в таких случаях ?
с уважением )

Vinany

Можно на это фото сделать нечто на тему "суккуб" (превратить в сексуального энерговампира, который через некоторое время "съест" партнёра - обоих одним выстрелом), а если это фото соперника - любую "пыль", которая отвернёт от него/неё весь противоположный пол. Или приворожить этого соперника к кому-нибудь, кто против не будет. Была бы фантазия...

А "итальянская парочка" нужна с какой целью?

Vinany

Цитата: Юлиана от 15 августа 2012, 19:43:11
Уважаемая Винани, я такие слова честно первый раз слышу я не рунолог и особо не разбираюсь в этом. Объясните пожалуйста по-деревенски, попроще. :)

а характер там у мужчины очень упертый, а бывшая ему навяливается просто... боится остаться без полового партнера, типа невостребованной.

Муспельхейм сжигает, а Нифельхейм - замораживает. Первое - это ссоры, скандалы, второе - остуды. Логичнее начинать с бурного разрыва (чтобы в память хорошо врезалось), а потом - "в морозилку" (чтобы эта память стала долговременной).

Юлиана

Цитата: Vinany от 19 августа 2012, 22:12:28

Муспельхейм сжигает, а Нифельхейм - замораживает. Первое - это ссоры, скандалы, второе - остуды. Логичнее начинать с бурного разрыва (чтобы в память хорошо врезалось), а потом - "в морозилку" (чтобы эта память стала долговременной).
уважаемая Vinany а какие став ваши можно использовать, извините за тупой вопрос..

Vinany

Юлиана

Цитата: Vinany от 19 августа 2012, 22:19:57
Гебо-Хагалаз-Тейваз-Альгиз-Иса.
уважаемая Vinany а как мне кад. руну оговорит и на общее ли это фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status