Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Leopard

Цитата: insolate от 27 июня 2012, 21:01:59
Могу отписаться.
В моем случае был допущен конкретный косяк - я чистилась и специалист тоже смотрел, но видать что-то просмотрели и на мне были остатки негатива. Поэтому на мне работа става отразилась как самопорча. НО! через две недели после нанесения МЧ пришел, сам, без вызовов. До этого мы нормально  не общались месяца два. Общаться начали, очень нежно. Но поскольку пришлось чистится, то став работать перестал.
Став действительно очень сильный. Моя благодарность уважаемой Винани.

А Вы чиститься начали уже после того, как мч пришел? И как проявилась самопорча?
Конечно это лишь мое мнение, но странно что негатив, который был на Вас в комбинации с приворотом отразился порчей, причем на Вас же. Ставили ведь на мч, а не на себя. Он мог вовсе не сработать, сработать слабо или сработать криво (если на Вас негатив на одиночество например).

У меня лично этот приворот уже через сутки дал сильную агрессию к кролику. Да такую, что я его послала, причем кроль посылаться не хотел, переводил все в шутку, но еще через день мне все-таки удалось его отфутболить. Кровью обводила весь став, намерение давала правильное (естественно на мой взгляд). Видела в теме точно такие же отзывы, как и у меня. Может быть, если бы потерпела, то все было бы ок. По диагностике этот став подходил лучше некуда.

Цитата: Mess от 18 июня 2011, 12:10:45. наверное, перед нанесением этого поллидрома, нужно произвести соответствующую подготовку. А то вот так заковывать обьект в узы любви, да еще из с тем с кем ничего бизкого пока еще не

Позвольте выскажу свое имхо. Вот это не мой случай. У моего кроля были естественный ко мне интерес и сильное секс. влечение, усиленные разными формулами, да и общение между нами было очень хорошее. И в принципе, когда его сильно тянуло ко мне после применения к-л рф, он был этому рад и тянулся без разговоров (если конечно не было помех). Конечно возникает вопрос: а зачем я его вообще тогда привораживала. Дело в том, что кроль природно ориентирован иметь несколько романов одновременно. Причем не только речь о сексе, а о романах со всеми вытекающими. Поэтому времени на встречи-общение у него дай бог раз в неделю. В общем, всех он любит, все ему нравятся, всех использует.  Но когда сильно влюбляется, забывает про остальных. Вот мне и нужно было, всего-то раза в три усилить его чувства.))

Фея_Листок_Шалфея

У Меня приворот с остудой вообще ноль эффекта дал.
Ab aqua silente cave..

insolate

Цитата: Leopard от 03 июля 2012, 00:46:21А Вы чиститься начали уже после того, как мч пришел? И как проявилась самопорча?
Конечно это лишь мое мнение, но странно что негатив, который был на Вас в комбинации с приворотом отразился порчей, причем на Вас же. Ставили ведь на мч, а не на себя. Он мог вовсе не сработать, сработать слабо или сработать криво (если на Вас негатив на одиночество например).

перед приворотом МЧ почистили основательно - знала, что на нем привороты вражины были и вычистили все отливками и плюс я поставила на него защиту (замахались честно говоря подделы счищать). До этого меня смотрел вообщем-то уважаемый мной специалист, и негатива не видел. Когда после приворота у меня начались некоторые проблемы, то мои "коллеги" именно это и увидели - что приворот мне дал самопорчу. Это вполне объяснимо, так как при этом привороте Вы привязываете МЧ к себе и воздействие идет двусторонее (это мое мнение).  Ясновидящая которая смотрела МЧ после приворота сказала "ты сделала его своим".  Мы думали, что можно снять эту самопорчу аккуратно, но потом оказалось (в процессе отливок), что у меня остались порчи-отвороты сделанные моей вражиной когда она нас разводила с МЧ.  Я склонна думать, что именно то, что на мне был этот негатив и дало эффект самопорчи. Могу добавить, что до порчельно-отворотно-приворотной "деятельности" моей вражины отношения с МЧ у нас были занебесные, была любовь и очень теплые отношения.
Чистили меня уже когда приворот начал работать (выбора не было), с МЧ снова разошлись, но это уже другая история.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыжый Хвост

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 25 июня 2012, 19:43:00Уважаемые! Подскажите формулу на импотенцию. Слышала есть такой палиндром/став  "Импотент"...Может кто знает? Буду признательна...

Знаю только - 4 Исы на Свадхистану как временную импотенцию оговаривают, но нужно что то посильнее и поэффективнее. Егильет тоже знаю. Но кроля не особо берет. Все равно гуляет. Собрался на отдых... вот, хотелось бы ему наломать планы на "сладкий отдых" с левыми бабами...
Нашла у себя в копилке став на импотенцию (к сожалению автора указать не могу, так как у меня эта информация отсутствует)
Рабочие руны:
пер.Перт - вызывает дисфункцию половых органов
Ингуз перечеркнутый Иса - не дает возможность борьбы с этой дисфункцией
пер.Тейваз - усугубляет эту проблему.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Анемона

Сексуальная пустота пары, "холодная постель".

Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано

Уважаемые форумчане, не могли бы вы расшифровать мне формулу порунно? Если в центре уруз, значит основное воздействие идет на мужчину?
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

grom ira

стр. 18
Цитата: Vinany от 22 ноября 2011, 22:50:15
Беркано - удовлетворение. Полюс-Инь. Но вот энергия от полюса-Янь (возбуждение, в центре) не проходит, так как её поглощает Эар. Обрыв электропроводки. А точнее - увод энергии в мир мёртвых. Мёртвые крадут у живых :) Т.о., возбуждение - лишь потеря энергии. Удовлетворение - ложное, т.к. на самом деле Беркано получает энергию от Эар (т.е. не от жизни, а от смерти).

norma

Уважаемая   Vinany!  Посоветуйте,  пожалуйста,  что-нибудь  жестко-радикальное на  ссоры и  разрыв  отношений   между  матерью-пенсионеркой  и   взрослой  дочерью  30 лет. Все  фото  есть.
Спасибо  заранее!)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Рыжый Хвост

Ув. Винани! Порекомендуйте, пожалуйста, какую формулу можно применить на МЧ и его бывшую жену, чтобы он забрал остатки своих вещей от нее?
У них общий ребенок и он к ним приезжает с ночевкой, не часто конечно, но все равно неприятно((((( Никак не могу добиться, чтобы он там не оставался - ни магически, ни психологически  :(. Через ребенка на него воздействовать не хочу, так как он его очень сильно любит, воздействовала только на пару. Может у Вас найдется в копилочке формула, подходящая для моей ситуации?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Рыжый Хвост

Цитата: Vinany от 21 июля 2012, 16:11:08Отал-Эйваз-Хагалаз.
ув. Винани, наведите на мысль, пожалуйста, как будет правильнее оговорить одал? Эйваз - окончание, хагалаз - разрушение, может одал оговорить как совместный семейный быт и привычку к дому, если у них семьи, как таковой уже нет?

Василиска

всегда интересно, а противоядие от этого есть??? а то мало ли что....мож я тоже кому дорогу перешла....
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

nera

Vinany, хочу обратиться к вам с просьбой. Не могли бы Вы подсказать обряд, порчу,  где можно было бы использовать ношенные трусы соперницы (удалось обзавестись) на женские болезни, бесплодие и прочие проблемы половой сферы. Черномагические обряды так и не были подсказаны, осталась надежда на Вас. Скоро убывающая, да и ручки чешутся добавить проблем любимой крольчихе. Заранее спасибо!

Сияющая

Прошу высказаться желающих))))
Если взять Развод пары и поставить на отца с ребенком... Ведь они в своем роде "пара"...
Энергообмен между ними прекращен, основной канал, в потоке которого возникало притяжение в этой паре перекрыт, возникшая на чувственном уровне отчужденность переросла в полноценный разрыв
МЧ держится именно за ребенка. Отсечение каналов не дает результата. Перезагрузку не делаю, т.к. есть другие дети. Считаю, что рунам можно дать определенную программу, но если в моей голове есть мысль, что может отразиться на других детях, то и они о них вспомнят. А тут я смогу оговорить конкретную пару...

Vanessa

Цитата: nera от 25 июля 2012, 12:20:07Vinany, хочу обратиться к вам с просьбой. Не могли бы Вы подсказать обряд, порчу,  где можно было бы использовать ношенные трусы соперницы (удалось обзавестись) на женские болезни, бесплодие и прочие проблемы половой сферы. Черномагические обряды так и не были подсказаны, осталась надежда на Вас. Скоро убывающая, да и ручки чешутся добавить проблем любимой крольчихе.

Пока нет уважаемой Vinany, попробую предположить: напишите прямо на трусах (прямо на ТОМ месте) формулу. Прекрасная привязка.

lanasv

Цитата: Сияющая от 25 июля 2012, 21:08:31Прошу высказаться желающих))))
Если взять Развод пары и поставить на отца с ребенком... Ведь они в своем роде "пара"...
ИМХО,используйте другие формулы для ваших целей,в этом палидроме центральная
Гебо,символизирует союз М и Ж,и его мы разрушаем.А связь между отцом и ребенком это несколько другое,а не "пара",здесь род,родная кровь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status