Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Фемида от 08 апреля 2012, 18:34:27
Скажите, а наносить вязью или в строку можно?  И куда конкретно наносится?

Наносить т.к. на картинке указано, от центральной Уруз, потом Эар, затем Беркано, я бы нанесла крупно почти на всю тушку!

Цитата: AFFFRA от 07 апреля 2012, 23:45:55
Подскажите  пожайлуста , есть ли формула для деградации женщины в законченную истеричку , причем очень злую . Делала вспышки неконтролируемой ярости вместе  с диградацией   , но вспышки   не постоянные  , а тут хотелось бы характер изменить в корне , в очень злого и вечно придирающегозя , зудящего человека ,  приступани истерик и атак ярости ??? Что бы вышла такая злая вечно вопящая и матом кроющая стерва , что б от нее все шарахались ???
Вот, у ув. Винани есть формула
деградация, моральное разложение, прочитайте в этой теме есть про эту формулу и как она действует.

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sezen

Цитата: Отчjаянная от 09 апреля 2012, 14:25:03Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

использовала данный палиндром с целью вызвать неконтролируемые приступы истерии у крольчихи, не вышло. Видимо цель и средство не совпали. Давно с ней бьюсь, мне нужно, что бы она свихнулась напрочь. Поэтому присоединяюсь к вопросу Afffry.

Malina

Цитата: Karla от 09 апреля 2012, 14:58:32
использовала данный палиндром с целью вызвать неконтролируемые приступы истерии у крольчихи, не вышло. Видимо цель и средство не совпали. Давно с ней бьюсь, мне нужно, что бы она свихнулась напрочь. Поэтому присоединяюсь к вопросу Afffry.

Karla на истерики и ярость это формула не совсем подходит. Ярость здесь идёт как побочка. Делала эту формулу много раз, на разных крольчих. Они начинали пить как лошади,гулять с подружками до утра, флиртовали со всеми что движется,матерились жутко. Сама ярость сильная возникала только тогда,когда им начинаешь перечить.

Но я тоже была бы не против,иметь формулу на сумашествие или истерики.

Sezen

Malina, я понимаю, что этот палиндром усугубляет негативные стороны характера объекта, выставляет их в гротескном свете. Но моя крольчиха к загулам не склонна, вообще не пьет, домоседка, но ужасно подозрительная, нервная, любит поорать на мужа, покомандовать им. Такой нервно-истеричный типаж, поэтому я полагала, что именно этот палиндром должен усугубить эти черты её характера. Если я ошибаюсь, надеюсь, Vinany меня поправит.

Vinany

Одну перевёрнутую Альгиз - на страхи и паранойю.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AFFFRA

Цитата: Отчjаянная от 09 апреля 2012, 14:25:03
Вот, у ув. Винани есть формула
деградация, моральное разложение, прочитайте в этой теме есть про эту формулу и как она действует.

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear
А вы внимательно прочтите , что я написала ... я ее сделала вместе и формулой на истерики. Она не дает стойкого результата , вспышки есть , но сам характер от этого не меняется. Этот человек сам по себе спокойный. Он даже если злиться , то в себе держит ,  (агрессия у всех тоже по разному проявляется ),а мне надо  что кричала и орала и матом всех крыла. ;D  А вопрос был о другой формуле , с уклоном диградации человека в "бабу ягу" .
Цитата: Vinany от 10 апреля 2012, 18:23:45
Одну перевёрнутую Альгиз - на страхи и паранойю.
Спасибо ув. Винани. Может еще Эйваз зер.  добавить ,- за грань толкнуть  , возможно даже прямую ? Сделала ей на кошмары формулу  ув. Лилифантом, что бы психику рассшатать . Посмотрим что выйдет.

Vinany

Тогда Альгиз(п.)-Тейваз(п.). Это надёжнее толкнёт.

AFFFRA

Цитата: Vinany от 15 апреля 2012, 20:48:25
Тогда Альгиз(п.)-Тейваз(п.). Это надёжнее толкнёт.
Спасибо ) Попробую с Тейваз  пер. , хорошая картинка нарисовалась. У нее уже началось... -бессоница .

Самая

Цитата: Vinany от 11 июня 2011, 18:12:01
Приворот с остудой на прочих дам:

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

вашей кровью на фото

подскажите   пожалуйста оговор к этой формуле ......И обязательно ли использовать кровь ?Можно вместо нее свою слюну?
Всегда плюсую +

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Рыжый Хвост

Цитата: Vinany от 07 сентября 2011, 19:17:15Прежде - разбейте защиту семейного эгрегора: Турисаз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Турисаз на их семейное фото. Закопаете под сухим деревом.
Уважаемая Винани!
Будет ли приемлемо, если фото не под сухим деревом закопать, а поместить в емкость с битым стеклом, перцем, солью и песком, чтобы там уже стопроцентно ничего не смогло ни прорости, ни развиться? Тогда в данном случае битое стекло будет символизировать разрушенный эгрегор, перец и соль - злость и ссоры, а песок - отсутствие перспективы какого-либо развития. Прокомментируйте, пожалуйста, такой вариант.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Vinany

Цитата: Самая от 27 апреля 2012, 00:37:51
подскажите   пожалуйста оговор к этой формуле ......И обязательно ли использовать кровь ?Можно вместо нее свою слюну?

Кровь сильнее.

Цитата: Рыжый Хвост от 10 мая 2012, 20:17:23
Уважаемая Винани!
Будет ли приемлемо, если фото не под сухим деревом закопать, а поместить в емкость с битым стеклом, перцем, солью и песком, чтобы там уже стопроцентно ничего не смогло ни прорости, ни развиться? Тогда в данном случае битое стекло будет символизировать разрушенный эгрегор, перец и соль - злость и ссоры, а песок - отсутствие перспективы какого-либо развития. Прокомментируйте, пожалуйста, такой вариант.

Возьмите соль из дома одинокого разведённого человека.

Фея_Листок_Шалфея

Уважаемые! Подскажите формулу на импотенцию. Слышала есть такой палиндром/став  "Импотент"...Может кто знает? Буду признательна...

Знаю только - 4 Исы на Свадхистану как временную импотенцию оговаривают, но нужно что то посильнее и поэффективнее. Егильет тоже знаю. Но кроля не особо берет. Все равно гуляет. Собрался на отдых... вот, хотелось бы ему наломать планы на "сладкий отдых" с левыми бабами...
Ab aqua silente cave..

Отчjаянная

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 25 июня 2012, 19:43:00
Уважаемые! Подскажите формулу на импотенцию. Слышала есть такой палиндром/став  "Импотент"...Может кто знает? Буду признательна...

Знаю только - 4 Исы на Свадхистану как временную импотенцию оговаривают, но нужно что то посильнее и поэффективнее. Егильет тоже знаю. Но кроля не особо берет. Все равно гуляет. Собрался на отдых... вот, хотелось бы ему наломать планы на "сладкий отдых" с левыми бабами...

На первой странице этой темы есть! Чем Вам не нравится?
Ну я бы еще на причинное место "Сковродку" поставила))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: Vinany от 11 июня 2011, 18:12:01Приворот с остудой на прочих дам:

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

вашей кровью на фото МЧ

Могу отписаться.
В моем случае был допущен конкретный косяк - я чистилась и специалист тоже смотрел, но видать что-то просмотрели и на мне были остатки негатива. Поэтому на мне работа става отразилась как самопорча. НО! через две недели после нанесения МЧ пришел, сам, без вызовов. До этого мы нормально  не общались месяца два. Общаться начали, очень нежно. Но поскольку пришлось чистится, то став работать перестал.
Став действительно очень сильный. Моя благодарность уважаемой Винани.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status