Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Фильтруй базар» авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 26 июня 2022, 15:37:48

« назад - далее »

KamaVilard

Подарок для любителей помахать языком.
Так уж получилось, что моя деятельность подразумевает выслушивание жалоб. Все больше тенденция среди людей к быдлячему стилю поведения - неоправданная мания величия и хамство. Взаимоуважение по непонятным причинам уходит в небытие. Человек, который не может сформулировать вопрос, при попытке уточнить в чём суть, вместо того, чтобы скорректировать вопрос или беседу, начинает унижать, выставлять тебя олигофреном. Т.е. собственное слабоумие пытается прикрыть оскорблениями, а не адекватным диалогом. Причем, от них уже все шарахаются, но они всё ходють гадають, почему их все избегають или вокруг все тупорылые. В вопросе отношений тоже треш. Очень часто мужчины пытаются унизить и оскорбить женщину, если она отказала в сношении, в отношениях, да мало ли еще в чем, или просто тиран и абьюзер. Человек адекватный и думающий оскорблять не будет, и потом унижать за то, что человек не красив, имеет физические недостатки вообще некорректно. Хотя о какой корректности я тут могу говорить. Опустим что красота - понятие растяжимое. Хочу сказать, что физические недостаток человек сам себе не выбирает, понимаю, что у кого-то излишняя полнота где-то результат обжорства или безделья, но не редко - это результат серьезных проблем в организме. А гормональный сбой женщины, связанный с родами может вообще изменить до неузнаваемости. Так же как и выпадение волос, зубов, кривые ноги, косой глаз и т.д. - все эти недостатки человек не сам себе выбирает и нередко очень страдает из-за этого. Но тут появляется какое-то чмо, которому видите ли отказали, или не поклонились, или не сделали как он хочет, и это быдло начинает оскорблять «на чём свет стоит». Причем это не разовый «выход цыганочки», а систематическое оскорбление окружающих, что становится для него нормой. Или любители почесать языки, для красного словца очерняют репутацию, клевещут, «мешают с грязью». Таких надо ставить на место! Родилась такая милая порча-шалость для наказания. Я усегда работаю с фото, а тут лучше с мордой.
Эйваз/Райдо/Наутиз/Ансуз/Эар - резкие, фатальные изменения и ситуации, которые принудительно заставляют зубы покинуть рот. Зубы крошатся в прах. Прижимаем эту конструкцию Стан/2Турисаз (можно вариант вместо Стан просто 4 Турисаз по кругу резаками во внутрь) - зубы покидают рот любым агрессивным способом.
Этот став - наказание, а не обычное нападение!
По диагностике, с подготовкой.
Активация огнем, Эар любит земельку, так что можно наусегда в землю. Как вариант: распечатать морду лица на тарелке, а сверху нанести став, подержать какое-то время, а потом с силой разбить камнем и закопать.
Результаты есть, как говорится «на лицо». 👹
«ЧЕМ МЕНЬШЕ У ЧЕЛОВЕКА ЗУБОВ, ТЕМ ОН ЛУЧШЕ ФИЛЬТРУЕТ БАЗАР»!!!

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Множество Имён

Ставила на фото. В ту же ночь приснилось число 27,  какие - то яблони, яблоки, вроде как их 27 было и этот человек. Я должна была сделать так, чтобы он больше  к ним не подходил.Через пару недель став деактивировала из - за того, что начались большие проблемы с надкостницей у племянника этого дяденьки, флюс и гной. Со ставом Приеста была похожая ситуация, тоже летело племянничку.  Но ему самому чуток перепало, был замечен в поликлинике, но не знаю у какого доктора, в целом не сильно его самого зацепило. Защита перед с него снимала. Объект трудный, постоянно чистится, но ещё чаще махает и не только.
⚡⚡⚡

KamaVilard

Доброго времени, Множество Имён. На самом деле причин может быть много.  Возможно отвод стоит (на дерево, яблоню, например) или у племянника слабая защита, вот ему и прилетает по крови. Или, к примеру, он когда то кровь свою сдавал племяннику. Мы ж не всегда можем всё знать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Множество Имён

Цитата: KamaVilard от 31 июля 2024, 21:05:42

[/quote ]Отвод стоит у него на дерево, на несколько. Одно рухнуло.

Добавлено: 01 августа 2024, 07:19:10

Отписываюсь по результату. Стало известно, что оказывается этот  не ездит на работу несколько дней не просто так. Вместо него сын, пожаловался, что  отца возил в ЧЛХО.  Поскандалил со своим братом, тот не сдержался и дал по морде. Приступы агресси у него были и ранее, за языком и за руками особо не следил, в это раз сложились по другому обстоятельства. Автору благодарность за став!
⚡⚡⚡

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status