Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как получить родовую силу?

Автор Марго666, 30 мая 2011, 23:20:04

« назад - далее »

Бepкана

Ну так если сами вначале делали ту же диагностику, зачем советуете чистить род в качестве знакомства?
Там такое полезет- мало не покажется.

Анна 112213

Цитата: Беркана от 18 августа 2019, 19:37:41
Ну так если сами вначале делали ту же диагностику, зачем советуете чистить род в качестве знакомства?
Я имела ввиду , что естественно перед любой работой делается диагностика , у меня тоже не было потомка которого я знала, чтобы занимался магией , и только как род почистила , потом мои предки начали выходить со мной на связь ,  и так я начала знакомиться и начали мне передавать силу и знания , естественно на это ушло время . Я лишь высказала свое мнение , у каждого случая и мастера свои взгляды на это
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Ольга123

Уважаемые практики, помогите разобраться, больше обратиться не к кому! Моя прабабушка занималась магией, лечила людей, может что и плохое делала не знаю, она умерла, когда мне было лет 10. В 18 лет на меня начались нападки нечисти, чуть в психушку не угодила, болела тяжело, но видела светлых существ, которые обещали за меня молиться и помочь. Помогли, все что сказали позже сбылось. Через несколько лет все повторилось, обратилась к специалистам все говорили сильный дар, но подсказок что делать никто не дал. Научилась снимать привороты, порчи, научилась снимать боль. Много было всего мистического и непонятного, в двух словах не расскажешь. Но всегда чувствовала сильную защиту и покровительство, в сложных ситуациях даже видела Николая Чудотворца и Матрону. Однажды в поезде подсела женщина и сказала что мне нужно сходить к экстрасенсу, что он очень сильный, случайных людей не принимает, но по ее рекомендации примет. Я пошла к нему на приём, была просто поражена, он рассказал обо мне все в мельчайших подробностях, но очень категорично отговаривал от мужчины с которым я встречалась и которого я любила, говорил что не судьба и описывал моего суженого, которого я ещё встречу, сказал что у меня очень сильный дар, назвал имя прабабушки. И спустя какое-то время после этой встречи начался какой-то ад, я почувствовала сильное магическое воздействие, как будто у меня пытаются мои силы отобрать, я была в каком-то изменённом состоянии, помню взяла в руки библию и визжала как резаная, от меня будто бы требовали отречься от светлых сил и перейти на тёмную сторону. Я позвонила этому экстрасенсу, наорала на него и он вернул мне деньги за приём. Но самое главное, что все происходило и в материальном мире: у меня вскрыли квартиру, взломали соц. сети, мне угрожали, газовики нашли утечку газа, два раза вызвали в полицию, мне писали какие-то иностранцы, в соц сетях на меня подписались всякие знаменитости. Когда все прошло началась жуткая беспричинная депрессия, как будто кто-то изводил, месяцев семь была одна мысль в голове, как бы себя убить.  Все прошло, сейчас чувствую себя ещё сильнее, занялась изучением рун, нравится и получается. Но очень хочется разобраться в себе и понять что же со мной такое и как с этим быть. Может быть , подскажите к кому с подобной ситуацией можно обратиться.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Poisson

Вставлю свои пять копеек, может кого-то предостерегу своим опытом или на мысли наведу.
С обоих сторон родителей у Родов проблемы: и если отцовский род совсем неизвестен (дед трижды менял фамилию и никто не знает его родителей и тп), то материнский имеет историю, но грустную. Негатива много. Родственники не общаются совсем. Мои родители в свое время жили неплохо, но в какой-то момент "отлали" удачу, вытянули маминого брата старшего в люди, бабка под конец жизни сыпала одними проклятиями. Долго писать и много. Жизнь стала совсем невыносимой по всем фронтам.

Решено было, в том числе и после прочтения данных веток форума, выйти на связь с представителми маминого Рода. Обращалась через Велеса. Предварительно делала диагностику, так вот по диагностике не шибко на результативность положительную можно было рассчитывать, но обращение через Велеса давало положительный ответ.
Как итог: на следующий день разбила машину, не критично, но ситуация совершенно идиотская - 2 водитель меня даже не видел, меня как будто не было, даже не тормозил. В этоже время мать залила соседей потопом.
Вообщем, получила я по шапке. Лезть пока опасаюсь туда. За что так - не знаю. Возможно, "козел отпущения" родовой не должен туда лезть или кто-то в Роду магичит и почувствовал колебания.

Единственное, хочу попробовать с дедом контакт наладить, он добр был и пока жив - семья на нем держалась. Скоро Самайн, буду пробовать.

Berkana-M

Доброго вечера асем
После Парастаса снится, что я в доме какой то женщины, лет 60. Одета она, как в селах раньше , передник и косынка, одежда повседневная, в серых тонах. Во сне у нее прямая спина очень, прям держит ее, как струну. Я заглядываю в комнату, она ко мне спиной стоит, в окно смотрит и хлеб ест.  Комната длинная и узкая , как коридор, Но я понимаю, что это ее комната. Я ей что-то говорю, но чувствую прям неприязнь сильную. Я беру и обхожу, как-то через дом и заглядываю в эту же комнату, но ближе у ней, у нее в комнате еще один вход. И говорю ей, я пока к вам шла через дом, нашла вот эту штуковину и показываю ей. Я сама во сне не знаюичто это, но понимаю, что это очень дорогая и раритетная, коллекционная вещь. Она мне говорит она поломан давно починить уже нельзя. Я говорю: я починю. И начинаю чинить, это какая то механическая вещь в рост человека, я не знаю, что это, но она глазах становится новой и ей что-то можно делать. Я, короче говоря, таких вещей насобирал по ее дому 3 штуки и починила. Ее неприязнь ко мне ушла. Потом я уже вышла с ее дома и вижу себя маленькой девочкой, бегу-скачу по дороге вдоль поля. Счастливая, что смогла починить все это. Натыкаюсь на лужу и беру с этой лужи, что-то золотое или медное не понятно, но это мне нужно, я даже говорю во сне: ух ты!
Я растерянности, к чему это?!!!
Во время Парастаса обращалась ко всем Предкам с просьбой о помощи. И ещё есть одна женщина из Рода, имя, которой я только, что недавно узнала. Так, как думаю о ней сердце выскакивает из груди.

Kama

здравствуйте ....
пишу сюда так как не много не понимаю ,
мне гадали на таро  и выходит та4 будто я отказываюсь принять силу ,что я мопротивляюсь ( и мне говорят прими или будет плохо ) .... но я не отказываюсь , я готова принять ( поэтому я не могу понять , что не так ?) может я просто пока не готова ?!

Cherish

Цитата: Kama от 22 декабря 2019, 15:27:53
здравствуйте ....
пишу сюда так как не много не понимаю ,
мне гадали на таро  и выходит та4 будто я отказываюсь принять силу ,что я мопротивляюсь ( и мне говорят прими или будет плохо ) .... но я не отказываюсь , я готова принять ( поэтому я не могу понять , что не так ?) может я просто пока не готова ?!
А вам не объяснили в чем именно эта сила "содержится"? Может это сущ какая-то, а у вас защита хорошая и ее отбивает. И от кого принять должны? И кто накажет? И на каком основании кто-то накажет? Вы договор какой-то заключали, обещав принять и нарушаете обязательства?
Через какое-то время могут тут же появиться вопросы "приняла силу, а теперь меня колдовать заставляют, Васю не дают, потому что он мне будет мешать колдовать. И вообще семью не разрешают, чтобы я не отвлекалась. Что делать? Как быть?"  ;)

Kama

Цитата: Cherish от 23 декабря 2019, 11:08:46
А вам не объяснили в чем именно эта сила "содержится"? Может это сущ какая-то, а у вас защита хорошая и ее отбивает. И от кого принять должны? И кто накажет? И на каком основании кто-то накажет? Вы договор какой-то заключали, обещав принять и нарушаете обязательства?
Через какое-то время могут тут же появиться вопросы "приняла силу, а теперь меня колдовать заставляют, Васю не дают, потому что он мне будет мешать колдовать. И вообще семью не разрешают, чтобы я не отвлекалась. Что делать? Как быть?"  ;)

сила родовая , .... и по папиной и по маминой линии.
Я сама в себе ее как то блокирую , говорят из-за страха .
со  стороны отца ... были в основном черные ( поэтому боюсь )
с маминой в основном знахари....
у меня силы проявляются с детства , но мама запрещала развивать и вообще в это лезть....
защита и в правду сильная...стоитт.

гадание говорило о том , что
я блокирую силу и отказываюсь принять , так же говорилось о том ...типо не хочешь по хорошему будет по плохому ,,

Eulaliya

Доброго времени суток!
Я не знаю, есть ли  кто в моём роду со способностями или нет. Про себя могу сказать, что мне иногда снятся сны в которых я вижу где будут жить люди после смерти и свой "будущий дом" я тоже видела, мне его показали.
В юности видела сон: лес, полый пень наполненный водой, в нЁм плавает лист а на листе иголка,стоят двое мужчин в тёмных длинных  балахонах и высоких шапках и смотрят на меня.Кто это? Что это?
Делала себе рунический став Дар рода, приснилась женщина с девочкой, женщина протянула мне серьги,они были прозрачные кубической формы установленные друг на друга по три штуки, одна серьга тёмная а другая светлая, я их взяла.
Хорошо удаются чистки, отливки и вообще не получается ЧМ.
К слову сказать всю жизнь одна,хотя был короткий брак и на этом всё, тишь, есть ребёнок. Хотя в роду все женаты и замужем, а у меня не клеется.
У меня всю сознательную жизнь чёткое убеждения что я живу не свою жизнь, что я не дома, не нахожу себе места. Я хочу домой!!! Помогите советом, куда двигаться.
Не люблю когда меня обижают.....мне потом приходится мстить.

Керри

Уважаемые практики! Приближается 7.07. Годовщина со смерти отца. Подскажите пожалуйста что можно сделать какие обряды на могиле для помощи рода. Там же в одной могиле ледит крестный и прабабка
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

K-Magician

Доброго времени, запаздало, но делается в любой день:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,149.0.html
Не знание, порождает невежество

Lilu2247

Цитата: Marita от 17 октября 2013, 09:50:55
Начинайте практиковать, вот и все. Остальное автоматом подтянется, если есть, чему тянуться))) Вместе с родовой силой могут прийти и родовые обязательства, не забывайте об этом.
Родовая сила - очень интересный предмет, на самом деле. Она делится на конкретно саму силу, то бишь ваш потенциал, и на родовые каналы к различным сущностям и высшим.
Доброго времени суток уважаемые практики! Знаю, что в роду по материнской линии прабабушка практиковала, бабушка тоже имела дар, но им практически не пользовалась. Прабабушка умерла когда я была совсем маленькой. 11лет назад со мной что-то произошло: я могла читать мысли, видела будущее, видела мертвых и т.д. Чуть не свихналсь от этого всего. Во время смерти бабушки я была за сотни километров от города, что-то очень сильно ударило меня в спину. На 7 месяце беременности частично у меня это пропало и вот спустя почти 10 лет стало проявляться вновь. Я сильный эмпат (вплоть до физики), смерть предчувствую за 2-3 дня. Не практикую, не знаю с чего начать... Жизнь идет на перекосяк... Как мне получить родовую силу, или она у меня есть, но я ее просто "забила"?

Цитата: Kama от 26 декабря 2019, 00:24:17сила родовая , .... и по папиной и по маминой линии.
Я сама в себе ее как то блокирую , говорят из-за страха .
со  стороны отца ... были в основном черные ( поэтому боюсь )
у меня такая же ситуация, я подсознательно блокирую ее, а она меня давит постоянно...

Gemini4

Цитата: Marita от 17 октября 2013, 11:28:32
Не хочу вас расстраивать, но ситуация аховая. Отыграть назад сложно будет. Для начала нужно будет с собой поработать, вернуть себе цельность, я для такого дела использую замечательный став от ув. Кантаса "Возвращение души", держать его долго, не менее полугода.

Здравствуйте! Вижу, вы хорошо понимаете тему сил рода.
Подскажите, есть какой-нибудь тест/ диагностика, которую я сама смогу произвести? С целью понимания: кто, что, какие силы передали? В юношестве мне снился черт, которого я восприняла как помощника, доброго друга. В реале конечно перепугалась бы.
Многое прочитала в форуме, но не нашла ответ на свой вопрос.
С уважением!

AlicaLica

Род заканчивается, ни  у меня ни у двоюродных нет детей, не по здоровью, просто не хочется. Да и мамамоя говорит тебе и не надо. Ты должна Себя Сохранить   . Живу гражданским, замужем ни я ни двоюр. ни разу не были. Говориоа мама и одна знакомая она кодует)))) что у меня в роду темные были. Но я особо ни снов невижу, не особых способностей у себя. А хочется чтобы Сила была, Видеть, уметь. Уже 43года а все тихо. Так пробую все по тихоньку. То воск, то свечи то руны то карты. И самое интересное как пойму что и как, сразу бросаю не интересно, уже знаю как  и дальше изучать что нибудь.

AlicaLica

Я слышала что род нельзя чистить, мол как можно чистить мертвых....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status