Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нестандартные результаты при наведении порч

Автор Черный Кот, 15 декабря 2009, 21:28:05

« назад - далее »

TDaniv

Прошу прощения, если мой опус не относиться к данной теме, но проанализировав последствия после пакостных порч, зеркальной ( мой фаворит), убыльницы, подкладов не связанных с уничтожением материального благополучия жертвы, мой материальный достаток резко идет вверх буквально со следующего дня после работы.
Могу четко это проанализировать, т.к имею небольшой бизнес и на следующий день после работ увеличивается поток заказчиков и оплат, плюс открываются другие возможности и источники дохода. Так же заметила подобное, если оставляю подношения рядом со своим офисом, как –то зимой, дары около 2-х недель пролежали возле дерева, не тронутые зверьем и именно, в течении данного времени, меня радовали мои доходы.
Чего нельзя сказать, когда занимаюсь чистками или приворотами, много энергии уходит, обязательно напортачит клиент, не выполняя моих наставлений по поведению с объектом или еще чего, от чего сильно раздражаюсь и понимаю, что попадаю на эмоциональный крючок, перетирая в голове варианты выравнивания ситуации.
Сам вопрос вот в чем, анализировали ли вы подобные взаимосвязи:  порча = увеличение собственного достатка?
Энергия порчи чем то схожа с энергией денег?
Или таким образом ТС выдают «вкусняшку» стимулируя и поощряя?
В ближайшее время хочу попробовать несколько порч на здоровье, интересен результат связанный именно с материальной стороной.

Тисифона

Делала порчу на геморрой и получилось примерно как у автора темы: уж не знаю как насчёт непосредственно физического недуга, но в жизни у жертвы геморрой случился: его отчитали за ерунду и наказали. А позже он опять наделал себе проблем: избил коллегу из-за пустяка. И вообще ходил недовольный, иногда шёл неуклюже и за спину держался. Может таки и по мягкому месту ударило :D
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Vamp

Цитата: One Reason от 01 июня 2014, 22:15:28
Делала я как-то одной дамочке порчу на ожирение.
Через 2 недельки начала поглядывать за ней, но результата не было.
Я расстроилась и забыла об этом.
Не так давно, узнала, что она родила, в процессе беременности набрала треть своего веса.
Вес скинуть не может  :D
У меня всегда порчи на красоту или её отнятие действуют именно таким образом,но вот одна родила близнецов-мальчика и девочку и не сильно разжирела...

ANET

У меня был такой случай. Ставила защиту с гвоздями себе на квартиру от воров+от крадников, на все имущество свое...
Спустя некоторое время после защиты ( пару месяцев) мой младший племяш ломает руку. А до этого была такая предыстория : моего брата жена имела доступ к моим деньгам на карточке ( так получилось, по договоренности у нас, она помогала мне обналичивать деньги) и завела моду брать деньги с моей карты в долг без предупреждения, типа " я взяла, потом отдам, мы же родня". я никогда не скандалила, она отдавала потом через полгода, мне конечно все то очень не нравилось такое отношение, но я молчала. так вот после того как поставила защиту она опять взяла деньги, сын ее ломает руку. проходит месяц опять взяла в молча и опять племяш уже ломает вторую руку! итого - дите с переломами 2 рук лежит в больнице, причем одна рука срасталась очень проблемно.
Жена брата - мусульманка, а сын ее крещен в ХЭ, поэтому думаю на малого так откатило. После этого карточку я  унее забрала, да и она вообще она больше не просила денег в долг. )
Некоторые говорят, что ведьмы -  отвратительные твари. А некоторые после таких слов и вовсе не говорят.

oxidit

Цитата: TDaniv от 26 февраля 2015, 12:11:20

м вопрос вот в чем, анализировали ли вы подобные взаимосвязи:  порча = увеличение собственного достатка?
Энергия порчи чем то схожа с энергией денег?
Или таким образом ТС выдают «вкусняшку» стимулируя и поощряя?
У меня аналогично практически. Долго не порчу-начинаю в прямом смысле болеть и дела не очень идут.  Попортила вечером,  утром, как огурчик. В делах улучшения наступают.
Тч мне кажется, поощряют.
Беспокоит другое. Почему-то пока почти все, кому делала крадники (с ослаблением иногда) умирают. В среднем, через полгода.  Денег у меня прибавляется на эти 3-5 месяцев, жертва где-то в делах теряет, это -да. Но все же...бывает еще у кого-то такая побочка? Может я выбираю неудачно так людей,конечно...или еще с чем-то связано?? Почему так получается?? Отводы да и просто порченные лучше держатся...Вот именно с крадниками такое. Может , я вампирю их как-то ?
У жертв Рак 40%/несчастный случай 40% /самоубийство20%. Самоубийце еще несколько порч делала. Одна из жертв крадниками жива пока (хоть  и с трудом) .

Пальмира

Я отрезала о рода одну поганку. Через три дня у неё умер дед по отцу. Живут они рядом. Очень тесно общаются.Не понятно   Какая тут связь
Функция ответа на лс отключена .

Kotey

Цитата: Пальмира от 13 июля 2017, 05:11:24
Я отрезала о рода одну поганку. Через три дня у неё умер дед по отцу. Живут они рядом. Очень тесно общаются.Не понятно   Какая тут связь
Дед был старый. Если бы ребенок умер - можно предположить что-то мистическое.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

sweet bestia

Делала одному обнаглевшему человеку руническую порчу на страх.
Результат неожиданный, будто на слабоумие. Смеяться мог просто так, нес бессвязный бред, приставал ко всем, требовал к себе внимания. Проигноришь - не обижался, уходил, через пару часов опять (до этого был обидчивый).
Святое царство, вопреки всему, находится в Аду. (с)

Татьяна Ворон

Портила одну девушку, которая банально пыталась увести моего супруга. Муж её послал по-хорошему, до серьёзного не дошло, но успокоиться я не могла, очень грызла вся эта ситуация. Подселила беса девушке, сделала обряд на распутную жизнь. В общем, было, где разгуляться духу. Раннее девушка интересовалась классической музыкой, на фотографиях - сама невинность, в соцсетях - интеллигентша. Через месяц после подселения вижу совершенно другую картину: фотографии в стиле "прожженная тусовщица", вместо классики - голимая электроника и модная попса. Ожирела, скотинка. Поведение хамоватое. В принципе, все стандартно, только смешно получилось, когда жертву бросил её же парень, изменив с другой :) Вот это я понимаю - закон бумеранга. А дальше - как по наклонной: скандалы, алкоголь, пьянки... А всего-то лезть не нужно было в чужую жизнь и иметь хоть каплю совести.
Оказавшись в аду, рискни взять в руки вилы.

Moonlove

Цитата: Черный Кот от 15 декабря 2009, 21:28:05

"Стою я не басловеся, поиду не перекрестеся не из дверей в двери, не из ворот в ворота, в восточную сторону. В восточной стороне бежит огненая река, в той огненой реке стоит столб и лежит серой камень.
P.S. Интересно в чём я промахнулся?

Мб потому что река-то огненная находится на западной стороне?Заговор искажен.Огненная речка-это Смородина и чтобы найти ее надо повернуться на западную сторону,ибо разделяет она два мира.

Natalivinter

доброго дня. делала на смерть порчу. на одноименной могиле. все по правилам, все четко. в итоге в семье у крольчихи все плохо - рак у отца обнаружили, ребенок из болезней не вылезает. а сама она конем скачет... почему так? защит на ней нет. а мне совершенно не надо чтобы ребенок болел. в итоге я в растерянности и начала ее жалеть. теперь походу вообще все накрылось(((

BAGira11

Цитата: Татьяна Ворон от 27 августа 2017, 01:36:49
Портила одну девушку, которая банально пыталась увести моего супруга. Муж её послал по-хорошему, до серьёзного не дошло, но успокоиться я не могла, очень грызла вся эта ситуация. Подселила беса девушке, сделала обряд на распутную жизнь. В общем, было, где разгуляться духу. Раннее девушка интересовалась классической музыкой, на фотографиях - сама невинность, в соцсетях - интеллигентша. Через месяц после подселения вижу совершенно другую картину: фотографии в стиле "прожженная тусовщица", вместо классики - голимая электроника и модная попса. Ожирела, скотинка. Поведение хамоватое. В принципе, все стандартно, только смешно получилось, когда жертву бросил её же парень, изменив с другой :) Вот это я понимаю - закон бумеранга. А дальше - как по наклонной: скандалы, алкоголь, пьянки... А всего-то лезть не нужно было в чужую жизнь и иметь хоть каплю совести.

Доброе время суток. Татьяна. если можно поделитесь пожалуйста что делали, какие ритуалы, у меня похожая ситуация, хитрая гадина уводит моего МЧ, хочется отомстить справедливости ради.
возмездие и справедливость

Kamio

Есть на работе вражина, молодая, наглая. Рамок в поведении и высказываниях не видит, ей все равно 20 тебе или 50. Решила наказать, делала на нее по Серафиме каиново заклятье. на карты подкладом, ну и так по мелочи , шепотки, окорм. Думала , что заболеет, или на худой конец на работе накосячит. Нет. Ничего. Только одно произошло, отношение ко мне изменилось так, ну просто я у нее  мама родная.  В принципе я не против, но хотелось , чтоб и поболела.

Poluero

Позволю себе пять копеек. Делал порчу на смерть через Псалтирь (одна из моих любимых). В результате кроль уехал искать возможности присоединиться то ли к действиям, которые сейчас происходят в Восточной Европе, то ли к Французскому легиону. Известно, что этого у него не получилось , а некоторые организации на Востоке распались. Так что,  дальнейшая его судьба неизвестна. Создаётся впечатление что кроль, как Печорин, ищет свою смерть в забугорье. Зная его нрав, он будет искать другие организации. Даже его мать, в общем то, не знает где он. На связь со мной не выходит, а в общем-то, когда то делал это с неприятной регулярностью раз в полгода. Тоже результат.

oxidit

Я брала горшок. В него фото. Сверху земля, если есть-био. Затем еще земля. После из комка  земли лепила вольт "как Адам из земли сотворен, так и я тебя сотворяю, таким-то нарекаю. Что с тобой будет, то с таким-то будет". Ну и дальше семечки черной редьки в сраку вольту и вниз головой его закапываем. Ежедневно читаем над растением. Я ещё кольцую.

Результат геморрой, который удаляют, а он рецидивирует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status