Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Метод Голдена (Привлечение денег) и открытие денежных каналов

Автор Queenie, 10 июня 2022, 10:36:54

« назад - далее »

Queenie

Приснилась мне месяц назад формула, когда я отчаянно нуждалась в деньгах. На моей работе очень многое зависит от количества клиентов, поэтому эта формула  преследовала меня пока я ее не перенесла на бумагу.
Данный рунический став сделан для того, чтобы убрать препятствия и в максимально короткий срок привлечь нужный поток денег. Есть одно НО! Тестировалась она не долго, поэтому нуждается в дотестировании, ибо всем моим знакомым деньги принесла, но для полного анализа их результатов мало.

Что здесь есть?
Эваз- Феху- Лагуз -Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки и клиенты с деньгами пошли
Соль-Соулу - Йера-дает постоянный денежный урожай

Оговоры ставила краткие , типа нужна такая-то сумма денег в такой-то срок.
Активация привычным вам способом

lankismaria104

Доброго времени суток.С левой стороны става это часть Йера? Увидела Турс но его нет в описании.Благодарю

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Queenie

Цитата: lankismaria104 от 16 июня 2022, 09:27:01
Доброго времени суток.С левой стороны става это часть Йера? Увидела Турс но его нет в описании.Благодарю

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
Вы правы, с левой стороны става часть Йера, турс здесь нет. То, что вы за турс приняли Лагуз и чуть ниже Феху. Турс иначе выглядит. Кончик был бы соединён

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status