Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

save

Цитата: Transkripcia от 14 сентября 2025, 20:37:01на месте всё осталось(kvint-башня)
На Манипуре-сидит Сущак или бес

Уважаемая Transkripcia!
Напишите, пожалуйста, какая карта за какую чакру отвечает.
Благодарю заранее

Transkripcia

Цитата: save от 15 сентября 2025, 00:05:49Уважаемая Transkripcia!
Напишите,пожалуйста,какая карта за какую чакру отвечает
1-якорь
2-лилии
3-солнц
4-сердце
5-собака
6-совы
7-звезды

Добавлено 15 сентября 2025, 00:13:20
Цитата: Kotey от 28 июля 2025, 20:57:31Напишите 1 раз в теме и отпадет необходимость каждому лично набирать текст
Кому надо,тот выучит
следую вашему совету

Bambina-777

Здравствуйте!

Выбираю стоматолога, нужно сделать сложный зуб (восстановление нужно), помогите, пожалуйста:

1. Какой будет для меня результат, если пойду к стоматологу №1?
Ребенок + Ключ + Лилии = Гроб
Дно: Книга
Квинт: Дом
Мне кажется здесь зуб могут удалить

2. Какой будет для меня результат, если пойду к стоматологу №2?
Змея + Мужчина (Ключ) + Сад = Медведь
Дно: Гора
Квинт: Башня
Здесь солидный мужчина. Но предложит не восстановление, а коронку

3. Какой будет для меня результат, если пойду к стоматологу №3?
Женщина (Лиса) + Коса + Букет = Письмо
Дно: Гроб
Квинт: Совы
Здесь я получу консультацию, что зуб не восстановить?

Zarina17

Доброго дня всем!!

1)Проявится ли мужчина к женщине в течении 6 месяцев.Они много лет не виделись.

Сад+дерево+сердце

Я так понимаю, что будет встреча, после которой будут долгие отношения(по дереву)

2)почему мужчина считает что женщина ему испортила жизнь?вопрос о том же мужчине.

Ребёнок+лиса+сердце.
Наверно потому что обманула его в сердечных делах.🤔

3)Жалеет что мы не вместе?

Рыбы +крест+клевер.

Тут у меня два варианта
Жалеет и хочет чтоб был шанс.
Поставил на чувствах крест и ищет уже другие отношения.
Верно? Подскажите,пожалуйста.

С уважением!

Добавлено 15 сентября 2025, 16:09:05
И ещё вопросы были.
4)О чём жалеет в отношении к женщине
Гора+коса+кольцо.Мужчина женат и женщина за мужем.

Видимо жалеет что не получились отношения у них.

5) чего желает мужчина в отношении женщины.

Ребёнок+рыбы+собака.
Видимо снова начать отношения.

Подскажите,права ли я??

С УВАЖЕНИЕМ!!

Emm9

Цитата: Bambina-777 от 15 сентября 2025, 12:26:36Здравствуйте!

Выбираю стоматолога, нужно сделать сложный зуб (восстановление нужно), помогите, пожалуйста:

Лучший вариант из трех под номером 2. Первый сделает так что снова придется бежать, третий не компетентен. Второй сделает хорошо
Мое имхо
Добрый вечер

Добавлено 15 сентября 2025, 17:02:34
Цитата: Zarina17 от 15 сентября 2025, 15:47:02Доброго дня всем!!

1. Он может чего то и хотел но действий по картам не вижу
Женщина инфантильна , пользовалась
Не жалеет , он понимает что не потянул бы вас
Ни о чем не жалеет
Пообщаться поговорить , чтобы женщина начала активность
Мое имхо

Lady Noir

Цитата: Bambina-777 от 15 сентября 2025, 12:26:36Здравствуйте!

1. Какой будет для меня результат, если пойду к стоматологу №1?
Ребенок + Ключ + Лилии = Гроб
Дно: Книга
Квинт: Дом
Мне кажется здесь зуб могут удалить
Я с Вами согласна.
1)= мне тоже кажется, что в первом варианте предложат зуб на удаление. Нет в картах движения=лечения. Скорее всего врач наследный опытный будет, но его метод=закрвть проблему радикально.

2)= здесь сам результат хороший прочный, но путь долгий сложный дорогой. Это не легкий вариант, но дает стойкий долгосрочный эффект

3)= здесь получение красивого результата, но с рисками острого хирургического вмешательство. Письмо,Совы =может быть много бла бла бла. Гроб =все таки опять идет здесь потеря зуба.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Zarina17

Цитата: Emm9 от 15 сентября 2025, 16:59:17Лучший вариант из трех под номером 2. Первый сделает так что снова придется бежать, третий не компетентен. Второй сделает хорошо
Мое имхо
Добрый вечер

Добавлено 15 сентября 2025, 17:02:341. Он может чего то и хотел но действий по картам не вижу
Женщина инфантильна , пользовалась
Не жалеет , он понимает что не потянул бы вас
Ни о чем не жалеет
Пообщаться поговорить , чтобы женщина начала активность
Мое имхо

Признательна вам за Ответ!!!

Хочу немножко пояснить. У меня с ним не  было вообще никаких отношений. Даже общения. Он крутился возле меня, но боялся подойти. Было видно по глазам, что мужик влюбился. Но мне это тогда вообще не нужно было.Поэтому я не могла им пользоваться. Он состоятельный человек. Меня бы потянул. Мне кажется, что тут что то другое🤔А вот что я тоже понять не могу.
Может какой можно дополнительный вопрос задать?как думаете??

KatyBond

Доброго времени, ув. практики!

Разбираю ситуацию, вдруг кто помнит, мой пост о попытке одного местного практика, сделать моё фото...

Спойлер
Была на выходных ситуация, когда я заметила, после пересечения в компании знакомых, одна «местная гадалка» пыталась сделать мое фото. Я конечно старалась увернуться, но по видимому, не удалось.  Решила попробовать разобрать ситуацию.

1.С какой целью, делалось фото?
Якорь, аист, ребенок. Дно: звезды, квинт: Ж
Такое впечатление, будто тут как молодость вспомнилась... сравнения какие-то/завить? Показалась легкой добычей?

2.Какие действия, производились с фото?
Корабль, коса, развилка(гора), дно ключ (лиса), квинт: якорь
В смятении. На рунах, будто смотреть пыталась наткнулась на защиты... тут тоже похоже вижу. Замудрено только, по якорю и ключу с лисой, поняла, что я не тот самый «невинный ребенок» из амбиций задумала «вскрыть» ключ+лиса? Либо же тут указание, что посягательство было, но не прошло?

[свернуть]

Прошло 2 месяца и прилетел похоже мне «привет». Диагностика, показывала что-то канальное, похожее на крадник, а скорее даже на обменник было похоже. А я и думать про в.у. Ж забыла! Если бы не параллельные совпадения о которых узнала случайно после моей чистки.
Вовремя чистки у меня и у в.у. Ж, одновременно проявилась идентичная симптоматика - травма, совпадения? - не думаю!
(По рунам, сыграли в бамбинтон - моя чистка обратку запустила, а ее защита хоть по видимому и пропустила удар, но откатило и мне...) Решила пересмотреть на картах:

Существуют ли каналы или привязки Ж со мной?
Якорь, письмо (змея), корабль - дно: дерево, квинт: Лилии
Да!? Возможно активен, похоже, что на канале воздействие и далее лежит?

Причина, идентичной травмы?
Гора, аист, якорь - дно: луна (кольцо), квинт: всадник
Правильно ж я вижу? бамбинтон?

Прошу рассудить, вдруг я зря человека подозреваю... и совпадения случайны...

Благодарю+

Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Посмотрите, пожалуйста, расклад

После общения с коллегой по работе болит голова, и недавно пришел снова удар в голову, на левую сторону, и в левый глаз.
Вижу это влияние как слепящий белый шар

В чем причина недомогания после переписки с коллегой Х?
Крест - Дом - Гора
Итог: Башня
На дне: Клевер

Есть негатив, связанный с домом, личными границами, возможно от ХЭ (Крест-Башня)
Человек - проводник деструктивного влияния,  как-то активизирует имеющуюся проблему или хочет мне ее создать, неосознанно, например

Вредит ли мне эта коллега?
Лиса - Якорь - Крысы
Итог: Змея
На дне: Всадник

Думаю, да
Человек манипулятор, энерго-вампир
Способен на подлость, кражу, обман
С уважением.

Emm9

Цитата: Zarina17 от 15 сентября 2025, 17:49:01Признательна вам за Ответ!!!

Хочу немножко пояснить. У меня с ним не  было вообще никаких отношений. Даже общения. Он крутился возле меня, но боялся подойти. Было видно по глазам, что мужик влюбился. Но мне это тогда вообще не нужно было.Поэтому я не могла им пользоваться. Он состоятельный человек. Меня бы потянул. Мне кажется, что тут что то другое🤔А вот что я тоже понять не могу.
Может какой можно дополнительный вопрос задать?как думаете??
Понятие потянул относительно. Если у мужчины деньги водятся, это вовсе не означает что он будет тратится на вас в полном обьеме, те столько сколько вы хотите. Уйма людей с хорошим достатком но при этом мужчина покупает вещи исключительно по праздникам. И с хорошей скидкой. Считая что женщина сама должна зарабатывать и обеспечивать себя сама . Крутиться возле это не говорит о том что готов взять за тебя ответственность, ночь , легкий флирт или отношения без обязательств может быта что угодно. Инфантильна, ну не готова эта женщина вести быт, рожать детей, жить в патриархате и тд
Тем более если у вас не было отношений можно додумывать что угодно и как угодно

Добавлено 15 сентября 2025, 21:34:19
Цитата: KatyBond от 15 сентября 2025, 21:08:55Доброго времени, ув. практики!

У вас с этой женщины нет общего любовника пусть даже в прошлом ?
Канал между вами есть
Причина травмы это преграда на жизненных дорогах
Часто ушибы переломы так проигрываются

Добавлено 15 сентября 2025, 21:36:27
Цитата: Инга Вера от 15 сентября 2025, 21:10:14Здравствуйте, уважаемые мастера!

Женщина вредит вам, закрывает блокирует

KatyBond

Цитата: Emm9 от 15 сентября 2025, 21:31:02У вас с этой женщины нет общего любовника пусть даже в прошлом ?
Канал между вами есть
Причина травмы это преграда на жизненных дорогах
Часто ушибы переломы так проигрываются
Неа, у нас разница в возрасте огромная, она мне как минимум в матери годится.
Да, переломы и есть.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zarina17

Цитата: Emm9 от 15 сентября 2025, 21:31:02Понятие потянул относительно. Если у мужчины деньги водятся, это вовсе не означает что он будет тратится на вас в полном обьеме, те столько сколько вы хотите. Уйма людей с хорошим достатком но при этом мужчина покупает вещи исключительно по праздникам.

Признательна вам за ответ!

Да. Действительно вести быт и рожать я не хочу.
Да наверно и не стоит спрашивать у карт,если даже отношений не было...

С УВАЖЕНИЕМ

Лери

Цитата: Инга Вера от 15 сентября 2025, 21:10:14Здравствуйте, уважаемые мастера!
Посмотрите, пожалуйста, расклад

После общения с коллегой по работе болит голова, и недавно пришел снова удар в голову, на левую сторону, и в левый глаз.
Вижу это влияние как слепящий белый шар

В чем причина недомогания после переписки с коллегой Х?
Крест - Дом - Гора
Итог: Башня
На дне: Клевер

Есть негатив, связанный с домом, личными границами, возможно от ХЭ (Крест-Башня)
Человек - проводник деструктивного влияния,  как-то активизирует имеющуюся проблему или хочет мне ее создать, неосознанно, например

Вредит ли мне эта коллега?
Лиса - Якорь - Крысы
Итог: Змея
На дне: Всадник

Думаю, да
Человек манипулятор, энерго-вампир
Способен на подлость, кражу, обман

По описанием больше похоже на энергета..

Она судя по описанию, может вам делать внушения и оморочки
Пробивать верхние чакры
Или подсаживаться на них

По картам

Человек такой, с которым у вас большой диссонанс.Вы разные по психике, энергетике.У вас на уровне подсознания и энергетики, сильное отторжение от него.По Кресту подсознательно пытаетесь отгородиться.Сильно хотите, но общаться вынуждены.

Если переписка ведётся из дома, здесь рекомендации не смешивать дом и работу.Что бы то что там, не проникало в ваше личное

Причина в энергетическим диссонансе
Плюс к тому, она скорее всего или энергетически сильнее вас, или вампир.Причем не слабый
Защиты ставьте

По Клеверу, возможно у нее к вам зависть

2.вы сами все понимаете

Это ещё сам по себе поганый и корыстный человек.Который рядится под добродушного просточка.У меня коллега такая
Карты практически такие же были
Дрянные эти люди
По головам пойдут, ради своего
Благодарю и люблю Вас всех!

Karamilla

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. На три карты. Я пока учусь. И не все понимаю.
Вопрос : изменяет ли мне мужчина
Всадник + дерево + мужчина

Помиримся ли мы:
Букет + звезды + собака

Mary_mann

Цитата: Karamilla от 16 сентября 2025, 00:00:41Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. На три карты. Я пока учусь. И не все понимаю.
Здравствуйте.
1. Очень не хватает дополнительной карты на бланку мужскую(( По этой тройке карт мужчина, я так понимаю, не самый стабильный, мне думается, есть у него постоянная привязанность, к которой может проявляться набегами.
2. Да, примирение будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status