Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Zarina17

Доброго дня.Подскажите,пожалуйста.
Был задан вопрос такой:
Какие эмоции мужчина испытывал когда расстался с девушкой.
Крест+птицы+корабль.
Он поставил крест на отношениях и продолжил общение с другими.Или он страдал (по кресту) но продолжал общаться🤔
Чё та не пойму.Помогите пожалуйста!!!

Добавлено 10 сентября 2025, 14:06:54
Цитата: Zarina17 от 10 сентября 2025, 13:51:33Доброго дня.Подскажите,пожалуйста.
Был задан вопрос такой:
Крест+птицы+корабль.
Он поставил крест на отношениях и продолжил общение с другими.Или он страдал (по кресту) но продолжал общаться🤔
Чё та не пойму.Помогите пожалуйста!!!

И ещё был задан вопрос:какие действия он предпринимал чтоб забыть девушку
Солнце+крест+гора
Видимо блокировал страдания. Так?
Подскажите,пожалуйста. 

Ягода

Цитата: Zarina17 от 10 сентября 2025, 13:51:33Доброго дня.Подскажите,пожалуйста.
Был задан вопрос такой:
Крест+птицы+корабль.
Он поставил крест на отношениях и продолжил общение с другими.Или он страдал (по кресту) но
Здравствуйте,

На мой взгляд,

Это очень сильный и волевой мужчина. 1.Согласна, буквально «поставил крест» на отношениях и решил двигаться дальше. По принципу, show must go on...
2. Да, все, что приносило радость и счастье решил перечеркнуть и заблокировать это в себе и сосредоточится на будущем.

С уважением.

antyanetta

Что испытывает М к женщине? Отношения на стадии то общается, то закрывается в себе.

Ключ+дама(лилии)+сердце(гора)=МЧ( собака)

К Ж есть чувства, от которых он пытается отгородится, но лилии и собака говорят о сексуальном интересе и некоей привязанности
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ягода

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2025, 15:05:54Что испытывает М к женщине? Отношения на стадии то общается, то закрывается в себе.

Ключ+дама(лилии)+сердце(гора)=МЧ( собака)

К Ж есть чувства, от которых он пытается отгородится, но лилии и собака говорят о сексуальном интересе и некоей привязанности
Здравствуйте,

На мой взгляд,

У него дружественные, теплые отношения к Ж, романтических чувств нет (или нет возможно развития их).
У вас в квинте Лиса, посмотрите, есть ли у него другая женщина.

С уважением.

antyanetta

Цитата: Ягода от 10 сентября 2025, 15:29:12Здравствуйте,

На мой взгляд,

У него дружественные, теплые отношения к Ж, романтических чувств нет (или нет возможно развития их).
У вас в квинте Лиса, посмотрите, есть ли у него другая женщина.

С уважением.

Здравствуйте, Ж есть, мы оба несвободны
У нас все общение и встречи тайком, потому и лиса видимо в квинте
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Zarina17

Помогите понять.
Возобновятся чувства женщины и мужчины. Расстались 5 лет назад.
Всадник+луна+собака
Женщина получит какую-то информацию которая её эмоционально затронет, и она будет тосковать.
Либо тут всадник показывает не сообщение а то, что чувства начнут стремительно развиваться???
Запуталась.Помогите,пожалуйста.

May_night

ОС, после расклада рискнула и записалась на прием
Цитата: Ягода от 10 сентября 2025, 02:53:20Здравствуйте,
На мой взгляд,
1. Согласна.
2. Согласна + быстро восстановитесь.
3. Результат вернется к исходному состоянию, которое было перед процедурой (сойдет на нет).
4. Согласна.
5. Не только нравиться, будете гордиться)
Удачи вам. И ждём ОС)
Цитата: May_night от 09 сентября 2025, 20:48:53Доброй ночи!
Собираюсь сходить к косметологу, хочу осуществить одну давнюю мечту. Опасаюсь осложнений. Косметолог, которого выбрала - Ж

Буду ли я довольна х процедурой у этого косметолога?
Ключ, корабль, медведь, итог сердце, квинт медведь
Да, понравится, Ж окажется хорошим специалистом
все так и было, от консультации до мелочей вроде обработки рук - идеально, даже препарат специально под моими глазами вскрывали
Как я себя буду чувствовать после х процедуры?
Всадник, дерево, аист, итог дом, квинт крысы
В целом, хорошо, но не "встала и побежала". Будет закономерная усталость
самочувствие было вялым разве что от неоправданных страхов, само вмешательство не дало дискомфорта
Какие могут быть последствия после проведения процедуры? (В долгосрочной перспективе)
Кольцо, дерево, Мужчина+Дом, итог Гроб, квинт развилка
Не должно быть серьезных последствий. Все, что может произойти - зависит от моих действий и ухода
узнала у косметолога - со временем эффект сходит на нет и это норма
Будут ли у меня осложнения после этой процедуры? (Опасаюсь ошибки врача, дрогнет рука и всего того, что может проявиться уже дома, после процедуры)
Всадник, Змея, Якорь, итог дом, квинт змея
Не вижу по ряду чего-то страшного типа некроза или отека квинке. Но могут случиться мелкие неприятности. Возможно, получится синяк или отек, что в целом, не является чем-то неординарным для любого вмешательства
синяков не было, кровотечений тоже. А вот препарат немного неровно лег и есть небольшая неровность. Но это решаемо и не сильно меня расстроило
Будет ли мне нравиться моя обновленная часть тела?
Дом, дерево, букет, итог лилии, квинт собака
Ещё как
если сравнить фото до/после, то выглядит супер. А вот в зеркале, глядя на себя, восторженных чувств не ощущаю. Хорошо, да, но я, видимо, ожидала большего. Хотя, даже отёчности нет, могу оценить результат таким, какой есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status