Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Келпи от 28 июня 2025, 08:43:02Ув практики! Провела чистку по сущам.
Позавчера закончила.
Есть ли негативное подселение?
Собака ключ мужчина (лилии)
Итог гора дно аисты

Собака может указать на сущ? Или это защита ? Достала доп к собаке - змея
Аисты показывают чистку
Нет подселения. Собака сама по себе ,не указывает на сущь. И Собака не карта магии. Где тут бесы и мертвяки? Триада сама по себе не внушает опасений. И карта Лилии-карта чистоты. По Горе остались блоки. Аисты показывают чистку и что негатив ушел. Но в то же по Аистам, может вернуться  и обратно. На данный момент всё чисто.

Emm9

Цитата: Келпи от 28 июня 2025, 22:13:10Ув Emm9, ДД!
Да блокирует личные (интимные) отношения, не подпускает ни кого.

Поняла вас. Тогда тут связка, бесы морочат как правило . А к мертвому привязана, вольт в могилу . Такое снимается не просто . Сделайте диагностику , через расклад Гран Табло / Большое табло , с пометкой чтобы показал негатив , и причину воздействия, и вынесите на обсуждение в теме
С уважением

Tatian

+++
Ув Практики
Буду признательна за помощь в трактовке.
Коллега на работе открыла совместный бизнес со своей знакомой, деньги вложила она. Дела с бизнесом не задались , подруга отдала только 1% от задолженности.
Отдаст напарница полностью долг Ж в течение месяца?
Луна 32 Ключ 33 Башня 19 Дно колоды Гора 21.
Квинт Совы 12, полуквинты Женщина 29 Звезды 16.
Карта Ж это сигнификатор знакомой.
Нет, не отдаст ,будут одни пустые разговоры.
Ключ + Башня -вопрос отдачи затягивается.
Хотя, может, стоит предложить ей взять кредит в банке, чтобы хоть какую-то часть отдала.
На текущий момент напарница отдает понемногу, но приходится буквально выбивать долг. Деньги идут на погашение кредита.

Благодарю

Неонилла

Цитата: Tatian от 28 июня 2025, 22:32:02+++
Ув Практики
Буду признательна за помощь в трактовке.
Коллега на работе открыла совместный бизнес со своей знакомой, деньги вложила она. Дела с бизнесом не задались , подруга отдала только 1% от задолженности.
Отдаст напарница полностью долг Ж в течение месяца?
Луна 32 Ключ 33 Башня 19 Дно колоды Гора 21.
Квинт Совы 12, полуквинты Женщина 29 Звезды 16.
Карта Ж это сигнификатор знакомой.
Нет, не отдаст ,будут одни пустые разговоры.
Ключ + Башня -вопрос отдачи затягивается.
Хотя, может, стоит предложить ей взять кредит в банке, чтобы хоть какую-то часть отдала.
На текущий момент напарница отдает понемногу, но приходится буквально выбивать долг. Деньги идут на погашение кредита.

Благодарю
Доброго времени суток. Думаю, что в срок женщина долг полностью не отдаст. С уважением.

Келпи

Цитата: Emm9 от 28 июня 2025, 22:22:56Поняла вас. Тогда тут связка, бесы морочат как правило . А к мертвому привязана, вольт в могилу . Такое снимается не просто . Сделайте диагностику , через расклад Гран Табло / Большое табло , с пометкой чтобы показал негатив , и причину воздействия, и вынесите на обсуждение в теме
С уважением
Ув Emm9, да именно от этого и отливаюсь.  Есть заговор - Коль где волос обронила не мой волос . И на этот заговор отлив сразу плохой с каналами. Тут либо вольт как вы говорите , либо какой то биоматериал прикопали и это уже давно. Крепко сделано, отсекается канал, Потом восстанавливается.
Ув Ув Emm9, посмотрите мое град табло , выложила в теме.

Emm9

Цитата: Tatian от 28 июня 2025, 22:32:02На текущий момент напарница отдает понемногу, но приходится буквально выбивать долг. Деньги идут на погашение кредита.

Благодарю
Здравствуйте , настрой Ж отдать и погасить долг. Только сумма для нее пока неподъемная, Ж в поиске решения этого вопроса . В срок думаю не отдаст

Добавлено 29 июня 2025, 08:46:00
Цитата: Келпи от 29 июня 2025, 08:02:21Ув Emm9, да именно от этого и отливаюсь.
Поняла вас .
Ну тогда заговор, «От места ли омытая от савана покрытия...». Лить через серп , отливки прикапывать на погосте . По типу вернуть и захоронить туда , где должны быть .
В идеале такие вещи если льют то через металл свинец , олово
Также есть хороший заговор «За морем сурожским, в городе кудесе...», открывает замки и снимает сущности .
С уважением

Келпи

Цитата: Emm9 от 29 июня 2025, 08:41:08Здравствуйте , настрой Ж отдать и погасить долг. Только сумма для нее пока неподъемная, Ж в поиске решения этого вопроса . В срок думаю не отдаст

Добавлено 29 июня 2025, 08:46:00Поняла вас .
Ну тогда заговор, «От места ли омытая от савана покрытия...». Лить через серп , отливки прикапывать на погосте . По типу вернуть и захоронить туда , где должны быть .
В идеале такие вещи если льют то через металл свинец , олово
Также есть хороший заговор «За морем сурожским, в городе кудесе...», открывает замки и снимает сущности .
С уважением
Именно этими заговорами и отливаюсь. Снимается на время.
И лью через серп (в этот раз конкретно) или ножи. Отсекается. Отлив на две части расходится. В этот раз вообще воск как свинец весь по воде рассыпался на мелкие части. Но если от поля основного отходит часть воска , считается снялась негативная программа.
И возвращается
Закольцовка или программу саму не получается снять и сущ возвращается

Добавлено 29 июня 2025, 11:12:52
ДД!
1. Есть ли на мне родовой негатив , влияющий на личную жизнь ?
Клевер развилка якорь квинт (59 - дерево букет = 14 (лиса ) = всадник (1) и дом (4)
Итог метла дно дом ( под домом башня солнце )
Из негативных только метла - чистка , отметает , но карт лички не видно .
2. Если ли родовое от папы ?
Ребенок коса метла
Итог всадник дно букет
Отсечение от родовой ветки
Есть негатив но больше на деторождение или продолжение рода ?
3. Если ли негатив родовой по линии матери ?
Дама гора медведь
Итог сад дно луна (дерево)
Какие то блоки присутствуют

Добавлено 29 июня 2025, 11:13:58
Цитата: Келпи от 29 июня 2025, 09:30:36Именно этими заговорами и отливаюсь. Снимается на время.
И лью через серп (в этот раз конкретно) или ножи. Отсекается. Отлив на две части расходится. В этот раз вообще воск как свинец весь по воде рассыпался на мелкие части. Но если от поля основного отходит часть воска , считается снялась негативная программа.
И возвращается
Закольцовка или программу саму не получается снять и сущ возвращается

Добавлено 29 июня 2025, 11:12:52
ДД!
1. Есть ли на мне родовой негатив , влияющий на личную жизнь ?
Клевер развилка якорь квинт (59 - дерево букет = 14 (лиса ) = всадник (1) и дом (4)
Итог метла дно дом ( под домом башня солнце )
Из негативных только метла - чистка , отметает , но карт лички не видно .
2. Если ли родовое от папы ?
Ребенок коса метла
Итог всадник дно букет
Отсечение от родовой ветки
Есть негатив но больше на деторождение или продолжение рода ? Или отказ от меня как от ребенка , не принятие
3. Если ли негатив родовой по линии матери ?
Дама гора медведь
Итог сад дно луна (дерево)
Какие то блоки присутствуют

Мигель

Здравствуйте,уважаемые тарологи! Очень нужна ваша помощь,я лицо заинтересованное,могу трактовать на эмоциях.У близкого человека подозрение на рак(кожи)на днях идёт к врачу( поэтому ОС будет).Вопрос:
Является это заболевание раком?
Крысы-Якорь-Коса= Гора
Крысы вначале говорят о "подъедании "стабильного состояния(Якорь),Коса и Гора это вме препятствия убираются,т.е. ответ - да

Задала вопрос
Вылечит ли это заболевание человек?
Тучи-Ключ-Рыбы=Дерево
Будет лечить и всё закончится благополучно(Дерево-как крепкое здоровье) либо ничего не изменится (тоже по Дереву)
Кто как видит,прошу помочь
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Emm9

Цитата: Келпи от 29 июня 2025, 09:30:361. Есть ли на мне родовой негатив , влияющий на личную жизнь ?
Клевер развилка якорь квинт

Добавлено 29 июня 2025, 11:13:58
Добрый день
Не совсем понимаю что за карты вышли, если такие какие увидела то

1. На первый вопрос про родовой негатив
Клевер Развилка Якорь квинт Крысы
Сугубо мое имхо на истину не претендую
Всадник ,— канал , Развилка Якорь —блок преграда =ступор квинт Крысы , фонит негативом

2. Ребенок Коса Метла дно Букет квинт Рыбы
Есть , отсекли и закрыли чтобы не ходила и чтобы не виделись
По типу чтобы не беспокоила
Так делают обоюдно, и на того и на другого
Чтобы у отца душа не болела чтобы не тянуло, и мысли не было идти
и чтоб ребенок  не тянулся , не рвался , не беспокоил
закрывают и отсекают от родовой ветки
Это худо и всегда ложится закрытием

3. Есть , преграда блок к встрече, к общению

Добавлено 29 июня 2025, 12:40:23
Цитата: Мигель от 29 июня 2025, 11:55:28Здравствуйте,уважаемые тарологи! Очень нужна ваша помощь,я лицо заинтересованное,могу трактовать на эмоциях.У близкого человека подозрение на рак(кожи)на днях идёт к врачу( поэтому ОС будет).Вопрос:

Здравствуйте мое имхо
Есть процесс который активен и может перейти в новообразование
В моей практике рак выходил Крысами и Змеей

Будет тяжело и не просто особенно эмоционально, возможно материально  шанс выравнять вылечить будет

Келпи

Цитата: Emm9 от 29 июня 2025, 12:36:48Добрый день
Не совсем понимаю что за карты вышли, если такие какие увидела то

1. На первый вопрос про родовой негатив
Клевер Развилка Якорь квинт Крысы
Сугубо мое имхо на истину не претендую
Всадник ,— канал , Развилка Якорь —блок преграда =ступор квинт Крысы , фонит негативом

2. Ребенок Коса Метла дно Букет квинт Рыбы
Есть , отсекли и закрыли чтобы не ходила и чтобы не виделись
По типу чтобы не беспокоила
Так делают обоюдно, и на того и на другого
Чтобы у отца душа не болела чтобы не тянуло, и мысли не было идти
и чтоб ребенок  не тянулся , не рвался , не беспокоил
закрывают и отсекают от родовой ветки
Это худо и всегда ложится закрытием

3. Есть , преграда блок к встрече, к общению

А как вы считаете квинт ?
2+22+35 = 59 = 14 лиса (откуда крысы )
Ни одной магической карты ... Типа креста , змеи , туч , крыс и тд
2. Про отсечение есть такое
3. Тут гора усиленная медведем , с матерью общаюсь каждый день, езжу раз в месяц (есть расстояние )

Emm9

Цитата: Келпи от 29 июня 2025, 12:52:26А как вы считаете квинт ?
2+22+35 = 59 = 14 лиса (откуда крысы )

Странно, как вы ведете счет..., я так не умею . Сумма не превышает 36, после чего обнуляется
Соответсвенно к якорь прибавили один от 22, остаток 21, и к ним прибавили 2 клевер , итого крысы 23
Или
2+22=24, и 35 , чтобы добить якорь до креста до 36, отнимаем единицу от 24 итого 23

Добавлено 29 июня 2025, 13:01:19
Цитата: Келпи от 29 июня 2025, 12:52:263. Тут гора усиленная медведем , с матерью общаюсь каждый день, езжу раз в месяц (есть расстояние )

[/quote
Здесь речь не идет о вашем с ней общении , а о последствиях на вашу жизнь связанные с родом

Келпи

Цитата: Emm9 от 29 июня 2025, 12:59:46Странно, как вы ведете счет..., я так не умею . Сумма не превышает 36, после чего обнуляется
Соответсвенно к якорь прибавили один от 22, остаток 21, и к ним прибавили 2 клевер , итого крысы 23
Или
2+22=24, и 35 , чтобы добить якорь до креста до 36, отнимаем единицу от 24 итого 23

Добавлено 29 июня 2025, 13:01:19
Цитата: Келпи от 29 июня 2025, 12:52:263. Тут гора усиленная медведем , с матерью общаюсь каждый день, езжу раз в месяц (есть расстояние )

[/quote
Здесь речь не идет о вашем с ней общении , а о последствиях на вашу жизнь связанные с родом
Ув Emm9, еще раз благодарю за помощь в трактовках.

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики  :)
Думает ли мужчина о женщине сегодня?(они поссорились и расстались.)КЛЮЧ+КЛЕВЕР +СОЛНЦЕ +ЛУНА=КВИНТ КНИГА,ДНО КОЛЬЦО.

1. Ключ — «щёлкнуло»: мысль о женщине возвращается, ищет решение, как открыть дверь после ссоры. 
2. Клевер — тёплая надежда: «а вдруг повезёт, если напишу / позвоню». Лёгкий оптимизм скрашивает обиды. 
3. Солнце — всплеск энергии и уверенности; вспоминает лучшие моменты, ощущает тёплое притяжение. 
4. Луна — под поверхностью всё ещё сильная эмоция, ностальгия, мечтательность.

Книга (квинт) — держит эти мысли в тайне: внешне молчит, но внутри анализирует, как поступить. 
Кольцо (дно) — подсознательно ощущает связь незавершённой; «мы всё-таки пара».

📌 Вывод:Да, мужчина сегодня активно думает о женщине. Он ищет «ключ» к примирению, надеется на счастливый шанс и переживает тёплые, но скрытые чувства. Пока наблюдает молча, обдумывая, как правильно проявиться.Выскажите пожалуйста свои мнения🌹🌹🌹
С уважением.

emma

Цитата: Kamilla999 от 29 июня 2025, 19:57:20Здравствуйте,уважаемые практики  :)
Думает ли мужчина о женщине сегодня?(они поссорились и расстались.)КЛЮЧ+КЛЕВЕР +СОЛНЦЕ +ЛУНА=КВИНТ КНИГА,ДНО КОЛЬЦО.

1. Ключ — «щёлкнуло»: мысль о женщине возвращается, ищет решение, как открыть дверь после ссоры. 
2. Клевер — тёплая надежда: «а вдруг повезёт, если напишу / позвоню». Лёгкий оптимизм скрашивает обиды. 
3. Солнце — всплеск энергии и уверенности; вспоминает лучшие моменты, ощущает тёплое притяжение. 
4. Луна — под поверхностью всё ещё сильная эмоция, ностальгия, мечтательность.

Книга (квинт) — держит эти мысли в тайне: внешне молчит, но внутри анализирует, как поступить. 
Кольцо (дно) — подсознательно ощущает связь незавершённой; «мы всё-таки пара».

📌 Вывод:Да, мужчина сегодня активно думает о женщине. Он ищет «ключ» к примирению, надеется на счастливый шанс и переживает тёплые, но скрытые чувства. Пока наблюдает молча, обдумывая, как правильно проявиться.Выскажите пожалуйста свои мнения🌹🌹🌹
привязки да имеются, но мужчине помогает развеивать тоску  общением другая женщина, тяжелых переживаний не видно, есть умение переключать свое внимание на что то /на кого то тем самым уходить мыслями от страданий или переживаний 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тэсс

Цитата: Мигель от 29 июня 2025, 11:55:28Здравствуйте,уважаемые тарологи! Очень нужна ваша помощь,я лицо заинтересованное,могу трактовать на эмоциях.У близкого человека подозрение на рак(кожи)на днях идёт к врачу( поэтому ОС будет).Вопрос:
Крысы-Якорь-Коса= Гора
Крысы вначале говорят о "подъедании "стабильного состояния(Якорь),Коса и Гора это вме препятствия убираются,т.е. ответ - да

Задала вопрос
Вылечит ли это заболевание человек?
Тучи-Ключ-Рыбы=Дерево
Будет лечить и всё закончится благополучно(Дерево-как крепкое здоровье) либо ничего не изменится (тоже по Дереву)
Кто как видит,прошу помочь
С уважением
1.Всё же будем думать ,что не рак.Хотя Крысы указывают на онкологию.Крысы Коса -это еще и острое воспаление,инфекция..2.Да ,вылечит и  быстро.По Тучам тревога ,сомнения и страхи будут.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status