Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: MissKatherine13 от 12 декабря 2024, 14:51:56Приедет ли ребенок на выходные с ночевой к отцу?

28 мужчина + 8 гроб + 30 лилии
квинт 30 лилии.
Дно 36 крест
я думаю ДА.
Но почему-то нету карт движения
(Дай те ОС пожалуйста)

Добавлено: 12 декабря 2024, 14:59:29
Цитата: MissKatherine13 от 12 декабря 2024, 14:51:56сть ли у мужчины чувства к женщине?

Аисты луна сад
Квинт Ключ
дно ключ
чувства, нету
Не видно.
Есьь 2варианта у меня
1.рассматривает как мать детей и для семьи. Для досуга
2. Для интима (дно+квин=Лилии)
По Триаде - приехать вечером или ночью , к ней для развлечения досуга.. (Аисты + луна+ сад)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

MissKatherine13

Цитата: Madam.irma от 12 декабря 2024, 17:40:02
я думаю ДА.
Но почему-то нету карт движения

Обратную связь дам в воскресенье, как узнаю - приезжала или нет. У него еще спина болит, думаю, может он заболеет по карте гроб и не сможет поехать за ней.

Марьянна Батьковна

Здравствуйте! В БР в дом Дерева выпала Гора .
Решила отдельно спросить что ждет в плане здоровья в задуманный период .
Дерево Змея Птицы
Тучи дно Гроб
Нехорошо что -то . Жалоб на здоровье не было .
Но данный прогноз настораживает .

Madam.irma

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 декабря 2024, 10:15:16Здравствуйте! В БР в дом Дерева выпала Гора[
нужно ,ещё смотреть,в каком,доме-ГОРА,и в каком доме ДЕрЕВО.
И главное смотреть "зеркала" от Горы.

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 декабря 2024, 10:15:16Решила отдельно спросить что ждет в плане здоровья в задуманный период?

Дерево Змея Птицы
Тучи
дно Гроб
мой вывод-проблема по женской час ти.

MissKatherine13

Добрый день, подскажите, пожалуйста : как вы думаете, у девушки есть ли беременность сейчас? 11 + 6 + 17 = квинт 34 рыбы и дно тоже 34 рыбы

Я думаю однозначно да.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Что задумали против меня мои враги?
Лилии - Корабль - Книга
Итог: Всадник
На дне: Звезды

Не вижу козней. В путешествии/ в дороге мужчина даст обнадеживающую информацию

Кто меня обманывает?
Крысы - Башня - Развилка
Итог: Лиса
На дне: Сад

Неискренний человек из администрации, гос. органов

В чем обманывает меня?
Лиса - Клевер - Развилка
Итог: Солнце
Дно: Сердце

Обман о том, что в любовных отношениях все хорошо.

С уважением.

Madam.irma

Цитата: MissKatherine13 от 13 декабря 2024, 13:20:30девушки есть ли беременность сейчас?

11 + 6 + 17
Квинт 34 рыбы
и дно тоже 34 рыбы
Месячные не загорами
Промежутки=аисты и крысы...наврядли

Sabrina Sorbet

Здравствуйте!
Произойдет ли встреча с бывшим в загаданный срок (сейчас общение не частое, разговор вскользь о встрече был):
Дом + Ребенок + Тучи
(я бы трактовала ребенка как возможность выхода их периода застоя (дом - статично отношений не было, ситуация не менялась), но тучи... все же не состоится? Заранее спасибо!
С меня +. И обратная связь через неделю.

Moondeer

Цитата: Sabrina Sorbet от 13 декабря 2024, 19:10:13
Здравствуйте!
Произойдет ли встреча с бывшим в загаданный срок (сейчас общение не частое, разговор вскользь о встрече был):
Дом + Ребенок + Тучи
(я бы трактовала ребенка как возможность выхода их периода застоя (дом - статично отношений не было, ситуация не менялась), но тучи... все же не состоится? Заранее спасибо!
С меня +. И обратная связь через неделю.
Здравствуйте, Sabrina Sorbet
Дом - ребенок - тучи. Если Вы толкуете свои расклады линейно, может быть два возможных варианта, либо встречи не будет, либо она не принесет положительной динамики. Дом-тучи, важный бывший мужчина, ребенок здесь как наивные надежды на новое начало. Тучи в конце дают отрицательный ответ. Если бы ребенок был в конце, ответы был бы положительным. Имхо.

Madam.irma

Цитата: Sabrina Sorbet от 13 декабря 2024, 19:10:13Произойдет ли встреча с бывшим в загаданный срок

Дом + Ребенок + Тучи
квинт=КРЫСЫ-не будет
промежутки=(аисты и башня)=КРЕСТ.....не произойдёт

Добавлено: 14 декабря 2024, 10:34:01

Цитата: Инга Вера от 13 декабря 2024, 16:58:13Что задумали против меня мои враги?

Лилии - Корабль - Книга
Итог: Всадник
На дне: Звезды

Кто меня обманывает?

Крысы - Башня - Развилка
Итог: Лиса
На дне: Сад

В чем обманывает меня?

Лиса - Клевер - Развилка
Итог: Солнце
Дно: Сердце
2.квинт=МУЖЧИНА.
мужчина скорее всего.НО...развилка=Дама бубен-может и женщина
харектеристикачеловека по триаде=(корысный-жадный-мерзкий-обжора)  (-высокий-одинокий-заключённый-в чем то ограниченный-)  (неуверенный в себе-двуличный -меняющий постоянно свое мнение итд-)
Итог-и так говарит о обмане и ли Манипуляциях  и корысти-все для себя-
дно-может говарить о родственнике или о человеке из сети-так же может человек сроботы
промежутки=тучи и дерево-это родственник Мужского пола(вполне вероятно)
вектор=метла-а метла это скандальный разговорчивый человек-наклонности садо-мазо итд.человек возможно неряшливый
3.квинт-клевер-из за денег-наверно
промежутки=звёзды и сердце=ДОМ-изза жильщных вопросов- вопрос касаем дома-домочадцев итд
(может вам обещают - свое жилье и ли то подпишут на вас наследство?) и это кто то по крови-родственник.
также по этим картам (звёзды и сердце) возможно кто то говарит о таблетках которые пьет от сердца на пример или для кровотока - и это ложь.
вариантов и мыслей несчколько тут
солнце-может говарить об отце или мужчине-а может и о золоте-
дно+итог=башня-госструктура?много этажка?тюрьма?ограничения итд
квинт и и тог=ключ-это точно-что то что нужно-решать Заключать-так же это жильё(ключи от него ) авто?
дно и квинт=книга-это различного рода-документы(паспорт домовая книга бумаги)
БАШНЯ-КЛЮЧ-КНИГА-точно говорят о имущественном вопросе (я так думаю)-что оформят навас что  то *например*
1.вопрос не корректен-Что задумали против меня мои враги? вдумайтесь сами-как карты могут ответить на это-если один враг -задумал одно-другой другое- а пятый.-десятое?

Лика Пустынник

Уважаемые практики, хотела бы поделиться красивым раскладом, трактовка как мне кажется однозначная, но если ошибаюсь, подправьте

На вопрос хотел бы мужчина (он несвободен) возобновить общение вышли

звезды лиса гроб
промежутки лилии и развилка
вектор звезды
квинт клевер

Мужчина мечтает чтобы женщина была его любовницей и не против был бы возобновить общение именно в этом ключе (гроб трактую тут как возобновление отношений, но в новом формате, ранее близости между М и Ж не было), по развилке видно, что решение не принято, пока это мечты
клевер показывает на несерьезность и легкость ситуации, как я думаю

не устану благодарить уважаемую Madam.irma за то, что показала как важны промежутки и как их считать

MissKatherine13

Цитата: Лика Пустынник от 14 декабря 2024, 10:44:21
Уважаемые практики, хотела бы поделиться красивым раскладом, трактовка как мне кажется однозначная, но если ошибаюсь, подправьте

На вопрос хотел бы мужчина (он несвободен) возобновить общение вышли

звезды лиса гроб
промежутки лилии и развилка
вектор звезды
квинт клевер

Мужчина мечтает чтобы женщина была его любовницей и не против был бы возобновить общение именно в этом ключе (гроб трактую тут как возобновление отношений, но в новом формате, ранее близости между М и Ж не было), по развилке видно, что решение не принято, пока это мечты
клевер показывает на несерьезность и легкость ситуации, как я думаю

не устану благодарить уважаемую Madam.irma за то, что показала как важны промежутки и как их считать

А как вы вектор считаете?

Madam.irma

Цитата: Лика Пустынник от 14 декабря 2024, 10:44:21хотел бы мужчина (он несвободен) возобновить общение
звезды лиса гроб
промежутки-лилии и развилка
вектор - звезды
квинт - клевеР
мой вердикт НЕТ
И звёзды и гроб стоячие карты - учитывайте это. и ЛИЛИИ цветут но не двигаются

Цитата: Лика Пустынник от 14 декабря 2024, 10:44:21не устану благодарить уважаемую Madam.irma за то, что показала как важны промежутки и как их считать
очень рада помочь своим ОПЫТОМ
:-* :-* :-*

eilynnpaw

Цитата: Olimpiada от 09 декабря 2024, 13:14:02
По луне колебания и неопределенности, неясная и сомнительная ситуация с деньгами. Много сложностей и препятствий по квинту. Лилии и дом скорее всего это домашние хлопоты.

Здравствуйте, даю ОС!
хоть неделя еще не закончилась, но действительно пока в неясном и неопределенном состоянии нахожусь (преподаватель тянет с проверкой работ перед сессией), неясная ситуация с деньгами для меня обернулась крупной тратой на билеты на самолет (изначально другая сумма должна была быть потрачена), по домашним хлопотам тут и правда все так, собираю вещи, уборку навожу и тд

Решила расклад сделать также на грядущую неделю с 16 до 22 числа ключевое событие
письмо, женщина (смотрит в сторону письма), лиса
дно: дерево
итог: луна
промежутки: сад и змея

снова какая-то неопределенность по луне может быть, а по промежуткам возможно с рабочим коллективом неполадки
за помощь +++

Olimpiada

Цитата: eilynnpaw от 14 декабря 2024, 13:36:01Решила расклад сделать также на грядущую неделю с 16 до 22 числа ключевое событие
письмо, женщина (смотрит в сторону письма), лиса
дно: дерево
итог: луна
промежутки: сад и змея
Спасибо за ОС!  Нужно быть крайне внимательной, будет обман со стороны женщины. Об этом говорит большая часть расклада, остальное без изменений.

P. S. письмо иногда отыгрывается как документ, так что будьте особенно осторожны с подписанием каких либо бумаг. Но чаще естественно письмо открывается как переписка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status