Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Emm9 от 29 ноября 2024, 21:53:43
Добрый вечер

Есть контакт/общение между М и Ж , любовники. Ничего серьезного
Ругань оскорбленияи прочее на ежедневной основе , отношений фактически между ними нет . Как и прекращения этого общения не вижу . Те они не муж и не жена , между ними нет обязательств , только на тонком плане они вместе и развести оторвать друг от друга «нереально» проверяю свое видение на картах

1. Эта связь прекратится когда нибудь ?
Букет Ребенок Всадник дно Лиса квинт Крысы
почему-то вижу беременность , либо изменения которых нет они скрыты
1.Да ,прекратится.В паре есть обман и преследование своих интересов,это идет больше от женщины.Букет Ребенок указывает на несерьёзность отношений,когда всё просто и не надо работать над отношениями.Да и с Лисой это женская хитрость ,обольщение,заманивание в свои сети.2.Не видно беременности по Звёздам.Так всё и будет несерьёзно,пустые обещания и надеждыПо Горе,в паре так и останутся неразрешённые проблемы,которые никто решать не готов.3.Нет.4.Нет.5.Да возможно.Ключ у Медведя в руках.Но будет масса проблем и убытки от женщины.Мч нужна мудрость и хладнокровие , В конце концов отношения развалятся,всё идёт к этому.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Дала свою колоду подруге разложить мне на вопрос, так как чувствую что часто карты фонят мое «хочу» или «боюсь больше всего на свете».
Вопрос был такой: «Есть ли у моего бывшего любовника в планах вернуть наши отношения?»
У подруги выпали такие карты:
Башня + Всадник + Кольцо. На дне Ребенок.
Вроде бы по кольцу возвраты проходят и всадник активный. Но башня... с целью разнообразить одиночество? Или здесь возврата в планах нет? Как Вы видите?
С меня +

eilynnpaw

Цитата: Sabrina Sorbet от 30 ноября 2024, 20:27:01
Здравствуйте! Дала свою колоду подруге разложить мне на вопрос, так как чувствую что часто карты фонят мое «хочу» или «боюсь больше всего на свете».
Вопрос был такой: «Есть ли у моего бывшего любовника в планах вернуть наши отношения?»
У подруги выпали такие карты:
Башня + Всадник + Кольцо. На дне Ребенок.
Вроде бы по кольцу возвраты проходят и всадник активный. Но башня... с целью разнообразить одиночество? Или здесь возврата в планах нет? Как Вы видите?
С меня +

Добрый вечер, у вас квинт букет (у меня букет в разных раскладах трактовался по-всякому - и негативное было и позитивное, но негативное в бОльшей степени), квинт + дно у вас развилка, мужчина не может пока разобраться, нужно ему или нет, негативный опыт какой-то превалирует, я так вижу

Madam.irma

Цитата: Sabrina Sorbet от 30 ноября 2024, 20:27:01Дала свою колоду подруге разложить мне на вопрос, так как чувствую что часто карты фонят мое «хочу»
нельзя свои карты давать ни кому в руки. Они будут вам врать потом
Обязательно их нужно почистить ,после чужих рук.

Цитата: Sabrina Sorbet от 30 ноября 2024, 20:27:01Вопрос был такой:

«Есть ли у моего бывшего любовника в планах вернуть наши отношения?»

Башня + Всадник + Кольцо.
На дне Ребенок
нету
У него новая девушка есть (букет+₽ебенок) ну  и Башня а а между ними всадник, говорит что у него мысли о том что у вас отношения уже закончены
Вектор=коса ,это подтверждает
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лика Пустынник

Цитата: eilynnpaw от 29 ноября 2024, 19:41:31
Вызов "Алле, ты где?"
кольцо не доп карта, рука просто потянулась за 4 картой и все..

Благодарю Вас!

По теме расклада: был вопрос у меня о беременности, на первый взгляд трактовался расклад так, что беременность не наступит. разбирали этот вопрос тут, одна из практиков, к сожалению, я уже не помню кто, писала, что складывает промежутки. 1+2 и 2+3 - схема такая. как раз таки по промежуткам вышло, что беременность случится и пол ребенка. все реализовалось.

получается у вас промежутки это звезды и аисты. я так поняла, что мнение разделилось по поводу звезд, но я тоже думаю, что это карта бездействия, все остаётся на уровне мечты, и чтобы эта мечта реализовалась, нужны к звездам карты действий. в вашем случае это как раз аисты.
насчет 4 карты я даже не знаю, я такое впервые встречаю, не понимаю как ее учитывать.
я думаю он вам напишет, но дно у вас развилка, да показывает, что проблема в его сомнениях, выбор какой-то делает, но вы уверены, что он не выбирает между вами и еще кем-то? может быть такое ?

Sabrina Sorbet

Нет у него новой девушки 100%))
ребенок не знаю к чему. Вообще я на 15 лет младше него, может ребенок карта больше обо мне
Цитата: Madam.irma от 01 декабря 2024, 09:22:50
нельзя свои карты давать ни кому в руки. Они будут вам врать потом
Обязательно их нужно почистить ,после чужих рук.

нету
У него новая девушка есть (букет+₽ебенок) ну  и Башня а а между ними всадник, говорит что у него мысли о том что у вас отношения уже закончены
Вектор=коса ,это подтверждает

Madam.irma

Цитата: Лика Пустынник от 01 декабря 2024, 09:30:04По теме расклада: был вопрос у меня о беременности, на первый взгляд трактовался расклад так, что беременность не наступит.
разбирали этот вопрос тут,

одна из практиков, к сожалению, я уже не помню кто, писала, что складывает промежутки. 1+2 и 2+3 - схема такая. как раз таки по промежуткам вышло, что беременность случится и пол ребенка. все реализовалось
Здравствуйте
Это я трактовала тот расклад
Как сейчас Помню был Квин змея Я сказала что пол ребёнка будет девочка.
И правда девочка?

Точно не помню там были карты в триаде
коса  кольцо и еще чтото

Многие тогда,   сказали, что не будет беременностти

Вы потом дали ОС что нас упила беременность

Лика Пустынник

Цитата: Madam.irma от 01 декабря 2024, 10:56:18
Здравствуйте
Это я трактовала тот расклад
Как сейчас Помню был Квин змея Я сказала что пол ребёнка будет девочка.
И правда девочка?

Точно не помню там были карты в триаде
коса  кольцо и еще чтото

Многие тогда,   сказали, что не будет беременностти

Вы потом дали ОС что нас упила беременность

Здравствуйте! Да, и беременность наступила и вот уже родилась девочка! Змея точно была - как раз по ней и пол ребенка, остальное, к сожалению, уже не помню
Поэтому в важных раскладах теперь тоже стараюсь промежутки считать, так как трактование расклада более точное становится. Большая Вам благодарность - научили
Но вы смотрите еще вектор, расскажите, пожалуйста, что это и как смотреть

К примеру задала вопрос думает ли обо мне мужчина

Якорь букет аисты квинт кольцо

Вижу, что думает и общение хотел бы возобновить, но по промежуткам гроб и книга. Вижу, что человек реализовывать свои желания не будет, он закрывается от меня, свои намерения хоронит.

eilynnpaw

Цитата: Лика Пустынник от 01 декабря 2024, 09:30:04
Благодарю Вас!

По теме расклада: был вопрос у меня о беременности, на первый взгляд трактовался расклад так, что беременность не наступит. разбирали этот вопрос тут, одна из практиков, к сожалению, я уже не помню кто, писала, что складывает промежутки. 1+2 и 2+3 - схема такая. как раз таки по промежуткам вышло, что беременность случится и пол ребенка. все реализовалось.

получается у вас промежутки это звезды и аисты. я так поняла, что мнение разделилось по поводу звезд, но я тоже думаю, что это карта бездействия, все остаётся на уровне мечты, и чтобы эта мечта реализовалась, нужны к звездам карты действий. в вашем случае это как раз аисты.
насчет 4 карты я даже не знаю, я такое впервые встречаю, не понимаю как ее учитывать.
я думаю он вам напишет, но дно у вас развилка, да показывает, что проблема в его сомнениях, выбор какой-то делает, но вы уверены, что он не выбирает между вами и еще кем-то? может быть такое ?

Касаемо другой женщины точно нет, потому что мы с ним это много раз обсуждали - он не общается вообще с ними (кроме меня у него никого и не было), скорее выбор в том, что он не знает, надо ему проявляться или нет, потому что в довольно грубой форме ушел...+ вчера мне выпадало, что следит за мной как-то в интернете

Авейра

Уважаемые практики прошу помочь с раскладом

1. Приходил ли вчера бес?

Король пентаклей, дьявол, страшный суд

(Да)
2. Был ли рад тому что я вступила с ним в контакт?

(Думаю да)

Император, маг, 4 мечей

3. Принял ли он условия мои к сотрудничеству (договаривались чтобы не портил личную жизнь и не отрывался на семье)

Императрица. Рыцарь пентаклей 3 мечей

(Думаю
Да)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Madam.irma

Цитата: Лика Пустынник от 01 декабря 2024, 11:18:36Да, и беременность наступила и вот уже родилась девочка!
Змея точно была - как раз по ней и пол ребенка
:)
Очень рада что я не ошиблась

Цитата: Лика Пустынник от 01 декабря 2024, 11:18:36Поэтому в важных раскладах теперь тоже стараюсь промежутки считать, так как трактование расклада более точное становится. Большая Вам благодарность - научили
Но вы смотрите еще вектор, расскажите, пожалуйста, что это и как смотреть
вектор, это сумма Промежутков.

Цитата: Лика Пустынник от 01 декабря 2024, 11:18:36Думает ли обо мне мужчин

Якорь букет аисты
Квинт кольцо
я думаю, недумает.
Нет подходящих карт,
Даже промежутки=гроб и книга, он закрылся

Добавлено: 01 декабря 2024, 19:15:46

Цитата: Авейра от 01 декабря 2024, 18:57:331. Приходил ли вчера бес?

Король пентаклей, дьявол, страшный суд

2. Был ли рад тому что я вступила с ним в контакт?

Император, маг, 4 мечей

3. Принял ли он условия мои к сотрудничеству (договаривались чтобы не портил личную жизнь и не отрывался на семье)

Императрица. Рыцарь пентаклей 3 мечей
1.да
2.вы нарушили его покой
3.наврядли

eilynnpaw

Добрый день, возник срочный вопрос с утра: выйдет ли со мной загаданный человек на связь сегодня?
совы, сердце, кольцо, дно - гроб
квинт вроде кольцо

Мне кажется он обдумывает, по кольцу может выйти, но меня гроб смущает

Янесса

Здравствуйте.
1-Как протекает у меня чистка?
Букет, Метла, Кольцо = Письмо
Чистка снимает какой-то негатив, направленный на ЛЖ или убирает закольцовку.
2-Была ли вчера на меня магическая атака?
Лилии, Гора, Медведь = Дом
Нет

1- Работает ли став Шахтер на муже?
Аист, Дерево, Рыбы = Змея
Работал, но сейчас остановился.
2-Какой дал результат?
Кольцо, Дом, Письмо = Гроб
негатив не снят полностью.

eilynnpaw

Цитата: Янесса от 02 декабря 2024, 13:20:42
Здравствуйте.
1-Как протекает у меня чистка?
Букет, Метла, Кольцо = Письмо
Чистка снимает какой-то негатив, направленный на ЛЖ или убирает закольцовку.
2-Была ли вчера на меня магическая атака?
Лилии, Гора, Медведь = Дом
Нет

Здравствуйте!
С вашей трактовкой тут согласна

Цитата: Янесса от 02 декабря 2024, 13:20:42
1- Работает ли став Шахтер на муже?
Аист, Дерево, Рыбы = Змея
Работал, но сейчас остановился.
2-Какой дал результат?
Кольцо, Дом, Письмо = Гроб
негатив не снят полностью.

А можно спросить, что за став шахтер? Я просто с ним не сталкивалась, поэтому тяжело трактовать

Янесса

Цитата: eilynnpaw от 02 декабря 2024, 13:45:15
А можно спросить, что за став шахтер? Я просто с ним не сталкивалась, поэтому тяжело трактовать
Благодарю за отклик.

Вот эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16618.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status