Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

vvild-berry

Kamilla999,
Цитата: Kamilla999 от 26 октября 2024, 19:55:57
Будут ли действия от МЧ в срок до конца октября по отношению ко мне?КОРАБЛЬ +ЯКОРЬ +АИСТЫ,ДНО КОЛЬЦО.
У него какие-то перемены? Квинт - Башня - как будто вообще дистанцируется.
Цитата: Kamilla999 от 26 октября 2024, 22:03:28
Есть у МЧ ко мне чувства как к женщине?КНИГА+СЕРДЦЕ +КЛЮЧ=КВИНТ МЕТЛА.
Не вижу сильных чувств, по Метле - если только сексуальное влечение. Много себе на уме держит. Я бы сказала, что для него эти отношения проходные, как бы не было кого-то ещё.

Kamilla999

Цитата: vvild-berry от 26 октября 2024, 22:46:42
Kamilla999,У него какие-то перемены? Квинт - Башня - как будто вообще дистанцируется. Не вижу сильных чувств, по Метле - если только сексуальное влечение. Много себе на уме держит. Я бы сказала, что для него эти отношения проходные, как бы не было кого-то ещё.
Спасибо за трактовку))

Добавлено: 26 октября 2024, 23:02:00

Цитата: vvild-berry от 26 октября 2024, 22:46:42
Kamilla999,У него какие-то перемены? Квинт - Башня - как будто вообще дистанцируется. Не вижу сильных чувств, по Метле - если только сексуальное влечение. Много себе на уме держит. Я бы сказала, что для него эти отношения проходные, как бы не было кого-то ещё.
А по каким картам для него проходные отношения?

Добавлено: 26 октября 2024, 23:07:03

Цитата: emma от 26 октября 2024, 22:44:30

он не может ее для себя понять, но состояние в котором он пребывает думая о ней ему нравится
(что то /кто то сохраняется в секрете), весьма вероятно интерес на стороне одного из партнеров в этой паре к другому/ другой
Здравствуйте. Спасибо за трактовку.А по каким картам Вы  увидели интерес на стороне?
С уважением.

vvild-berry

Kamilla999,
Цитата: Kamilla999 от 26 октября 2024, 22:56:29
А по каким картам для него проходные отношения?
Больше по завершающей Метле: от чувств легко избавиться - сегодня они есть, завтра "вымел".

Kamilla999

Цитата: vvild-berry от 26 октября 2024, 23:22:57
Kamilla999,Больше по завершающей Метле: от чувств легко избавиться - сегодня они есть, завтра "вымел".
Так она же показывает сексуальное влечение   :)
С уважением.

vvild-berry

Kamilla999,
Цитата: Kamilla999 от 26 октября 2024, 23:35:00
Так она же показывает сексуальное влечение   :)
Это противоречит проходным отношениям? К тому же про влечение было написано в формулировке "если только", что подразумевает предположение, вызывающее сомнение.

Мигель

Доброго времени! Уважаемые тарологи,прошу помощи в трактовке!

1.Финансовое положе
ние  женщины на данное время:
Букет- Аисты- Гроб= Книга
Человек находится в поиске информации,где добыть деньжат,т.к. финансы спели романсы.Все её накопления закончились и надо искать новый источник дохода.

2.Действие М к Ж в течении недели
Корабль- Луна- Всадник= Змея
Здесь мне видятся какие- то изменения ,движение,возможно известие или общение с  Ж. Не пойму Змею,как скрытый враг он ей(вполне вариант реальный),но похоже что общение всё же будет,либо позже недели,либо нестабильное,написал и всё,затих.
Очень буду признательна за помощь,по второму вопросу смогу дать ОС
Мой любимый кот Мигель

Маврута

Цитата: Мигель от 27 октября 2024, 09:11:21
Доброго времени! Уважаемые тарологи,прошу помощи в трактовке!

1.Финансовое положе
ние  женщины на данное время:
Букет- Аисты- Гроб= Книга
Человек находится в поиске информации,где добыть деньжат,т.к. финансы спели романсы.Все её накопления закончились и надо искать новый источник дохода.
Здравствуйте

Женщина находится на пороге изменений. Хотя определенные трудности могут встречаться, у неё есть потенциал для улучшения своего финансового состояния. Важно для неё изучать свою ситуацию и не бояться изменений.

На этой неделе М может проявить активность в отношении Ж, проявляя новые инициативы и желая установить контакт. Однако его действия могут быть слегка неоднозначными или даже стратегическими, что требует от Ж будьте внимательной к его намерениям.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Kamilla999 от 26 октября 2024, 22:03:28
Здравствуйте,ещё раз.Есть у МЧ ко мне чувства как к женщине?КНИГА+СЕРДЦЕ +КЛЮЧ=КВИНТ МЕТЛА.Да,есть сильная симпатия,сексуальное влечение,но он это скрывает. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Здравствуйте

У вас есть положительные чувства в раскладе. МЧ испытывает к вам симпатию и любовь (Сердце), но возможно, он не все показывает открыто (Книга). Тем не менее, у него есть понимание и желание развивать эти чувства (Ключ и Квинт Метлы). Это может указывать на то, что он сможет открыться вам в будущем и действовать для реализации своих чувств.

С ув

Маврута

Цитата: Инга Вера от 25 октября 2024, 21:07:54
Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста. Где я могу познакомиться с мужчиной для отношений?

Крест, Гроб, Лиса, Змея
На дне: Крысы

Тут не приходится говорить о встрече с мужчиной? Или это места заключений, тайные организации, метро. Я так понимаю надо поработать над улучшением этой сферы. С уважением.
Здравствуйте

Для знакомства с мужчиной для отношений вы можете обратить внимание на места, связанные с духовностью (Крест), окончаниями и новыми начала (Гроб), а также на среды, где требуется наблюдательность и проницательность (Лиса, Змея). Будьте внимательны к своему окружению и старайтесь избегать нездоровых или манипулятивных ситуаций (Крысы).

С ув

Маврута

Цитата: Kamilla999 от 26 октября 2024, 19:55:57
Здравствуйте,уважаемые практики. Будут ли действия от МЧ в срок до конца октября по отношению ко мне?КОРАБЛЬ +ЯКОРЬ +АИСТЫ,ДНО КОЛЬЦО. Думаю будут позже срока действия. Выскажите пожалуйста свои мнения.
С учетом всех карт, можно сказать, что в срок до конца октября вы можете ожидать действий от МЧ. Он будет стремиться к движению вперед (Корабль), возможно, будет работать над стабильностью ваших отношений (Якорь) и открытым новым возможностям (Аисты). Кольцо на дне указывает на то, что его действия могут быть связаны с серьезными намерениями, которые могут укрепить вашу связь.

С ув

Маврута

Цитата: Янесса от 26 октября 2024, 16:52:20
Добрый вечер. Как протекает работа чистки? (ритуал)
Башня, Кольцо, Солнце
Такое ощущение, что она встала, и во что-то уперлась
Здравствуйте

1. Как протекает работа чистки?

Башня: Эта карта может символизировать разрушение старых структур и освободение от негативных влияний. Возможно, в процессе чистки происходят значительные изменения, но они могут быть болезненными. Чистка может вскрывать что-то, что было скрыто.

Кольцо: Эта карта символизирует циклы, завершения и обязательства. Она может указывать на завершение определенного уровня очищения или на то, что вы работаете над чем-то долговременным. Работу можно рассмотреть как процесс, который требует времени и последовательности.

Солнце: Это положительная карта, символизирующая успех, радость и ясность. Она указывает на то, что чистка должна привести к положительным результатам и оздоровлению. Она говорит о том, что в результате будет больше света и позитивной энергии.

Работы по чистке протекает через разрушение старых структур (Башня), идет процесс завершения циклов (Кольцо) и ведет к позитивным результатам (Солнце). Это может указывать на то, что чистка активна и имеет целенаправленные плоды.

2. Из-за чего встала чистка?

По моим ощущениям она работает.

3. Есть ли на мне еще негатив?

Лилии: Эта карта говорит о мире, покое и гармонии. Это может указывать на то, что негативные воздействия могут быть минимальными или слабыми.

Якорь: Указывает на устойчивость и стабильность. Возможно, вы находитесь в состоянии, обеспечивающем защиту.

Крест (Медведь): Крест может указывать на обязанности или сложные жизненные моменты. Медведь может символизировать защиту, но также и некоторое давление. Это может указывать на наличие некого груза или тяжелого провала, с которым необходимо работать.

У вас, возможно, остались некоторые негативные аспекты (Крест и Медведь), но общее состояние скорее сбалансировано, благодаря Лилиям и Якорю, которые символизируют стабильность и мир.

4. Есть ли на мне крадники/воровские программы?

Ключ: Эта карта говорит о возможностях, решениях и открытиях. Она указывает на возможность избавиться от негативных программ.

Медведь: Как и прежде, говорит о защите и силе, но также может указывать на проблемы, связанные с контролем.

Кольцо = Якорь: Кольцо и Якорь вместе могут символизировать долговременные обязательства либо связи, которые могут быть прерваны.

На дне колоды — Письмо: Эта карта может намекать на информацию, которую вы можете получить о своих программах. Это может быть сообщение или знамение, указывающее вам на необходимость.

Вероятно, некоторые крадники или негативные программы могут действовать на вас, но есть возможности избавиться от них (Ключ).

5. Есть ли на мне защита сейчас?

Крест: Эта карта, как уже упоминалось, может означать наличие тяжелых жизненных моментов, но она также может свидетельствовать о душевном покое и необходимости защищать.

Рыбы: Символизирует финансы и изобилие. Это может быть знаком, что вы защищены, так как ваше положение стабильное.

Лиса: Указывает на необходимость делать осторожные шаги и быть внимательной к нежелательным влияниям.

У вас есть определенная степень защиты, но требуется внимание к деталям и осторожность.

6. Есть ли у меня сущь на защите?

Женщина: Это может указывать на защиту, которая приходит от другого человека, возможно, на помощь женщины.

Ключ: Указывает на возможности и решения, которые, возможно, будут даны вам через взаимодействие с этой женщиной.

Собака = Рыбы: Собака символизирует лояльность и защиту, а Рыбы — изобилие. Это может говорить о том, что у вас есть надежные связи и поддержка.

Есть защита, возможно, от женщины, которая может помочь вам в этой ситуации. Защита чувствуется как стабильная.

7. Стоит ли у меня на защите родовой бес?

Ребенок: Эта карта символизирует новые начинания и уязвимость. Она может означать, что защита родового беса может быть актуальна для формирования ваших начинаний.

Медведь: Как уже упоминалось, говорит о силе и защите, но также может указывать на родовую поддержку.

Сердце = Сад: Сердце указывает на эмоциональные связи, а Сад может символизировать урожай и плодородие. Это может говорить о том, что защита положительна и конструктивна.

На дне колоды — Собака: Это всё та же символика надежных сторон защиты и четкой связи.

У вас может быть защита родового беса, которая служит поддержкой и укрепляет ваши начинания.

Общий вывод по раскладу:

В работе чистки происходят изменения, которые ведут к положительным результатам.
Чистка была инициирована из-за эмоциональной нагрузки и желания гармонии.
Остались некоторые негативные аспекты, но они незначительные.
Есть возможность устранить крадники и негативные программы.
Защита присутствует, хотя требует внимания и осторожности.
Есть женщина, которая может помочь вам в защите, а также поддержка родового беса.

С ув

Маврута

Цитата: Янесса от 24 октября 2024, 21:14:04
Доброго вечера, ув практики!
Какие чувства ко мне испытывает МЧ №1 ?
Сердце, Коса, Дерево
Изначально была влюбленность с его стороны, но он их отрезал, устранил.
Или испытывает мучительную любовь, ревность, боль

Какие чувства ко мне испытывает МЧ №2 ?
Всадник, Женщина, Медведь
Здесь больше страсть испытывает. Ищет со мной встречи, контакта, хочет увидеть. Возможно ревнует к мужу.
1.

У него есть настоящие чувства (Сердце), но также существует неуверенность или страх перед изменениями в отношениях (Коса). Тем не менее, он хочет стабильности и прочных связей с вами (Дерево).

2.

У него есть активные чувства (Всадник), он видит в вас важную и ценную личность (Женщина) и хочет быть вашей поддержкой и защитой (Медведь). Ему, скорее всего, комфортно с вами, и он настроен на развитие отношений.

С ув

Атар

Здравствуйте! Уважаемые практики, достал парочку раскладов, которые не совсем понял. Прошу ваших мнений.

1. Как Ж заработать за месяц определённую сумму, на операцию? (Около 300 тысяч), заработок возможен, просто, есть ли какие- то возможности точно это сделать.

Книга, аисты, письмо
Крысы(рыбы)
Дно: дерево

Тут нужно при помощи общения и переписок. Обучение, новая услуга, скорость и перемены. В основном все завязано на общении конечно.
Крыс тут не понял... Может конечно они выпали как показатель плодовитости, + рыбы...

2. Знают ли в учреждении где ранее работала С (знакомая) , про её фин. Успех? (Дело в том, что её принижали на прошлом месте, а когда она стала работать на себя, дела пошли в гору).

Букет, дом, серп(медведь)
Крест(джентльмен, книга)
Дно: якорь

Не понял совсем. Вроде знают.

3. Чувства М к Ж? (не общаются, планируется ряд работ на восстановление общения, знаю, что у них не получился роман год назад, секса не было, поцелуев тоже, симпатия была)

Лилии, корабль, сад(ребенок)
Медведь(тучи)
Дно: кольцо

Интерес и влечение есть. Мужчина серьезен и пытается скрывать какие- то свои позиции... Насчет сада и ребенка не понятно только.

4. Как спровоцировать мужчину на действия к Ж?

Крест(дама), серп(якорь), дерево
Медведь(сердце)
Дно: крысы

Снова не могу понять...
Будто она сама должна проявить интерес, без её активности, он вообще не станет шевелиться...

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Sabrina Sorbet

Здравствуйте. Задала несколько вопросов, буду благодарна если прокомментируете. Обратную связь дам в конце ноября)
1. Состоится ли интимная близость М и Ж до конца ноября? Змея + Всадник + Женщина. Кажется да, и здесь женщина больше активности будет проявлять.
2. Уточнила: а будет ли М добиваться Ж в интимном плане (проявлять активность, разводить на $екс?): Аисты+Сад+Книга. Возможно будет приглашать на встречи, тайные, но без особого напора.

Kamilla999

Цитата: Sabrina Sorbet от 27 октября 2024, 21:05:07
Здравствуйте. Задала несколько вопросов, буду благодарна если прокомментируете. Обратную связь дам в конце ноября)
1. Состоится ли интимная близость М и Ж до конца ноября? Змея + Всадник + Женщина. Кажется да, и здесь женщина больше активности будет проявлять.
2. Уточнила: а будет ли М добиваться Ж в интимном плане (проявлять активность, разводить на $екс?): Аисты+Сад+Книга. Возможно будет приглашать на встречи, тайные, но без особого напора.
Здравствуйте. 1)Будет интим,по инициативе женщины.2)Будет добиваться,порхать над женщиной,проявлять себя в общении.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status