Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

save

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста!
Какие события ожидаются до 16.10 у меня?
10 коса33 ключ13 ребенок
21 гора( итог)
Дно 1,всадник/
Откроется что-то новое/знакомство с женщиной моложе меня/ какая- то новость
Благодарю

OlgaKa

Цитата: Маврута от 12 октября 2024, 17:47:24
здравствуйте

намного меньше чем просили, переведет , будет выдумывать и врать по этому поводу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата: Emm9 от 12 октября 2024, 17:26:35
Здравствуйте , не много отправит,  от заявленной суммы
Еще раз всем добрый вечер!
Ранее я дала ОС на этот вопрос, М перевел полную сумму сразу же после моего запроса, не хитрил и не увиливал.
Люблю фиолетовый цвет:)

vvild-berry

save,
Цитата: save от 12 октября 2024, 18:24:55
Какие события ожидаются до 16.10 у меня? 10 коса33 ключ13 ребенок. 21 гора( итог). Дно 1,всадник
Неожиданный поворот событий (возможно, неприятный) принесёт новые обстоятельства, которые вызовут проблему, затык. Квинт - Сад + Всадник - скорее всего, это будет в результате общения/встречи с кем-то.

Desideriya

Здравствуйте,помогите,пожалуйста с трактовкой раскладов

Решила посмотреть чакры на магический негатив

1 Если магический негатив на чакре Муладхара?

Гора Книга Лиса итог Кольцо дно Крест

Есть,чакра заблокирована

2 Если магический негатив на чакре Свадхистана?

Луна Собака Ребенок итог Ключ дно Корабль

Мне кажется,что тут деторождение закрыто

3 Если магический негатив на чакре Манипура?

Собака Якорь Корабль итог Женщина доп Клевер дно Аист

Какая-то женщина из рода перевела свой негатив на меня

4 Если магический негатив на чакре Анахата?

Клевер Гроб Собака итог Всадник дно Мужчина доп Ребенок

Есть негатив от неупокоенного духа мальчика из рода,я так вижу

5 Если магический негатив на чакре Вишудха?

Гроб Дерево Коса итог Собака дно Аист

Что-то от родственников прилетело,которые чистились

6 Если магический негатив на чакре Аджна

Солнце Коса Звезды итог Гроб дно Якорь

Тоже понимаю негатив,который заякорился

7 Если магический негатив на чакре Сахасрара?

Тучи Башня Женщина доп Аист итог Письмо дно Крест

Негатив от женщины,как я возможно предполагаю,сбросили негатив с себя

Добавлено: 13 октября 2024, 22:14:58

Цитата: save от 12 октября 2024, 18:24:55
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста!
Какие события ожидаются до 16.10 у меня?
10 коса33 ключ13 ребенок
21 гора( итог)
Дно 1,всадник/
Откроется что-то новое/знакомство с женщиной моложе меня/ какая- то новость
Благодарю

У вас будут препятствия,в результате того,что будете слишком доверчивой в общении

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу поправить.

Как сложатся отношения между М и Ж коллегами до 15-го декабря? Змея(доп.Луна)+Сердце+Якорь (доп.Лиса) = Лилии
итог: Букет, дно Метла – игриво и со флиртом, по дну - активное общение у людей. Отношения останутся в рамках строго рабочих, но будет потепление и улучшение в срок.
Люблю фиолетовый цвет:)

Emm9

Цитата: OlgaKa от 14 октября 2024, 03:34:13

Как сложатся отношения между М и Ж коллегами до 15-го декабря? Змея(доп.Луна)+Сердце+Якорь (доп.Лиса) = Лилии
итог: Букет, дно Метла – игриво и со флиртом, по дну - активное общение у людей. Отношения останутся в рамках строго рабочих, но будет потепление и улучшение в срок.
Здравствуйте. Вы уверены что между ними нет секса ?
Змея лилии метла это секс . Триада же говорит что один из них не честен , и и нет отношения на стороне .
Мое имхо это не просто коллеги это любовники . Тот кто имеет связь еще на стороне пытается удержать и там и тут

Добавлено: 14 октября 2024, 07:09:35

Цитата: Desideriya от 13 октября 2024, 22:07:06

Добавлено: 13 октября 2024, 22:14:58

У вас будут препятствия,в результате того,что будете слишком доверчивой в общении
1. Есть преграда морок
2. Есть , бес что вызывает страх
3. Что то сидит на привязи
4. Есть , постоянные мысли о ком то или кто то закрывает вашу чакру от
5. Есть
6. Есть
7. Есть одиночество женщина без отношений

Sabrina Sorbet

Добрый день! Помогите понять чувства любовника. Он женат, начали встречаться изначально только для интима, но позже стали узнавать друг друга ближе, проводить больше времени вместе. О чувствах не говорим, наоборот стараемся обходить эту тему.
Несколько раз спрашивала какие его чувства ко мне. Очень часто падает комбинация Собака + Сердце. Значит ли это что он влюблен? На сколько эта комбинация говорит о серьезности чувств или это все-таки нежная дружба (классически по собаке)? (иногда карты дополнялись, медведем, лисой, я подумала что по лисе он может скрывать свои чувства, собственно как и я утаиваю что чувствую). 
Заранее благодарю! Всем хорошего дня!

Маверик

Цитата: Sabrina Sorbet от 14 октября 2024, 09:41:40
Добрый день! Помогите понять чувства любовника. Он женат
Дд! Карты лиса и медведь это карты поведения мч и в то же время его сигнифатор. Лиса это любовник, по этой карте мужчина не стремится к серьезным отношениям, Медведь - сильный, волевой человек, но он может быть опасным, если вы не на его «территории» или будете настаивать на своем. Медведь карта врага, сильного, опасного соперника. Сочетание собака - сердце это сердечная привязанность и любовь. Вообще карта Собака показывает больше чувств, чем само Сердце - которое просто может показать, что он волнуется, переживает и вы часть его личной жизни. Лучше готовые триалы выкладывать.

Добавлено: 14 октября 2024, 12:34:42

Дд! Змея и Луна - некое воздействие, наличие третьего скрытого элемента или чего-то опасного, вредящего .. отношения у людей с симпатией, я бы не сказала, что флирт, а как доверие, откровенность, в то же время все рамках работы .. змея и лиса может кто-то в других отношениях и на работе у него есть интерес любовного характера. Лилии для меня отсутствие секса в паре- уважение, гармония, ухаживание, вообщем как-то проявлять знаки внимания, но не переходя черту дозволенного.
Не консультирую

Лери

Здравствуйте

Как будут развиваться события если квирент согласится на это рабочее место?

Всадник,Метла,Кольцо,
Змея,Луна

Я думаю, не сладко там ему будет

2.Это решение стоит принимать?
Сердце,Змея,Собака,Луна

Думаю что нет

3.Что привело к смерти семьи в авиакатастрофе, на тонком плане

(Родители и два ребенка

Крест,Ребенок,Букет,
Якорь,Всадник

Прекращение рода
Я бы сказала что это какая-то карма рода

4.Как ж относится к м
Всадник,Сад,Кольцо,
Гора,Луна

Думаю ставит себя на первое место
Отношения трудные
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Маврута

Цитата: Лери от 15 октября 2024, 08:53:04
Здравствуйте

Всадник,Метла,Кольцо,
Змея,Луна

Я думаю, не сладко там ему будет

2.Это решение стоит принимать?
Сердце,Змея,Собака,Луна

Думаю что нет

3.Что привело к смерти семьи в авиакатастрофе, на тонком плане

(Родители и два ребенка

Крест,Ребенок,Букет,
Якорь,Всадник

Прекращение рода
Я бы сказала что это какая-то карма рода

4.Как ж относится к м
Всадник,Сад,Кольцо,
Гора,Луна

Думаю ставит себя на первое место
Отношения трудные
Здравствуйте, уважаемая Лери

1. Как будут развиваться события, если квирент согласится на это рабочее место?

Верно, ситуация и правда может оказаться сложной, с интригами и эмоциями, и, возможно, не все будет так гладко, как предполагается

2. Это решение стоит принимать?

Также соглашусь с Вами,

В целом, повышенное внимание к социальному окружению и возможной интриге делает сомнительным решение о принятии предложения, поэтому , нет

3. Что привело к смерти семьи в авиакатастрофе, на тонком плане?

Да, может указывать на кармическую ситуацию, при которой действия или состояния семьи привели к этой трагедии. Можно также говорить о предопределенности событий.

4. Как ж относится к м?

Она, вероятно, ставит свои интересы на первое место , как и сказали и может испытывать страхи или сомнения, что делает отношения непростыми.

С ув

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Emm9

Доброго дня
Необходим коллективный разум

Обратилась к покойнице, она меня услышала тут без вариантов

1. Ж поможет, заберет к себе М ?
Письмо Звезды Башня дно Гроб квинт Книга
Ответа на вопрос не вижу , она услышала просьбу «практика» . Только книга закрыта , ответа не вижу.

2. Покойница заберет Ж?
Солнце Коса Дом дно Змея квинт Букет
Нет, у нее нет таких возможностей

Проверка для себя
3. Зачем покойница позвала к себе , к своей могиле ?
Птицы доп Аисты ( вместе пали) Башня Крысы дно Лилии квинт Собака
Она является коровницей вражин ,
Думаю для некого благополучия своих кровников и услугу мне

4. Покойница поможет?
Всадник Собака  Книга дно Лилия квинт Букет
Снова книга
Думаю надо пойти  вновь, и спросить чего она хочет еще, взамен?

Добавлено: 15 октября 2024, 10:40:52

Цитата: Лери от 15 октября 2024, 08:53:04
Здравствуйте

1. Будет множество подлянок и прочих неприятностей
2. Очень хочется его принять очень
3. Тут рок карма, из за какой то девочки ребенка из за каких то действий
4. Женщина гордая независимая не показывает то что она хочет с ним общаться отношений

Маврута

Цитата: Sabrina Sorbet от 14 октября 2024, 09:41:40
Добрый день! Помогите понять чувства любовника. Он женат, начали встречаться изначально только для интима, но позже стали узнавать друг друга ближе, проводить больше времени вместе. О чувствах не говорим, наоборот стараемся обходить эту тему.
Несколько раз спрашивала какие его чувства ко мне. Очень часто падает комбинация Собака + Сердце. Значит ли это что он влюблен? На сколько эта комбинация говорит о серьезности чувств или это все-таки нежная дружба (классически по собаке)? (иногда карты дополнялись, медведем, лисой, я подумала что по лисе он может скрывать свои чувства, собственно как и я утаиваю что чувствую). 
Заранее благодарю! Всем хорошего дня!
Здравствуйте

Его чувства могут быть смешанные -  с одной стороны, он может чувствовать физическое влечение и эмоциональную связь, а с другой - осознавать, что чем-то рискует. Комбинация «Собака + Сердце» может символизировать верность и дружеские чувства, а также глубокую привязанность.

Дополнительные карты которые включают медведя и лису, это может указывать на проявления осторожности (медведь часто символизирует защиту и силу) и хитрости (лиса может символизировать уклончивость или манипуляции). Это может намекать на его желание быть с вами, но и на страх перед последствиями.

С ув

Маврута

Здравствуйте

Верно, до 15 декабря отношения между М и Ж могут развиваться в позитивном ключе с высоким потенциалом для создания глубокой связи. Однако, также необходимо быть осторожными с тайными намерениями и обдумывать, как избежать недопонимания.

С ув

vvild-berry

Добрый вечер!
Вписалась в новое сообщество по интересам, там, в основном, одни МЧ (свободны/нет - хз). Хотелось бы хотя бы комфортного дружеского общения (мб, романтИк).
Вопрос на каждого: завяжутся ли с кем-то дружеские или романтические отношения в загаданный срок?
МЧ № 1: Собака – Сад – Гроб (квинт – Коса) - отношения как начнутся, так и закончатся - сначала всё пойдёт дружелюбно, но потом резкая потеря интереса.
МЧ № 2: Сердце – Якорь – Женщина (квинт – Звёзды) - не вижу начала отношений, но как будто сама западу на него, что-то себе намечтаю. Или просто сделаю первый шаг?
МЧ № 3: Аист – Женщина - Солнце (квинт – Дерево) - тут да, дружеские, вполне комфортные. Опять Жн в раскладе - с моей подачи?
МЧ № 4: Луна (озн. – Сердце; не озн. – Клевер) – Змея (озн. – Кольцо; не озн. – Ключ) – Сад (квинт – Крысы) - напряжённое общение, т.к. есть кто-то или не может кого-то забыть.
МЧ № 5: Дерево – Сад – Коса (квинт – Букет) - тут как будто бы милота, поверхностный флирт.

save

Цитата: vvild-berry от 12 октября 2024, 21:54:55
save,Неожиданный поворот событий (возможно, неприятный) принесёт новые обстоятельства, которые вызовут проблему, затык. Квинт - Сад + Всадник - скорее всего, это будет в результате общения/встречи с кем-то.

Здравствуйте!
ОС!
В понедельник заехала в комиссионный магазин, закинула кое-какие вещи на продажу и заодно хотела забрать 3 непродавшиеся вещи. Вместо этого, забрала 1 вещь, а другие 2 вещи не могла найти хозяйка салона.( может быть их украли). Она не знала, как я  поведу по этому поводу себя . Я спокойно отреагировала и сказала, что остальные вещи заберу как-нибудь в другой раз.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status