Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Ундиназзз

Цитата: Emm9 от 06 марта 2024, 14:32:15
Здравствуйте.
1. Нет , зп возможно будет не устраивать , или ребенка не кому встречать 
2. Работает
3. Если деньги он переводит сам , без исполнительного листа , это его воля он так желает . По возможности ОС

В том то и дело, что алименты выплачиваются по исполнительному листу, поэтому и непонятно, почему последние полгода такая чехарда пошла

Sephora

Здравствуйте
Видит ли меня М своей женой?
Письмо(Звезды) + Солнце + Мужчина (Сердце) Итог: Медведь (Ключ+Якорь) Дно: Крест (Лиса)

Вообще не пойму, то ли видит, но в далеком будущем, то ли да, видит, то ли по кресту и лисе вообще нет...

Благодарю
На заборе тоже написано

Emm9

Цитата: Sephora от 06 марта 2024, 16:35:41
Здравствуйте
Видит ли меня М своей женой?
Здравствуйте.
Женой то он видит, только,  мое мнение тема женитьбы для него тяжела

Атар

Здравствуйте!)
Я с некой ОС.

Ключ в сторону расклада, в сторону Солнца (без замка, без всего он, просто ключ).
Секса у них не было, но флирт есть (когда они видятся), также они часто как-то резко напряженно начинают общаться, даже на обычную тему...

4. Сегодня общался с М затронул тему по поводу Ж, он сказал, что её можно со школьниками перепутать ;D
Видимо карты это показали.
Не понял Ваше "желающая брать".

5. По поводу внешности, он на неё часто заглядывается, но у него есть мадам, а у Ж её МЧ. Метла тут может быть из-за этого.

6. ?)

Сердце жамкнул
Цитата: Emm9 от 06 марта 2024, 14:32:15

1. М скроет свое напряжение
2. Не понятно , либо ему дама эта секс не нравится либо нравится , для меня имеет значение в какую сторону повернут ключ
3. Мое мнение это невозможно или маловероятно
4. Инфантильная особа , желающая брать
5. Она ему не нравится возможно не его типаж
6. Общественное место где люди общаются
С уважением!

Anelinka

Доброго дня.
Что чувствует ко мне МЧ?
Всадник + Совы + Сердце = Всадник
Хочет встретиться и поговорить о чувствах?

Произойдет ли встреча с этим МЧ до конца марта 2024г.
Всадник + Луна + Дом = Всадник
Произойдет у меня дома?
Сплошные всадники.... Видимо сильно стремиться ко мне

Прошу помощи более опытных практиков.

offside

Всем добрый день! живем вместе с мч, но количество ссор только увеличивается. срок отношений недолгий,около 4мес.
хотелось бы понять истинные чувства его ко мне,тк вижу немного другую картину в жизни.
итак..
башня+дерево+дом итог кольцо доп женщина квин мужчина дно собака.
если не уходить в негативное трактование, ( он залип на другой бабе, по отношению ко мне отсранен и живет вообще сам по себе) то я вижу: человек ...устаканен на доме,но живет немного в своем мире. по отношению лично ко мне ничего плохого не вижу,всё как и должно быть. как считаете вы?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Emm9

Цитата: Атар от 06 марта 2024, 19:18:53
5. По поводу внешности, он на неё часто заглядывается, но у него есть мадам, а у Ж её МЧ.
6. ?)
Мое имхо. Мужчина может дурачиться шутить , и не рассматривать женщину сексуально. Восторгаться ее талантом легкостью и не более .
Думаю в 6 это место , которое посещает мужчина секция— спорт— тренажерка, бар . Место общего досуга
В 4 вопросе. Либо видит ее легкомысленной и инфантильной , той которая не привыкла вкладываться в отношения, ее принцип брать не давай ничего .

Добавлено: 08 марта 2024, 07:10:42

Цитата: Anelinka от 07 марта 2024, 10:14:17
Доброго дня.

Здравствуйте.
Вопрос что чувствует? Его посещают любовные мысли , переживания , думает о вас в любовном ключе. Переживания ментального плана ,в голове .
Соглашусь с вами , приход гостя в вечернее время .

Добавлено: 08 марта 2024, 07:14:34

Цитата: offside от 07 марта 2024, 12:28:48
Всем добрый день!
Здравствуйте.
Мужчина по видимости долго прожил один, либо установка такая . Башня дом собака это одиночество , отчуждение,  мужчина сам по себе . Ни каких эмоц окрасов ничего все в себе , для него это естественный процесс проживания с женщиной — он такой

Yulya1985

Буду признательна в помощи .
Что ждёт Ж в личной жизни в марте?
Свободна
Метла клевер письмо дно крест
.Лёгкое, непринужденное общение, переписка. Пруты это же секс, ну и ещё секс без обязательств.

Что ждёт Ж с М в отношениях? Женаты
Женщина лиса змея дно корабль
А сдесь неискренность будет со стороны жены, обман, коварство и лукавство

Благодарю

emma

Цитата: Yulya1985 от 09 марта 2024, 21:08:35
Буду признательна в помощи .
Что ждёт Ж в личной жизни в марте?
Свободна
Метла клевер письмо дно крест
.Лёгкое, непринужденное общение, переписка. Пруты это же секс, ну и ещё секс без обязательств.

! 1 - предпосылки к общению и ко знакомству , но будут ли они воплощены в реальность, вот главный вопрос
если связь имеется то может уткнуться пара к какую то проблему , не совсем приятную

! 2 - женщина сама себе на уме,  склонность к слежкам проверкам, слежки вплоть до физического преследования
как соперница опасная
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть ли у ж отношения с м?книга -гроб-лиса=собака. Дно:рыбы.думою тайная связь. Разрыв этих отношений. Появится новый ухожер.          2) было ли вчера свидание у ж с м? Лилии-ключ-развилка=мужчина.дно:кольцо. Было. Точно новый ухожер.           3)сойдутся ли м и ж?кольцо-аист-мышь=лиса. Дно: рыбы
Сойдутся. ..      благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Sirius_V

Здравствуйте
Мч скучает по жн?
Лилия, метла, медведь
Итог коса
Дно всадник
Квинт 20
Тут злость и мыслемешалка на постоянной основе  ::)

spkdxhlz

Доброй ночи!
Подскажите, плиз.

Будут ли в дальнейшем качественные отношения с этим человеком?
Кольцо+ Дама+ Мужчина; квинт Коса.

Расшифровываю как возможный вариант прочного союза в будущем, но предполагаю, что ему не суждено сбыться, т.к. смущает квинт Коса - отношения разорваны навсегда.
Особенно дополняет визуальная картина - Кольцо, повернутая к нему лицом Дама (надеется на возобновление), Мужчина спиной к Даме (уходит)

Sephora

Здравствуйте

Поступит ли девушка в университет на бюджет? (Есть ли вообще шансы)

Выпал Якорь
Лиса+Рыбы+Женщина Итог: Медведь (Змея) Дно: Крысы

Думаю нет, не хватит некоторых качеств + будет большой поток людей, по Крысам придется платить

Спасибо 🌺
На заборе тоже написано

Стелла-Стефания

Цитата: Ботва от 09 марта 2024, 23:47:02Есть ли у ж отношения с м?книга -гроб-лиса=собака. Дно:рыбы.думою тайная связь. Разрыв этих отношений. Появится новый ухожер.          2) было ли вчера свидание у ж с м? Лилии-ключ-развилка=мужчина.дно:кольцо. Было. Точно новый ухожер.           3)сойдутся ли м и ж?кольцо-аист-мышь=лиса. Дно: рыбы
1) непонятно с конкретным М или в принципе с М? думаю, что есть
2) было
3) уверены, что сейчас эти люди не вместе? здесь идет выторговывание условий

Цитата: Sirius_V от 11 марта 2024, 01:36:47Мч скучает по жн?
Лилия, метла, медведь
Итог коса
Дно всадник
не скучает, но помнит помимо воли, это раздражает почему-то

Цитата: spkdxhlz от 11 марта 2024, 04:09:20Будут ли в дальнейшем качественные отношения с этим человеком?
Кольцо+ Дама+ Мужчина; квинт Коса.
по триаде сотрудничество, может и отношения., смотря что за ситуация. А какого качества-надо было доп к кольцу тянуть

Цитата: Sephora от 11 марта 2024, 16:38:14Поступит ли девушка в университет на бюджет? (Есть ли вообще шансы)
Выпал Якорь
Лиса+Рыбы+Женщина Итог: Медведь (Змея) Дно: Крысы
не поняла, к чему относится якорь. По самой триаде шансы есть, но надо вложиться сейчас, а не потом (не знаю как сейчас это делается, репетиторство или еще чего. Много фигурных -это прямое указание на зависимость решения вопроса от человеч.фактора, Медведь(Змея) - всегда значимая персона, кто принимает решения,  начальство крупное  и т.п. но нужно искать подходы и разузнать сначала. и знания тоже понадобятся.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу мнений.

1. Лег (раскрутился)ли на М став "гормон"?

Солнце, письмо, клевер
Метла
Дно: букет

Да, работает.

2. Как воздействует став на М?

Змея, рыбы, серп
Лилии
Дно: развилка

Секса может хотеть, но гонит от себя эти мысли .
Может с нынешней ругается.

3. Каког магическое воздействие нужно совершить на М, чтобы он проявился к Ж?

Тучи, солнце, крысы
корабль
Дно: книги

Снять мороки? + сделать крадник?
(Его всм? Кто-нибудь делал на человека крадник или я не понял что-то)))
Корабль тоже не понял, пути открыть? Или это все указывает на отжиги???

4. Работает ли чистка (перекладина пятак на ж)?
Рыбы, ребенок, змея
Солнце
Дно: букет

Да, змея как энергия кундалини может показана? Или не снялось что-то?

5. Встанет ли защита Х на Ж?

Ключ, книга, лилии
Ребенок
Дно: тучи

Да, ещё скроет мороком?

6. (Тут вопрос мести, но достаточно справедливый, ситуацию описывать нет смысла, долго)
Что нужно сделать Ж1, чтобы испортить жизнь Ж2?

Письмо, клевер, собака
Звезды
Дно: метла

Поссорить с друзьями? Лишить поддержки?
Или наоборот, стать важной для ее друзей

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status