Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Evohka

Цитата: Атар от 18 февраля 2024, 18:05:55
Здравствуйте уважаемые практики!

Прошу мнений)

1. Хочет ли С(мужч) встречи с Ж?

Букет, ребенок, дерево
Гроб(дом)
Дно: метла
Да, чтобы закрыть какой-то вопрос (для выяснения отношений).

1. Нет
2. Сердится, негативные и тяжелые думы, мысли гонит из головы
3. Открытое пространство или место где имеют оборот деньги или вода.
4. Был
5 и 6 Согласна с вашей трактовкой

Zarina17

Доброго дня всем!
Задала вопрос картам такой:
Где на данный момент находится  человек.
Эта женщина. Ей 88 лет. Знаю что 2 месяца назад была точно жива. Сейчас  не знаю. 
Карты такие выпали:
Плеть+книга+крест.
Мой вариант  что она в больнице 🙄
А вы как думаете?

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу помощи в раскладе на выявление подсела. Руны выявили, решила перепроверить, мне кажется есть?

Коса, Совы, Якорь
Лилии (выпали с якорем, положила как итоговую)
Дно письмо, квинт выходят снова совы.
Разрушительный какой-то явно, либо зол по косе (на рунах Хагалазом вышел) якорь про что? Родовой какой-то или давний?
Лилии тут про что? Тоже про злость/ненависть или наоборот, что у него были чистые намерения, я разозлила? (Руны говорят нельзя его снимать) А письмо? Привет мне передает , тем что присутствие ощущаю?
Буду благодарна за любой отзыв+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений по поводу трактовок:

1. Мысли М о Ж?

Корабль, тучи, клевер
Звезды
Дно: серп

Разные, противоположные мысли, от хорошего к плохому, от лёгкости к тяжести. Хорошего больше, но есть невыясненное что-то (тучи), негативное, и это гнетет.
Звезды в итоге не могу трактовать, может, что мыслей много...
Серп, думаю, в контексте, идет как резкие перепады настроения и, как следствие, мыслей.

2. Какой видит внешность Ж, М?
(Как оценивает её, какая в глазах, думаю, это имелось в виду)

Ребенок, дерево, корабль
Рыбы
Дно; письмо

Моложе возраста, может меньше ростом...
Дерево - крепкое телосложение? Или здоровый внешний вид?
Тут же корабль... Часто меняется? Или это о настроении рядом с ней?

Рыбы тоже может о телосложении, хотя не скажу, что женщина полная :o  может о другом.

Письмо, может говорить о том, что может держать в тайне своё мнение, либо по-секрету с кем-то переписывался об этом?

3. Может ли состояться встреча между М и Ж 23.04? (ОС дам)

Ключ, дама, гроб(лилии)
Змея(рыбы)
Дно: собака

Думаю нет.

Тут гроб с лилиями как конец интересам общим..
Змея с рыбами - работа? Или молчание чьё-то.

Ещё есть вероятность, что ключ  с дамой это указание на кверентку, что она может сама приложить усилия, пригласить или через друзей сказать, что будет в определённом месте.

Но, думаю нет, всё же.

4. Что нужно сделать, чтобы М явился в определённое место и они с Ж встретились?

Метла, лилии, медведь
Серп
Дно: письмо

Сексуальный интерес ?

Серп не понимаю (М и Ж не общаются, но когда видятся очень странно общаются, для людей у которых "ничего не было и нет")

Благодарю заранее. Сердце жму
С уважением!

Sirius_V

Здравствуйте.
У мч был интим в срок?
Дом, звезды. Лилия
Итог коса
Ден тучи
Квинт 14
Нет

Есть канал между м и ж
Лилия, гроб, ребенок
Итог муж
Дно совы
Квинт 15
Нет

Лери

Здравствуйте

Что ж должна сделать что бы выйти за муж в этом году?

Лиса, Крест, Сад, Тучи (Итог: Кольцо )

Сад, посещать мероприятия
Вести активный образ жизни

Лиса, стать хитрее, мудрее

Тучи, избавится от негативных установок, плохих мыслей

Крест не знаю что
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: KatyBond от 19 февраля 2024, 15:54:21
Здравствуйте ув. практики, прошу помощи в раскладе на выявление подсела. Руны выявили, решила перепроверить, мне кажется есть?
Здравствуйте , не зная точной формулировки что была дана картам ,
Уверена лишь в том, что к вам есть привязка канал , негативной энергии , крепится в районе женского, либо забирает вашу женскую энергию, что на итоге оборачивается для вас преградами блоком

Добавлено: 21 февраля 2024, 07:17:12

Цитата: Атар от 20 февраля 2024, 16:33:55
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений по поводу трактовок:

1. Скучает думает
2. Молодой жизнерадостной
3. Считаю нет, женщина не сможет или не захочет
4. Уговорить — заставить, возможно вывести на ревность

Добавлено: 21 февраля 2024, 07:20:57

Цитата: Лери от 20 февраля 2024, 21:46:23
Здравствуйте
Здравствуйте.
Глядя на вашу триаду , иначе бы зашла
Что мешает Ж выйти замуж, если есть конкретный мужчина , что необходимо сделать чтобы женить такого то ?
Такое редко бывает когда карты дают ответ , не в рамках вопроса заданного им. Думаю ваш случай именно. Такой
Мое имхо

Добавлено: 21 февраля 2024, 08:45:07

Цитата: Sirius_V от 20 февраля 2024, 20:43:40
Здравствуйте.
У мч был интим в срок?
Дом, звезды.
Нет. Есть , сексуальный канал , который по видимости сильный , он восстанавливается

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 20 февраля 2024, 20:43:40У мч был интим в срок?
Дом, звезды. Лилия
Итог коса
не сказать точно да или нет, если читать карты как они есть (у меня часто отыгрывается таким простым методом), то был - дома (дом) вечером/ночью (звезды) был интим (лилии). коса - страсть в таких вопросах или когда не планировалось. тучи на  дне - знакомый партнер.
Цитата: Лери от 20 февраля 2024, 21:46:23то ж должна сделать что бы выйти за муж в этом году?
Лиса, Крест, Сад, Тучи (Итог: Кольцо )
лиса в таких вопросах часто говорит об образе мужчины, желаемом для женщины. здесь надо не зацикливаться на том, что нужен какой-то определенный партнер с теми или иными характеристиками, быть открытой новому. Сад-карта социума - это много общения, быть на виду, заняться общественной деятельностью и т.п. тучи- отпускать прошлое, прошлый негатив.опыт, перестать переживать об одиночестве, что не клеется и т.п. Также сад-тучи - обратить внимание на круг своих знакомств, может возобновить некоторые старые знакомства, через других людей можно познакомиться

KatyBond

Цитата: Emm9 от 21 февраля 2024, 07:12:52
Здравствуйте , не зная точной формулировки что была дана картам ,
Уверена лишь в том, что к вам есть привязка канал , негативной энергии , крепится в районе женского, либо забирает вашу женскую энергию, что на итоге оборачивается для вас преградами блоком

Благодарю, так и спрашивала, попросила показать, есть ли у меня подселение.
Сегодня делала рунический воск, очень похож с  Вашей трактовкой.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Маверик

Цитата: KatyBond от 19 февраля 2024, 15:54:21

Коса, Совы, Якорь
Лилии (выпали с якорем, положила как итоговую)
Дно письмо, квинт выходят снова совы.
Разрушительный какой-то явно, либо зол по косе (на рунах Хагалазом вышел) якорь про что?
Вообще Коса это дух мертвого.. Совы это контактеры, контакт с ним у вас есть. Якорь давно, могут возникнуть проблемы с его снятием.. письмо это договор.
Не консультирую

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                М и Ж (бывшие любовники , разошлись не очень хорошо).                                            1. Думает/вспоминает ли М о Ж?               Сердце - письмо - медведь. Квинт : Лилия. (Полуквинты : медведь и тучи ). Дно: развилка.                                                  Я все же думаю , да, вспоминает и думает. Но тут двойное дно(развилка). С одной стороны по главным -сидит еще момент привязанности. А по квинту и полуквинтам - желание взять в свои руки (медведь) и оставить цикл (Лилия) в прошлом (тучи).                                       2. Мой пост про ЭКО получится до НГ или нет - нет. Все еще работают.                            С уважением+

KatyBond

Цитата: Маверик от 21 февраля 2024, 21:15:47
Вообще Коса это дух мертвого.. Совы это контактеры, контакт с ним у вас есть. Якорь давно, могут возникнуть проблемы с его снятием.. письмо это договор.
Благодарю+
Так и есть, снять его будет сложно, судя по рунам, там довольно ранговый товарищ... Не понимаю только чем я ему могу быть полезна, но это уже вторичный вопрос. Теперь вот думаю, как его нейтрализовать.
Спасибо ещё раз за отклик)))

Yulya1985

Здравствуйте, буду признательна за помощь.
Скучает М по Ж?
Собака Башня Плети Дно Сердце
Да

Будет у Ж ребёнок в течении 2 х лет?
Лилии Сад Собака дно Якорь
Да

У Ж будет операция в марте?
Якорь Всадник Кольцо Дно Аисты
Самой операции не вижу, но в марте будет договорённость о том, чтобы её сделали

Благодарю

Маверик

Цитата: Yulya1985 от 22 февраля 2024, 15:15:29
Здравствуйте, буду признательна за помощь.
Скучает М по Ж?
Собака Башня Плети Дно Сердце
Да
1. Скучает
2. Нет. Жизнь без изменений.
3. Согласна
Не консультирую

Стелла-Стефания

жива ли загаданная Ж (мать одной знакомой)?
Лилии (означает-Луна) -Метла - Кольцо, 
дно -сердце

жив ли загаданный М?
Кольцо-Ж (сад) - Башня (дерево),  дно -тучи
моя трактовка- да в обоих случаях. Эти люди никак не связаны между собой.
по мужчине как вариант-переехал с женой.
но по таким вопросам опыта немного.

ОС смогу через 2-3мес, может и раньше, как узнаю-отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status