Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброй ночи

1. Ж переедет к М в другое село?
Якорь Крест М дно Корабль квинт Письмо
М видимо переедет сам

2. В чьей квартире М будет проживать ?
У него есть съемная в селе Ж, и у Ж есть своя .
Ключ доп Лилии Птицы Дом дно Аисты квинт Ребёнок
Задумается о своём жилье, новом , как семейное гнездо

Цитата: Katerinalar от 12 июня 2022, 23:39:28
Доброй ночи. Подскажите
Какие отношения мужчина планирует с девушкой ? Вместе работают ( девушка симпатична, флиртовать стал мч с да ой)
Птицы- сердце- сад/ дно рыбы.
Флирт, много общение, совместно может пойдут куда то, романтические отношения будут, более тёплые и глубокие по рыбам ?
По мне так настрой на чувства , сердце середина триады, Рыбы во дне. Окунуться в общение и чувства на перспективу . Мое имхо

Добавлено: 13 июня 2022, 00:28:53

Цитата: irinavasileva62 от 13 июня 2022, 00:21:34
Доброй ночи

1. Ж переедет к М в другое село?
Якорь Крест М дно Корабль квинт Письмо
М видимо переедет сам

2. В чьей квартире М будет проживать ?
У него есть съемная в селе Ж, и у Ж есть своя .
Ключ доп Лилии Птицы Дом дно Аисты квинт Ребёнок
Задумается о своём жилье, новом , как семейное гнездо

По мне так настрой на чувства , сердце середина триады, Рыбы во дне. Окунуться в общение и чувства на перспективу . Мое имхо

Лери

Здравствуйте

Только начала осваивать колоду. Поэтому пока плохо понимаю ещё
Специальной темы не нашла, поэтому спрошу здесь

Смотрю тут многие как то смотрят по другому, но я смотрела на 4 карты

Был задан вопрос

1.Какие маг способности есть у женщины?
(женщина естественно колдует)

Луна, Якорь, Крест, Всадник

Вот не понимаю эту связку конечно
Вообще я Крест изначально увидела почему то, как работу с ХЭ или каким то религиозным эгрегором.. Но может он другое означает? Луна возможно способности к видению, влиянию на людей.Так же это возможно женская магия, какие-то женские практики

2.Что нужно сделать, что бы развить магический потенциал?
(Если он конечно вообще есть. Потому что меня смутил Крест)

Рыбы, Сердце, Ключ, Всадник

Проявлять активность по последней карте
Так же я так поняла, что нужен учитель
И возможно практики с водой, водной стихией. Ключ, наверное это открытие
То есть открыть то что Скрыто. Не знаю еще как

Буду благодарна если кто подскажет

LaraK98

доброй ночи, уважаемые практики!
сделала расклад на перспективу личной жизни девушки, которая сейчас не состоит в отношениях, конкретных кандидатов нет.

что ждет д. в лж в теч ближайшего месяца? — клевер + сад + солнце = аисты; дно — ключ
похоже, девушке будут уделять внимание, когда она будет появляться в общественных местах (парках/барах и тд); но никого конкретного девушка не встретит.

помимо этого я разложила триады на своего рода треугольник в отношениях (ситуация никак не связана с предыдущим раскладом, действующие лица разные). предыстория: подруга (Д1) 4 года встречалась с мч, месяц назад они расстались с подачи мч. Д1 улетела в другую страну на месяц и скоро уже возвращается. в отсутствие Д1 выяснилось, что ее бывшему мч уже давно нравится другая общая знакомая (Д2), которая не испытывает к нему ответных чувств. Д1 не знает о новой симпатии бывшего мч. 
так вот, сами триады:

чувства мч к Д1 — собака + развилка + якорь = корабль; дно — гроб
на мой взгляд, чувства нестабильные, ощущается отдаление (корабль); возможно, их даже нет... как минимум, на это может намекать гроб на дне;

чувства мч к Д2 — дама + мч + звезды = всадник; дно — лиса
вот тут все гораздо позитивнее; у мч присутствуют надежды (звезды) относительно Д2 и желание проявляться к ней (всадник);

как мч будет вести себя по отн к Д1 после ее возвращения из поездки? — букет + звезды + всадник = книга; дно — лилии
вот тут я не совсем уловила; единственное, могу предположить, что лилии на дне показали то, что Д1 и мч договорились на разовый интим по ее возвращению из путешествия...

как будут развиваться отношения мч и Д1 в теч ближ месяца? — сердце + крест + ключ = гора; дно — рыбы
тут у меня также затык; предполагаю, что Д1 узнает о чем-то, что окончательно положит конец отношениям.

буду благодарна за помощь в трактовке!

MagicMary

Добрый день, дорогие практики !

Помогите, пожалуйста, с трактовкой триплетов, не совсем не разобралась...

Начали общаться с бывшим знакомым, отношений никогда с ним не было, но всегда было легкое напряженик...проявляет интерес в мою сторону.

Что думает обо мне М ?

Сердце лиса солнце = ключ
Дно мужчина

Думает обо мне хорошо, видит во мне обольстительницу, но ключ...думаю это вводит его в ступор...

Что чувствует ?
Женщина медведь кольцо = ключ
Дно : Книга

Такое ощущение, что его все что со мной связано как-то вводит в легкий ступор...книга отлично показывает текущие положение вещей, мы не так давно стали снова общаться после 3х лет без какого-либо общения...ну а так триплет неплохой, думаю, что как минимум симпатична

Благодарю 😊

irinavasileva62

Цитата: Лери от 13 июня 2022, 02:46:02
Здравствуйте

Буду благодарна если кто подскажет
Здравствуйте.
1. То что у Ж есть сила. и способности - безусловно, потому как Луна квинт Солнце- это сила и мощь. Луна Крест - считаю лечение через молитвы , отпаивать водой, заговаривать.
2. Не совсем понимаю триаду, с одной стороны Сердце это и есть сила, но за ней следует Ключ, поэтому две мысли
1. работать и практиковать,
2. проверить анахату, не закрыта ли она Сердце Ключ

Опять таки сугубо мое имхо

По поводу учителя, не всем он дан, и не у каждого он будет. Возможно, Ж должна сама развить открыть и тд ( исходя из личного опыта и наблюдений)
С уважением

Цитата: LaraK98 от 13 июня 2022, 03:31:35
буду благодарна за помощь в трактовке!
1. Общение с мужчинами разными
2. Привязка-привычка, в следствии которых иногда настигает тоска-скука, болезненные мысли
3. надежды у него на эту девушку , мысли
4. Флиртовать, букет почему то в этой связке видится неестественным поведением фальш
5. ни как

Цитата: MagicMary от 13 июня 2022, 09:13:14
Благодарю 😊
Здравстввуйте.
1. Нравитесь ему , но все его мысли по поводу вас, ложные ошибочные, в каком ключе нужно смотреть.
2. Считаю ничего, он закрыт другой Ж

Ритуля

Здравствуйте. Выбираю ставы на чистку от блоков и негативных мыслей на  м
Как сработает став 1
Ключ мужчина дом, итог дерево квинт женщина
Да, сработает. Корректно подобранный обряд
Как сработает став 2
Корабль Луна гроб итог рыбы квинт змея
Не сработает. По гробу все заглохнет
Как сработает став 3
Башня корабль крест итог крысы квинт развилка
Не ляжет

irinavasileva62

Цитата: Ритуля от 13 июня 2022, 09:47:59
Здравствуйте. Выбираю ставы на чистку от блоков и негативных мыслей на  м

Здравствуйте. У вас на негативе стоит защита, 2 слабый начнет работу и остановится. 1 начнет открывать и не откроет, защита сильнее. 3 Корабль и Развилка, шанс есть, но по кресту не совсем то что надо. Поэтому сугубо мое имхо, ищите ставы похожие на 3 работу. С уважением. У вас ни в одной триаде, нет чистки и открытия за искл. карты Корабля что хоть какое то движение показывает.

Ритуля

Цитата: irinavasileva62 от 13 июня 2022, 10:36:24
Здравствуйте. У вас на негативе стоит защита, 2 слабый начнет работу и остановится. 1 начнет открывать и не откроет, защита сильнее. 3 Корабль и Развилка, шанс есть, но по кресту не совсем то что надо. Поэтому сугубо мое имхо, ищите ставы похожие на 3 работу. С уважением. У вас ни в одной триаде, нет чистки и открытия за искл. карты Корабля что хоть какое то движение показывает.
благодарю за трактовку. Значит ещё защита не снялась до конца. Значит нужно позже ещё раз проверить

Екатерина03

Подскажите пожалуйста как трактовать,
Раскладывала на отношения с мужчиной.
Совет карт что не делать: Медведь-Развилка. Не стоит расставаться с мужчиной думаю.
Совет карт что делать: Корабль-Книга?

Semi

Цитата: Лери от 13 июня 2022, 02:46:02
Здравствуйте

Только начала осваивать колоду. Поэтому пока плохо понимаю ещё
Специальной темы не нашла, поэтому спрошу здесь

Добрый день

1. У женщины безусловно есть магические способности. Скорее всего по материнской линий что-то передалось, по женскому роду, хорошо развита интуиция. Кроме этого, у женщины может быть какой-то свой покровитель или помощник, хорошо будет идти с ним работа. Вообще заниматься магией ей идет как по судьбе, что ли.

2. Сделать чистку, может отливки, чтобы открыть еще больше каналы, возможности какие-то для получения знаний, какого-то учителя, советника. Не стоять на месте и развиваться.

Добавлено: 13 июня 2022, 11:41:35

Цитата: Екатерина03 от 13 июня 2022, 11:33:04
Подскажите пожалуйста как трактовать,
Раскладывала на отношения с мужчиной.
Совет карт что не делать: Медведь-Развилка. Не стоит расставаться с мужчиной думаю.
Совет карт что делать: Корабль-Книга?

Добрый день
1. Не стоит показывать, что вы сомневаетесь в его надежности и авторитете.
2. Я бы сказала быть мнительной, немного загадочной, ветреной, легкой, не открываться на все 100%.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Как будет развиваться мой бизнес?
Метла-Аисты-Корабль итог-Всадник
Какие-то перемены, будут по кораблю? По итогу всадник - сделки? Но денег не вижу.
Спасибо+++

Katerinalar

Цитата: julichka от 13 июня 2022, 14:50:15
Какие-то перемены, будут по кораблю? По итогу всадник - сделки? Но денег не вижу.
Спасибо+++
Стремительно с изменениями, может поездки будут. Связаны с этим .

Добавлено: 13 июня 2022, 15:10:05

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
1. Как относится мужчина к девушке? Вместе работают подкатывает к даме.
Ключ, сердце, мужчина, дно крысы.
Влюблён в неее относится хорошо, но переживает нервничает что-то его грызёт.
2. Будет интим в сорок у мч и ж- башня Лилии солнце- дно книга.
Да будет , яркий страстный и наверно чтобы никто не знал не офишировать

Не найдено

Цитата: julichka от 13 июня 2022, 14:50:15
Спасибо+++

Здесь будут изменения и развитие бизнеса вашего, но только если вы пересмотрите пути к развитию, сделаете анализ какие из них перспективные, а какие нет. Потрудится тут серьёзно надо

Добавлено: 13 июня 2022, 15:42:05

Цитата: Katerinalar от 13 июня 2022, 15:01:05
Стремительно с изменениями, может поездки будут. Связаны с этим .

Добавлено: 13 июня 2022, 15:10:05

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
1. Как относится мужчина к девушке? Вместе работают подкатывает к даме.
Ключ, сердце, мужчина, дно крысы.
Влюблён в неее относится хорошо, но переживает нервничает что-то его грызёт.
2. Будет интим в сорок у мч и ж- башня Лилии солнце- дно книга.
Да будет , яркий страстный и наверно чтобы никто не знал не офишировать

Мужчина готов стараться и будет стараться подбирать ключик к вашему сердцу. Присутствует конечно неуверенность, я думаю это из за того, что боится вашего отказа
Будет, лилии солнце квинт змея...
Исключительно личное мнение

REBEL

Всем привет.чувства м к ж? Якорь+башня+книга итог женщина доп к ней коса.в квинте гроб.ну что ж..заякорен на одиночестве,закрыт от чувств к ней. По гробу их вообще нет. Могла ли женщина сама его «отогнать» своими действиями ? (Женщина+коса). Всем спасибо!
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Магдалена

Цитата: REBEL от 13 июня 2022, 18:31:02
чувства м к ж? Якорь+башня+книга итог женщина доп к ней коса.в квинте гроб.ну что ж..заякорен на одиночестве,закрыт от чувств к ней. По гробу их вообще нет. Могла ли женщина сама его «отогнать» своими действиями ? (Женщина+коса).
Никаких романтических чувств нет, и тут не женщина его оттолкнула, здесь он как решил категорично и резко что с ней не будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status