Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на открытие дорог при отливке воском.

Автор лучик, 26 мая 2022, 08:46:39

« назад - далее »

You

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2024, 12:23:55
Доброго времени.
Восковые отливки сами по себе очень мощное средство для снятия порчей всякого рода. Приведенный заговор и воск почистят Вам дороги жизни вполне пристойно. Рекомендую три дня отливать. Так будет и лучше и надежнее.
ИМХО Как думаете по сколько отливок лучше в день отливать 3, 9 или как получится по ситуации ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

CVADROMAG

Цитата: You от 15 января 2024, 12:32:08
ИМХО Как думаете по сколько отливок лучше в день отливать 3, 9 или как получится по ситуации ?
Тут фишка не в количестве, а в качестве. Как вложитесь в заговор, так и пойдет на выход негатив. Надо концентрироваться на заговоре, представлять как слова уходят в воск, тогда и толк будет от работы. На механическом наговоре воска далеко не уехать. А количество отливок в день на один заговор делать предложу три штуки и так три дня. Если сил не хватает, то проблема. Негатив сильный. Надо с высшими тогда работать, их призывать. Как-то так.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Gamaюн

Доброго времени. Данный заговор для отливки других не подойдёт ? нужно брата отлить

Магдалена

Цитата: Gamaюн от 21 декабря 2024, 22:55:33
Данный заговор для отливки других не подойдёт ? нужно брата отлить
Да, подойдет, отливайте или по фото или лично.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Pavda777 от 12 июля 2023, 00:33:29

Подскажите сколько отливать нужно дней   Чтобы подействовало ?
пока отливка не станет чистой

Miss Snake

Цитата: You от 15 января 2024, 12:32:08

За себя скажу, я лью, пока улучшения не увижу или пока силы есть.
Для себя поняла, что 3 по 3 при сильных воздействиях можно литься месяцами, особенно если всё закрыто замками, закрепами и непроглядами. А месяцами жить с негативом желания нет, поэтому либо комплекс подбираю, либо лью до такого 😅
Но это мой опыт, каждый мастер работает по-своему. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status