Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На клубок ниток. Автор неизвестен

Автор Светлая Странница, 22 мая 2022, 12:06:21

« назад - далее »

Маринааа

Подскажите пожалуйста, если в конце нитки загорелись от свечи? вроде широко наматывала , но что-то то ли конец нитки попал, то ли что, но загорелись , когда свеча догорела.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Маринааа от 22 июля 2023, 22:33:16
Подскажите пожалуйста, если в конце нитки загорелись от свечи? вроде широко наматывала , но что-то то ли конец нитки попал, то ли что, но загорелись , когда свеча догорела.
Здравствуйте
Яб сочла как плохой знак.

Я сама не проводила данный обряд , но мой сын проводил, у него всё норм , нитки не загорелись - желание было исполнено в срок
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

татарка-удмуртка

Цитата: Люсечка от 22 июля 2023, 22:42:36
Здравствуйте

Я сама не проводила данный обряд , но мой сын проводил, у него всё норм , нитки не загорелись - желание было исполнено в срок
УВажаемая Люсечка, тоже провела этот обряд, прошел год, результат ноль( подскажите какого цвета ваш сын использовал клубок и из чего? из овчины или козы,с уважением
Ваши речи - вам на плечи

❤️Люсечка❤️

Цитата: татарка-удмуртка от 22 июля 2023, 23:02:15
УВажаемая Люсечка, тоже провела этот обряд, прошел год, результат ноль( подскажите какого цвета ваш сын использовал клубок и из чего? из овчины или козы,с уважением
Здравствуйте
Красного цвета.
Карачаевскую пряжу брал. Она вроде даже не натуральная .
Желание было материальное , и с учётом того что он ещё "ребёнок/подросток" трудно исполнимое.
Я сама принципиально не помогала ему ни мирским ни магическим способом (пусть сам делает , без мамкиной сиськи🤣), так что эксперемент чистый.

Добавлено: 22 июля 2023, 23:38:36

Свеча вроде тоже красная была....
Dress-code чёрный,

Маринааа

Цитата: Люсечка от 22 июля 2023, 22:42:36
Здравствуйте
и что это значит?

Аквилон

Цитата: Люсечка от 22 июля 2023, 23:32:48
Здравствуйте
Красного цвета.
Карачаевскую пряжу брал. Она вроде даже не натуральная .
Желание было материальное , и с учётом того что он ещё "ребёнок/подросток" трудно исполнимое.
Я сама принципиально не помогала ему ни мирским ни магическим способом (пусть сам делает , без мамкиной сиськи🤣), так что эксперемент чистый.

Люсечка, подскажите пожалуйста, куда потом нитки девать? Есть ли привязка к луне? На что «красну девицу» изменить, если лицо мужского пола будет читать?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аквилон от 05 декабря 2023, 06:59:39
Люсечка, подскажите пожалуйста, куда потом нитки девать? Есть ли привязка к луне? На что «красну девицу» изменить, если лицо мужского пола будет читать?
Здравствуйте
Нитки потом сжигали на улице (мини костерок разводили).
Добрый мо́лодец.
Вообще привязки к луне (как и в любом другом обряде на желание) - нету , но сын проводил в полнолуние - еще и какое-то сильное полнолуние вроде было (типа суперлуния или подобного) потому-что точно помню что сын высчитывал дни чтоб само действо проходило на сильное время

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

LyubaLyuba

Делала этот ритуал. Сработал через несколько месяцев, желание было глобальное.

MariannaMe

Всем добрый день, подскажите примерное направление для этого ритуала, на какое желание он подойдёт? Допустим если желаешь вернуть здоровье, не подойдёт? Или на другое нематериальное желание. Только на финансовые блага работает?

Kobra37

Всем доброговременисуток!
Интересный ритуал.
Сколько раз читать заговор?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Аквилон

Цитата: Светлая Странница от 22 мая 2022, 12:06:21
Красна дева (ваше имя) в дорогу дальнюю отправится,

На что заменить красну деву, если читать будет мальчик?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

православная ведьма

Цитата: Аквилон от 30 сентября 2024, 21:26:52
На что заменить красну деву, если читать будет мальчик?

По логике, "добрый молодец", как обычно называют в фольклоре МЧ.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Lunalalula

Цитата: Люсечка от 05 декабря 2023, 10:28:17
Здравствуйте
Нитки потом сжигали на улице (мини костерок разводили).
Добрый мо́лодец.
Вообще

Удачи вам)

Уважаемая, Люсечка! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какое время лучше делать... утренняя, вечерняя Заря? Астрономический полдень? Полночь? С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lunalalula от 11 апреля 2025, 20:56:20
Уважаемая, Люсечка! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какое время лучше делать... утренняя, вечерняя Заря? Астрономический полдень? Полночь? С уважением.
Здравствуйте
Да мы с сыном "ночные люди" , с 00ч.  до 03ч. работаем в основном. Поэтому даже не задумывалась в каое время лучше делать - ночю проводили

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

save

Желание( можно сказать 2 желания  на одну тему) сбылось благодаря этому обряду через  2 месяца. Брала пряжу белого цвета (овчина натуральная).
Нитки сожгла в камине. ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status