Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

dollar

Цитата: RobinG от 20 апреля 2022, 09:57:55
ну по итогу суд должен "решить" отправить М в МЛС.
получит как будто бы по заслугам, по этим картам.
интересна ОС.

Цитата: marjet от 20 апреля 2022, 11:39:53
тут по жрецу и повешенному у него как будто вследствие всех этих событий перепрошивается картина мировосприятия и запускается переоценка ценностей, он решает впредь поступать по совести дабы больше так не влипать. дьявол и 7ч - у меня проигрываются как карты искаженного восприятия реальности. по связке с дьяволом он может сильно бояться и утрировать свои переживания по поводу заключения и т.д. 9ж ну тут тоже много опасений, по 7ч, возможно, беспочвенных. пп мне тут не очень понятен. дно так то событийный план цеплять не должно, 6м - карта посредничества, сторонней помощи + в корне новой жизни, отличной от прежней. Я думаю будет много переживаний, но заключения как такового быть не должно.

ОС
Дело перенесли с условием чтоб ответчик прошел специальные курсы. После чего если ответчик будет проходить курсы, то суд согласится закрыть дело.

Спасибо.

Zelda

Здравствуйте, вопрос с ос в скором времени
Ситуация: подана жалоба в госорганы на действия организации (мошенничество)

Какой итог будет для организации?

6кубков-дама мечей-5кубков
6мечей(3мечей)

Я так понимаю проблемы у них будут, но откупиться смогут. Как такового строгого наказания не вижу.

Ali$a

Цитата: Zelda от 29 апреля 2022, 17:27:46Какой итог будет для организации?

6мечей(3мечей)
Да, проблемы будут, но не так быстро, должно пройти время для выяснения всего в деталях.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bambolina

Будут ли бомбы/ракеты/авиаудары с 1 по 10 мая в нашем городе ( РФ)? 10 жезлов+туз жезлов+Башня(король мечей)=2 жезлов. Да, к концу срока будут.

Ali$a

Цитата: Bambolina от 29 апреля 2022, 18:46:41Будут ли бомбы/ракеты/авиаудары с 1 по 10 мая в нашем городе ( РФ)? 10 жезлов+туз жезлов+Башня(король мечей)=2 жезлов. Да, к концу срока будут.
Да, будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

RobinG

Добрый вечер!
Поступило предложение поехать на отдых на майские праздники, поедут ли МЧ и Жн
2жезл, суд, рыцарь куб, 8меч, луна, рыцарь меч
МЧ определился с выбором Жн в качестве спутницы, но мне кажется поездка не состоится.
Как вы думаете?

lela23

Добрый вечер.  Хочу попробовать работать удаленно,  пока в поисках официальной работы.  Если займусь этим,  получится зарабатывать  N-нную сумму в месяц?
10 пентаклей,  9 пентаклей,  паж кубков,  колесница(8 жезлов)
Да,  думаю может получиться,  нужно пробовать.как видите? ++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: RobinG от 29 апреля 2022, 20:35:13Поступило предложение поехать на отдых на майские праздники, поедут ли МЧ и Жн
2жезл, суд, рыцарь куб, 8меч, луна, рыцарь меч
8м- портит всю картину. Скорее нет.
Цитата: lela23 от 29 апреля 2022, 20:54:58Если займусь этим,  получится зарабатывать  N-нную сумму в месяц?
10 пентаклей,  9 пентаклей,  паж кубков,  колесница(8 жезлов)
Да,  думаю может получиться,  нужно пробовать.как видите? ++
Да, легко и даже быстрее, чем оговорено.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
внутри партнерства в работе расхождения.
Деньги пришли нам, но главный хочет все по своему сделать, а именно перевести деньги не туда куда надо.
До 7 мая отгрузим товар , именно я клиенту от моего поставщика?
Жрица, императрица, влюбленные (туз мечей).
итог - колесница (3 кубков) и королева  жезлов.
Здесь карты по итогу показали мое полное противодействие , победу над ситуацией в мою сторону.
+ за помощь.
Благодарю.

Иней

ЦитироватьБудут ли бомбы/ракеты/авиаудары с 1 по 10 мая в нашем городе ( РФ)? 10 жезлов+туз жезлов+Башня(король мечей)=2 жезлов. Да, к концу срока будут.
нет н чего такого
Дайте ОС потом

Добавлено: 30 апреля 2022, 06:51:08

ЦитироватьДобрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
внутри партнерства в работе расхождения.
Деньги пришли нам, но главный хочет все по своему сделать, а именно перевести деньги не туда куда надо.
До 7 мая отгрузим товар , именно я клиенту от моего поставщика?
Жрица, императрица, влюбленные (туз мечей).
итог - колесница (3 кубков) и королева  жезлов.
Здесь карты по итогу показали мое полное противодействие , победу над ситуацией в мою сторону.
нет, скорее всего

Добавлено: 30 апреля 2022, 06:53:03

ЦитироватьЗдравствуйте, вопрос с ос в скором времени
Ситуация: подана жалоба в госорганы на действия организации (мошенничество)

Какой итог будет для организации?

6мечей(3мечей)

Я так понимаю проблемы у них будут, но откупиться смогут. Как такового строгого наказания не вижу
выкрутятся, согласна с вами

Bambina-777

Здравствуйте.
М. (клиент) должен мне денег.

1. Отдаст ли М. мне деньги, если я ему напомню о долге:
3 Жезлы, 3 Чаши, 6 Чаши. Итог: 4 Мечи
Не отдаст.

2. Отдаст ли М. мне деньги, если я ему не буду напоминать о долге:
Король Пент., 2 Чаши, 3 Мечи. Итог: Суд (Король Мечи)
Тут он вообще подумает, что ничего мне не должен.  И не отдаст.

vedmachkaolka

Цитата: Bambina-777 от 30 апреля 2022, 13:28:25
Здравствуйте.

Не отдаст.

Здраствуйте!
1. пауза у него, выжидать будет. Но в целом как мне думается отдаст.
2.  согласна.

Ali$a

Цитата: Bambina-777 от 30 апреля 2022, 13:28:25Здравствуйте.
Не собирается он вам ничего отдавать. После напоминаний о ситуации, он будет сторониться и стараться не попадаться на глаза(4м). Частые напоминания тоже особо ничего не изменят, человек просто будет стоять на своём, что у него много проблем(3М) и нет возможностей.
Вся жизнь - театр теней!

Mystic Falls

Добрый день! Приснился очень странный, эмоциональный сон. Сделала на него простой расклад. Прошу мнений в трактовке у более опытных практиков.

Что значит приснившееся? Ответ: Дьявол. 3 кубков. Влюбленные(решение).
Я так понимаю, что происходят какие-то процессы в моем подсознании, и мне следует к ним прислушиваться, что бы сделать выбор, куда эти процессы направить, в какое русло. То есть, могу получить в результате совсем не то, чего хотела, перегнуть палку, и потом будут плохие последствия.

Сон, если вкратце : я ,ради шутки, решила невысоко полевитировать перед незнакомой девушкой и напугать её. От ужаса у неё случился эпилептический припадок прямо на месте. Чувство раскаяния за содеянное под занавес сна, потом в ужасе проснулась.

Еще под впечатлением, поэтому трактую вот так. С уважением.

emma

Цитата: Bambina-777 от 30 апреля 2022, 13:28:25
Здравствуйте.

Не отдаст.

Тут есть возможности отдать взятый ресурс , но не сдвигается в вашем направлении даже в голове
очень некрасивое поведение транслирует , даже мысли некрасивы

Добавлено: 30 апреля 2022, 14:19:08

Цитата: Mystic Falls от 30 апреля 2022, 14:16:11
Добрый день! Приснился очень странный, эмоциональный сон. Сделала на него простой расклад. Прошу мнений в трактовке у более опытных практиков.

Что значит приснившееся? Ответ: Дьявол. 3 кубков. Влюбленные(решение).
Я так понимаю, что происходят какие-то процессы в моем подсознании, и мне следует к ним прислушиваться, что бы сделать выбор, куда эти процессы направить, в какое русло. То есть, могу получить в результате совсем не то, чего хотела, перегнуть палку, и потом будут плохие последствия.

Сон, если вкратце : я ,ради шутки, решила невысоко полевитировать перед незнакомой девушкой и напугать её. От ужаса у неё случился эпилептический припадок прямо на месте. Чувство раскаяния за содеянное под занавес сна, потом в ужасе проснулась.

Еще под впечатлением, поэтому трактую вот так. С уважением.
открывающиеся возможности воздействия и влияний во взаимодействии с другими ( любого рода взаимодействие и касаемо любой сферы )
поприземленнее если , открываются дипломатические способности
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status