Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Folk_13

Вопрос - почему человек (мужчина) не пишет?
Выпали - Сила, Королева мечей, Паж кубков...
Не уверена с трактовкой, но: чем-то недоволен, может тем, что кто олицетворяет королеву мечей агрессивен или слишком эмоционален? :D
Или это какие-то страхи?....
Спасибо если кто-нибудь подскажет🌷🌷🌷

Лесная Нимфа

Цитата: SamurA от 28 мая 2022, 21:09:48
Здравствуйте.
Продам ли я машину в июне?

7 кубков, Рыцарь Кубков, Туз пентаклей
Вроде как продам?
Приветствую!
Да, вполне, можете продать. Дайте ОС если получится.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ирина Зет

АКТАЛЬНО!
Прошу проверить правильность.
Карты прямые

1. Город будет захвачен?
паж Ж + Дьявол/ Жрица/ П 2 + Ж 8 = М 5 (доп. паж М)
похоже, что и дальше подвешенное, опасное положение и по результату таки да из-за какой-то подлости/предательства(?)
2. В городе будут боевые действия?
П 10 + паж М + Шут/ П 9 = П 6 (доп. влюбленные/королева П/ король Ж)
вроде бы не будет боев
3. Дети вернутся домой до конца лета?
королева П + К 2 + рыцарь К = Звезда/ король Ж (доп. М 2)
я бы сказала, что да, но М 2 смущают
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Лесная Нимфа

Цитата: Folk_13 от 28 мая 2022, 22:54:17
Не уверена с трактовкой, но: чем-то недоволен, может тем, что кто олицетворяет королеву мечей агрессивен или слишком эмоционален? :D
Приветствую!
Не знаю какие у вас отношения, но скорее всего, просто не хочет. Не видит смысла. Незачем писать. Возможно, люди вообще не общаются по таким картам.
С уважением!

Не найдено

Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2022, 23:03:26
Прошу проверить правильность.
Карты прямые

1. Город будет захвачен?
паж Ж + Дьявол/ Жрица/ П 2 + Ж 8 = М 5 (доп. паж М)
похоже, что и дальше подвешенное, опасное положение и по результату таки да из-за какой-то подлости/предательства(?)
2. В городе будут боевые действия?
П 10 + паж М + Шут/ П 9 = П 6 (доп. влюбленные/королева П/ король Ж)
вроде бы не будет боев
3. Дети вернутся домой до конца лета?
королева П + К 2 + рыцарь К = Звезда/ король Ж (доп. М 2)
я бы сказала, что да, но М 2 смущают
Благодарю! P.S. пока "+" на сегодня все, исчерпала, но поставлю обязательно, как "ЧМ и Р "разрешит (после 24-00час.) я всегда помню кому должна!

1. Двойственная ситуация. Тут бы доп к 8ж, что за перемены. И по 5м не понятно кто мы выигравший или проигравший
2. Нет
3. Да
Исключительно личное мнение

vedmachkaolka

Цитата: Folk_13 от 28 мая 2022, 22:54:17

Здрасивуйте, подавляет в себе все чувства желания, не хочет писать.

Добавлено: 29 мая 2022, 10:12:54

Здраствуйте!
Задала вопрос картам, после того как М. освободиться из тюрьмы в  начале следующего года, будет он вести нормальную честную некриминальную жизнь?
4 мечей, 8 пентаклей, король кубков.
Итог - 7 кубков и 2 мечей.

Бдет умело управлять нажитым уже, а также выбирать дальнейший путь в жизни.
+ за помощь.
Благодарю.

Не найдено

Цитата: vedmachkaolka от 28 мая 2022, 23:53:55
Здрасивуйте, подавляет в себе все чувства желания, не хочет писать.

Добавлено: 29 мая 2022, 10:12:54

Здраствуйте!
Задала вопрос картам, после того как М. освободиться из тюрьмы в  начале следующего года, будет он вести нормальную честную некриминальную жизнь?
4 мечей, 8 пентаклей, король кубков.
Итог - 7 кубков и 2 мечей.

Бдет умело управлять нажитым уже, а также выбирать дальнейший путь в жизни.
+ за помощь.
Благодарю.

Будет вести спокойную жизнь 4 к, работать честно 8п, строить отношения кор куб. Мыслишки шальные будут 7к, но он их будет держать в узде 2м
Исключительно личное мнение

lela23

Цитата: lela23 от 30 Март 2022, 16:51:06
Найду ли до конца весны работу(указала желаемую должность и зарплату)?
8 пентаклей,  король кубков,  королева кубков,  4 мечей
Да, с помощью короля или королевы кубков.  4 мечей не понимаю тут,  вытянула доп к ней,  9 пентаклей.
++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
Считаю, что да, найдете, вам 8 монет об этом сразу сказала. Но 4 мечей мне здесь кажется, говорит о том, что работать долго вы там не будете. Либо вообще не захотите по каким то своим причинам. Возможно, вас условия работы не устроят. Не получите того, чего хотите. Очень имхо
Буду ждать от  вас ОС.
Добрый день. Уважаемая Лесная Нимфа, это ваша трактовка, простите, что без цитаты, это было в старой теме. Итак, работу я не нашла, но кажется есть предположение о чем карты сказали. В начале мая мне звонили из одной компании, куда я отправила на всякий случай резюме. Девушкакадровик сказала, что ей звонил ее бывший коллега, директор фармацевтической компании, с росьбой подыскать ему хорошего кадровика, она спрашивала может ли дать ему мой номер телефона, чтоб он напрямую связался со мной. Я естественно согласилась. Но он не позвонил, как потом я по картам посмотрела, его сотрудница передумала увольняться. Вот такая ОС. Благодарю за просмотр.

Добавлено: 29 мая 2022, 17:50:14

Добрый вечер. Устроюсь ли на работу до конца июня месяца?
Королева пентаклей, 2 кубков, рыцарь кубков, императрица(6 кубков)
Похоже на да, по рекомендации. Уважаемые практики как видите?+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 29 мая 2022, 17:41:22
Цитата: lela23 от 30 Март 2022, 16:51:06
Найду ли до конца весны работу(указала желаемую должность и зарплату)?
8 пентаклей,  король кубков,  королева кубков,  4 мечей
Да, с помощью короля или королевы кубков.  4 мечей не понимаю тут,  вытянула доп к ней,  9 пентаклей.
++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
Считаю, что да, найдете, вам 8 монет об этом сразу сказала. Но 4 мечей мне здесь кажется, говорит о том, что работать долго вы там не будете. Либо вообще не захотите по каким то своим причинам. Возможно, вас условия работы не устроят. Не получите того, чего хотите. Очень имхо
Буду ждать от  вас ОС.
Добрый день. Уважаемая Лесная Нимфа, это ваша трактовка, простите, что без цитаты, это было в старой теме. Итак, работу я не нашла, но кажется есть предположение о чем карты сказали. В начале мая мне звонили из одной компании, куда я отправила на всякий случай резюме. Девушкакадровик сказала, что ей звонил ее бывший коллега, директор фармацевтической компании, с росьбой подыскать ему хорошего кадровика, она спрашивала может ли дать ему мой номер телефона, чтоб он напрямую связался со мной. Я естественно согласилась. Но он не позвонил, как потом я по картам посмотрела, его сотрудница передумала увольняться. Вот такая ОС. Благодарю за просмотр.

Добавлено: 29 мая 2022, 17:50:14

Добрый вечер. Устроюсь ли на работу до конца июня месяца?
Королева пентаклей, 2 кубков, рыцарь кубков, императрица(6 кубков)
Похоже на да, по рекомендации. Уважаемые практики как видите?+++
Приветствую!
Очень интересная ОС получилась, благодарю Вас.
А по этому вопросу насчет конца июня, думаю, что удачное собеседование у вас точно будет, возможно либо по знакомству либо  еще кто то поможет вам работу найти. Буду ждать от вас  ОС
С уважением!

dollar

Здравствуйте.

Цитата: Ali$a от 08 мая 2022, 12:27:28
Снимет ли суд запретительный указ с М?
6 Жезлов
5 Пентаклей
10 Пентаклей
Итог: Повешенный, Король мечей.
Дно: 4 Меча.
——

Нет, оставят решение предыдущей инстанции без изменения. Доказательства не имеют юридической силы.

ОС=Дата слушания была отклонена и за недостающего документа.(Скорее всего уже не будет возобновлен)
Спасибо.
————

М подал новый судебный иск на Ж, но суд  во время суда поменял решения и был отклонён для М.

Если М поддаст аппеляцию, каков будет результат?
2 жезла
Маг
Паж мечей
Итог:Справедливость(Отшельник,9мечей)
Дно:7 Жезлов.
=Судебное решение, которое грозит тюремным заключением.

Ali$a

Цитата: dollar от 30 мая 2022, 12:58:05ОС=Дата слушания была отклонена и за недостающего документа.(Скорее всего уже не будет возобновлен)
Спасибо.
Благодарю за ОС.
Цитата: dollar от 30 мая 2022, 12:58:05Если М поддаст аппеляцию, каков будет результат?
2 жезла
Маг
Паж мечей
Результат для кого? Для М или на кого иск? Трактовки будут существенно отличаться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

marjet

Цитата: dollar от 30 мая 2022, 12:58:05
Здравствуйте.

ОС=Дата слушания была отклонена и за недостающего документа.(Скорее всего уже не будет возобновлен)
Спасибо.
————

М подал новый судебный иск на Ж, но суд  во время суда поменял решения и был отклонён для М.

Если М поддаст аппеляцию, каков будет результат?
2 жезла
Маг
Паж мечей
Дно:7 Жезлов.
=Судебное решение, которое грозит тюремным заключением.
тут его упорство гнуть свою линию по магу встретит достаточно сильное сопротивление (7ж) судебной системы зачем последует неприятное осознание по пажу того факта что вот как бы все против него и типа он всеми покинут в одиночку бороться с этой ситуацией по отшельнику на фоне чего начнутся загоны, переживания, ощущения опускающихся рук и безысходности (по 9м). по 2ж какие-то обстоятельства, о которых он сейчас не знает, могут внести существенные коррективы в ситуацию из-за чего он будет в сомнениях по поводу того стоит ли продолжать это все дело. думаю, тут не о тюремном заключении как таковом, если в общем, а о том что нервов он себе этим всем нормально так попортит

КатаринаКру

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста растолковать

Мужчина мне в июне месяце, предложит ходить на занятия бесплатно?

Солнце+ жрица+туз мечей итог 5 чаш
Что то я тут подрастерялась. 5 чаш сбивают. Так бы да... Может одно занятие какое то предложит, бесплатно. Но не все..

emma

Цитата: КатаринаКру от 30 мая 2022, 19:35:12
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста растолковать

Мужчина мне в июне месяце, предложит ходить на занятия бесплатно?

Солнце+ жрица+туз мечей итог 5 чаш
Что то я тут подрастерялась. 5 чаш сбивают. Так бы да... Может одно занятие какое то предложит, бесплатно. Но не все..
тут нет предложения , разочарование бездействием .
или чрезмерно ожидание отрицательного результата дает формирование негативного события

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LaraK98

прошу прощения, кажется, я ошиблась веткой форума! удалите, пожалуйста, пост

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status