Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Атар

Цитата: Мадина от 15 октября 2025, 19:31:16Здравствуйте.
1. Впечатление о Ж на собеседовании
Карты: Смерть, Умеренность, 2 Кубков, Королева Мечей, дно — Жрица

Впечатление сложилось, что Ж — молодой специалист, который приходит не «для галочки», а с конкретной целью. Её мотивы в первую очередь финансовые, она действует холодно, рационально, всё обдумывает. 2 Кубков говорит, что при желании она умеет строить отношения и находить общий язык, но в основном держит дистанцию. Королева Мечей подтверждает: человек с аналитическим умом, трезво оценивающий ситуацию. Жрица на дне показывает, что есть скрытая интуиция, она многое понимает без слов, но пока не раскрывает это полностью.

Итог: Ж пришла за конкретной целью, умная, расчётливая, профессионально взрослая, но сдержанная.

2. Мнение коллег М о Ж
Карты: Мир, 8 Кубков, Иерофант, 8 Пентаклей, дно — Король Мечей

Коллеги видят её как человека, который настраивается на долгосрочную работу, профессионала, который планирует и рассчитывает. Мир и Иерофант показывают дисциплину и уважение к структуре. 8 Пентаклей говорит о готовности работать и развиваться. Но холодная логика Короля Мечей на дне показывает, что эмоций они в ней почти не замечают — прежде всего, это расчёт.

Итог: Ж воспринимается как надёжный и целеустремлённый специалист, ориентированный на работу и результат.

3. Чувства М при встрече с Ж
Карты: Рыцарь Пенталей, Паж Кубков, 5 Жезлов, Рыцарь Мечей, Туз Кубков, 5 Кубков, дно — 4 Мечей

М испытывает смешанные чувства. С одной стороны, он рад видеть Ж, с другой — на рабочем месте возможности для общения мало. 5 Жезлов показывает внутреннее напряжение, возможно, какие-то старые споры или разногласия. Туз Кубков и Паж Кубков дают лёгкую эмоциональную заинтересованность, но сдержанную. 5 Кубков — сожаление или печаль из прошлого. 4 Мечей на дне говорит, что М скорее в режиме наблюдения и анализа, не спешит открываться.

Итог: Чувства сложные — радость, но сдержанность, небольшие переживания, прошлое даёт о себе знать.

4. Будет ли М обсуждать Ж с М2
Карты: Маг, 5 Мечей, Королева Мечей, 10 Пентаклей, Колесница, Повешенный, 9 Пентаклей, дно — Сила

В целом, разговор состоится. Но 5 Мечей намекает на возможность сплетен или какой-то скрытой игры. Королева Мечей и Сила на дне показывают, что М держит ситуацию под контролем, пытается быть аккуратным. Скорее всего, будет обсуждение профессиональных аспектов, а не эмоциональных.

Итог: Разговор возможен, сплетни — да, но без сильной негативной окраски. Всё под контролем.

5. Что скажут М1 и М2 о Ж
Карты: 7 Мечей, 4 Жезлов, 10 Мечей, Туз Мечей, дно — 2 Кубков

Информация о Ж будет смешанной: часть правдивая, часть искажённая (7 Мечей). Обсуждение будет активно, Туз Мечей говорит, что прозвучат прямые и сильные слова, 2 Кубков на дне — что основная тема всё же рабочая, отношения не разрушатся полностью. 10 Мечей показывает, что могут упомянуть прошлые неприятные моменты, но это скорее факт, чем личная вражда.

Итог: Мнение будет разным, но это рабочие разговоры, личного негатива нет.

6. Результат собеседования для Ж
Карты: 7 Мечей, 5 Жезлов, Паж Пентаклей, 6 Кубков, дно — 5 Пентаклей

Результат, к сожалению, выглядит негативным. 7 Мечей и 5 Жезлов намекают на трудности и возможные проверки прошлого. Паж Пентаклей показывает, что шанс есть, но придётся доказать себя. 6 Кубков намекает на воспоминания о прошлых местах работы — могут возникнуть вопросы к прошлым обстоятельствам. 5 Пентаклей на дне — ограничения и препятствия, возможно, финансовые или организационные.

Итог: Результат собеседования сложный, есть преграды, могут проверять прошлый опыт, но шансы на будущее остаются, если Ж проявит себя дальше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте.

М и Ж ,очень  хорошие друзья. Там нет негативного прошлого,ссор и т.д. Вы нейросеть используете при трактовках?
С уважением!

Мадина

Цитата: Атар от 15 октября 2025, 19:58:15Здравствуйте.

М и Ж ,очень  хорошие друзья. Там нет негативного прошлого,ссор и т.д. Вы нейросеть используете при трактовках?
Для того, чтобы Вам конкретнее отвечали, то необходимо писать в каких отношениях М и Ж.
У карт масса значений и кроме как Вас никто не знает, какие там взаимоотношение, отсюда и трактовка у меня такая, как вижу я. Никакие нейросети не использую и не приемлю в трактовке карт пользоваться нейросетями

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина утверждает что у нее пропал договор купли продажи квартиры обвиняет мужчину что он взял.
Куда пропал договор на куплю продажи квартиры? Луна, 8 меч, Башня, 5 мечей. Мне кажется он находится у нее.

Мужчина и женщина в разводе.
Что женщина замышляет против мужчины? 2 кубк, 10 пент, Справедливость, ( Сила ), Маг. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Мадина

Цитата: Ведьмак644 от 16 октября 2025, 05:44:58Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина утверждает что у нее пропал договор купли продажи квартиры обвиняет мужчину что он взял.
Куда пропал договор на куплю продажи квартиры? Луна, 8 меч, Башня, 5 мечей. Мне кажется он находится у нее.

Мужчина и женщина в разводе.
Что женщина замышляет против мужчины? 2 кубк, 10 пент, Справедливость, ( Сила ), Маг. Не понимаю.

1. Договор скорее всего находится среди ее бумаг или в месте, куда она сама его убрала, но забыла - луна и 8М указывают на путаницу и невнимательность. Башня говорит, что документ мог пропасть под разбор вещей
, переезд, ссору - возможно, был случайно выброшен или перемешан с другими бумагами. По 5М мужчина здесь не при чем, виноваты спешка и конфликт. Договор либо лежит у нее дома среди старых бумаг, либо случайно выброшен в момент ссоры или уборки.

2. Женщина действует продумано и с холодным расчетом. по 2 куб видно, что она все еще эмоционально связана с мужчиной и пытается действовать через чувства- то есть возможно, изображать примирение, искать контакт, будто бы по-доброму. но 10П говорит о материальной подоплеке: ее цель деньги, имущество, раздел, либо выгода связанная с прошлым браком. Справедливость и сила указывают, что она собирается действовать официально и настойчиво через юристов, суд и тд. по итогу магу она хочет управлять ситуацией, контролировать мужчину, манипулировать обстоятельствами и повернуть в свою пользу. грубо говоря, она готовит шаг, чтобы юридически или психологически взять верх, используя ум и знание слабых мест мужчины.

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые практики!

Давал ли человек денег другому на определенную вещь?
8м + суд + 10ж (сила + отшельник), дно - 4к
Пентаклей нет, но такое ощущение, что все равно да, и человек уже вымотан тем, что у него постоянно просят и тратят деньги на вещи, которые как он считает, бесполезны
С ув.

Онафиэль Карт

Цитата: полнокровная луна от 16 октября 2025, 13:14:38Добрый день, уважаемые практики!

Пентаклей нет, но такое ощущение, что все равно да, и человек уже вымотан тем, что у него постоянно просят и тратят деньги на вещи, которые как он считает, бесполезны
С ув.

Похоже, что не давал денег

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Во время праздничной службы в храме заметила странное поведение одного персонажа, я там активно передвигалась и он следом за мной, косился на меня и много фотографировал. А в связи с тем, что слежка за мной длится примерно полгода, то этот факт меня насторожил и сделала расклады:

1. За мной ли шпионил парень весь в чёрном в храме?

7К+РыцарьП+Дьявол(Императрица)=Суд
(Повешенный)

Хоть и был скрыт под мороком бесовским по 7 кубков, но всё же верно я его вычислила. Следил по мою душу - Дьявол+Императрица. Хорошо спланированные действия по Рыцарю Пентаклей. Работа направлена на воздаяние и жёсткую трансформацию по связке- Дьявол-Суд-Повешенный?🤔

2. Кто подослал этого парня за мной шпионить?

4М+9П+ПажК=2К
Дно - Луна

Одинокий (4 мечей) состоятельный (9 пентаклей) мужчина (Паж кубков), у которого имеется симпатия (2 кубков) в мою сторону.
Ох, какой расклад получился, просто "девичьи грёзы" любой девушки ;D

Вот, только истина кроется в Луне - это всё иллюзия и не является правдой, а только видимость.

Так вижу расклады. Уважаемые практики, поправьте меня, пожалуйста, насколько верно трактую 🌷

С благодарностью+++

С уважением

weatryo

Добрый день, Уважаемые практики
Задала вопрос, куплю ли я квартиру в течение 2 лет

Рыцарь Пентаклей - 6 кубков - Шут - 9 пентаклей

гадаю на прямых

Мне кажется шанс будет, но из за неграмотного распределения деньгами не куплю

Мадина

Цитата: полнокровная луна от 16 октября 2025, 13:14:38Добрый день, уважаемые практики!

С ув.
Доброго!
А зачем к 10ж Вы вытащили допы? Цель?
здесь чувствуется, что деньги, скорее всего, действительно были переданы — но не с лёгким сердцем. по 8М— человек был зажат, ограничен, будто руки связаны. он не чувствовал свободы выбора, мог действовать под давлением обстоятельств или ради того, чтобы не выглядеть плохо. это не добровольный, не радостный жест, а скорее вынужденный.суд показывает серьёзность момента — это не случайный поступок, а ситуация, где человек ощущал, что «так надо», что всё дошло до точки, когда нужно поставить жирную точку или вернуть долг. Ээо как внутренний звон колокола совести.дальше идёт 10Ж с Силой и Отшельником — это уже перегруз. человек чувствовал, что взвалил слишком много, будто «тянет на себе» не только материально, но и морально. в Силе — попытка держать лицо, не показать слабость, взять под контроль, а в отшельнике — уход в себя после этого. то есть, помог — но потом замкнулся, остыл, мог даже пожалеть о сделанном.на дне —  4К: карта внутренней неудовлетворённости. она говорит о том, что эмоционально этот поступок не принёс радости. ощущение сделал — а легче не стало.деньги были переданы, но не из щедрости души, а потому что обстоятельства вынудили. Человек при этом чувствовал тяжесть, внутреннее напряжение, возможно — сожаление. после этого мог отдалиться и закрыться, чтобы не возвращаться к этой теме.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️❤️❤️нужна Ваша помощь 🙏🙏🙏
 Выиграю ли я суд ?( дело связано с ребенком) 6 мечей, туз ж, шут ( папесса)=королева ж.  ДНО-6 ж
Возможно

Какого отношение м к ж?
( просто знакомые, предпосылок на любовные отношений нет₽
Паж ж( башня), 3 меч, умеренность. ( сила) = рыцарь куб
С уважением ❤️ с меня плюсик

Lunal

Доброй ночи всем!
Как занятия спортом влияет на здоровье женщины(много занимается кардио и очень устает):
Звезда(Туз пентаклей)+Королева кубков+Колесо Фортуны(2 пентаклей)=Иерофант(3 мечей)

Смущает Иерофант с 3 мечей.
Вроде бы спорт благотворно влияет на здоровье женщины,но по Колесу Фортуны и 2 пентаклей,а также Иерофанту с 3 мечей после выходит,что спорт только усугубляет здоровье женщины?Или возможно это периоды,которые связаны с циклом женщины или полученной травмой в дальнейшем?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Мужик уволится с работы в ноябре?
Император, Мир, 9 кубк, 6 меч. Думаю да.

Arina27

Цитата: Lunal от 17 октября 2025, 01:38:48Как занятия спортом влияет на здоровье женщины(много занимается кардио и очень устает):
Звезда (Туз пентаклей) + Королева кубков + Колесо Фортуны(2 пентаклей)=Иерофант(3 мечей)

Смущает Иерофант с 3 мечей.
Вроде бы спорт благотворно влияет на здоровье женщины,но по Колесу Фортуны и 2 пентаклей,а также Иерофанту с 3 мечей после выходит,что спорт только усугубляет здоровье женщины?Или возможно это периоды,которые связаны с циклом женщины или полученной травмой в дальнейшем?
выбранная система тренировок является не подходящей ( то, что прекрасно работает в Индии или Китае, может дать вовсе не столь желаемые результаты для уроженца средней полосы- это как пример, смысл думаю понятен) сильную нагрузку  на сердце дает, надо изменить виды тренировок , от спорта отказываться ей нельзя,в общем и целом по здоровью проблем серьезных расклад не показал

Цитата: Mad_k от 17 октября 2025, 00:58:20Выиграю ли я суд ?( дело связано с ребенком) 6 мечей, туз ж, шут ( папесса)=королева ж.  ДНО-6 ж
Возможно
шут жрица- показывает непредсказуемость ситуации из =за фактора который пока не является публичной информацией , но это должно быть Вам в подспорье ( если Ваш сигни королева Ж)
ЦитироватьКакого отношение м к ж?
( просто знакомые, предпосылок на любовные отношений нет₽
Паж ж ( башня), 3 меч, умеренность ( сила) = рыцарь куб
есть интерес в ее сторону- но в достаточно сдержанном виде, будет стремиться к диалогам ( по итоговому рыцарю к- есть желание дальше развивать отношения )

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 16 октября 2025, 13:58:13Доброго времени суток, уважаемые практики!

Актуально!
Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, по раскладам +++

С уважением.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
 1). Женщина жалеет что пустила брата жить на дачу? 2 кубк, 9 меч, 3 меч, 8 меч. Думаю жалеет.
 2). Женщина хочет чтобы брат с женщиной съехал с дачи? Влюблёные, ( 6 меч ), Паж пент, Звезда, 4 кубк. Думаю хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status