Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
В августе будет переписка с мужчиной?
4 Жезлов,7 Мечей,9 Кубков итог 7 Жезлов(8 Мечей)
Нет.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина переехала из дома в другое место 6 месяцев назад . Женщина жалеет что переехала из дома? Король мечей, 8 пентаклей, 6 кубков 5 кубков. Да жалеет.

Добавлено 24 июля 2025, 12:36:07

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина работает на предприятии название?  Туз пентаклей, Королева кубков, Паж мечей, 10 мечей. Да работает, но работа не нравится.

Добавлено 18 июля 2025, 13:36:18
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина обманула мужчину что устроилась работать на предприятие. Король мечей, Дьявол, Туз мечей, 5 жезлов. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Цитата: Lady Noir от 20 июля 2025, 13:15:26да, Вы улетите, но стоит быть готовыми к тому, что всё пойдёт не совсем по плану. могут быть небольшие задержки, переоформления, перенос терминала или рейса, что-то из этой оперы.
Эмоционально будет раздражение, обида или чувство "всё не так".
Доброго дня, ос! Все отлично никаких задержек при первом рейсе . готовимся к полету уже.

Добавлено 31 июля 2025, 12:24:05
Цитата: Margaritka от 31 июля 2025, 10:08:04Здравствуйте.
Нет.

По таким картам. Вы будете стараться преодолеть блоки ограничения при общении с ним какими то своим хитрыми ходами! С его стороны не будет.

Manelle

М сделал тату дома, заразил ли его мастер какой-нибудь венерической болезнью? Рыцарь мечей-король жезлов-рыцарь чаш = 4 жезлов (5 чаш). Нет.

Оранта

Доброго времени суток уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ж выбирает, куда ей лучше устраиваться на работу. Выбор состоит между госслужбой и фирмой. Денежный вопрос особо в приоритете не стоит. Везде платят почти одинаково. Вопрос: куда соглашаться устраиваться на работу, там где Ж будет более комфортно работать:

на госслужбу - перевернутая 9 жезлов, 7 мечей, перевернутый туз кубков (паж жезлов). Дно перевернутая 7 динариев.
В фирму - перевернутый туз жезлов, 9 мечей, 4 динариев. Дно - перевернутый жрец (перевернутая 4 мечей). Думаю, что оба варианта так себе. Но выбор ей сделать нужно. Думаю, что на госслужбу лучше соглашаться.

ToryMoon

Цитата: Manelle от 31 июля 2025, 19:52:15М сделал тату дома, заразил ли его мастер какой-нибудь венерической болезнью? Рыцарь мечей-король жезлов-рыцарь чаш = 4 жезлов (5 чаш). Нет.

Вы имеете в виду, сходил ли он в бордель? Сходил.

Добавлено Сегодня в 08:10:54
Цитата: Оранта от Сегодня в 04:03:59Доброго времени суток уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ж выбирает, куда ей лучше устраиваться на работу. Выбор состоит между госслужбой и фирмой. Денежный вопрос особо в приоритете не стоит. Везде платят почти одинаково. Вопрос: куда соглашаться устраиваться на работу, там где Ж будет более комфортно работать:

на госслужбу - перевернутая 9 жезлов, 7 мечей, перевернутый туз кубков (паж жезлов). Дно перевернутая 7 динариев.
В фирму - перевернутый туз жезлов, 9 мечей, 4 динариев. Дно - перевернутый жрец (перевернутая 4 мечей). Думаю, что оба варианта так себе. Но выбор ей сделать нужно. Думаю, что на госслужбу лучше соглашаться.

Вы же видите, что оба варианта - полный провал.

Moondeer

Цитата: Оранта от Сегодня в 04:03:59Доброго времени суток уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ж выбирает, куда ей лучше устраиваться на работу. Выбор состоит между госслужбой и фирмой. Денежный вопрос особо в приоритете не стоит. Везде платят почти одинаково. Вопрос: куда соглашаться устраиваться на работу, там где Ж будет более комфортно работать:

Здравствуйте
Гос служба получше, как минимум в последствии даст конкурентное преимущество. Но обстановка там непростая, что естественно. А у частников вполне вероятны немалые проблемы с финансами, и она не получит  то, на что рассчитывает.
Но вопрос задан размыто, Вы в понятие «лучше» вложили какие-то критерии, вот они в вопросе и должны были напрямую звучать.

Добавлено Сегодня в 08:23:20
Цитата: Manelle от 31 июля 2025, 19:52:15М сделал тату дома, заразил ли его мастер какой-нибудь венерической болезнью? Рыцарь мечей-король жезлов-рыцарь чаш = 4 жезлов (5 чаш). Нет.
Да вроде нет указаний на болезни, в  последствии результатом может быть разочарован.

Добавлено Сегодня в 08:27:36
Цитата: Margaritka от 31 июля 2025, 10:08:04Здравствуйте.
Нет.
Непохоже. У него сейчас любофф может быть.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 23 июня 2025, 09:18:44Здравствуйте.
Выйдет мужчина на связь в июле?
Паж Кубков, Рыцарь Мечей, Король Пентаклей итог 3 Кубков(4 Кубков)
Нет.
Цитата: ToryMoon от 23 июня 2025, 09:56:36У вас будет другой мужчина, весьма вероятно, что вы уже сейчас его знаете.
Здравствуйте.
Уж не знаю, как Вы это увидели, но да, в июле объявился один товарищ,не особо нужный, с которым отношения были 5 лет назад,теперь нет от него спасенья.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status