Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шамаханская царица (чистка женской доли) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 14 апреля 2022, 21:53:33

« назад - далее »

KamaVilard

Здравствуйте. В данном случае нормальная реакция. При проблемах с женской долей во время чистки чаще всего как раз такие настроения, жалко себя, плаксивость, отчаяние и т.п. Идёт движение энергий, как индивидуальный вариант с бессонницей наверно может быть, на лекарства тоже может быть разная реакция.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Emmira

Добрый день. Эта чистка с возвратом? Или смотря как оговорить так и будет? Заметила что с руной соль работа става от оговора зависит.

KamaVilard

Цитата: Emmira от 01 августа 2024, 02:10:54
Добрый день. Эта чистка с возвратом? Или смотря как оговорить так и будет? Заметила что с руной соль работа става от оговора зависит.
Мы не в 100% можем контролировать работу рун. Поэтому оговаривайте, как вам надо. Если руны сочтёт нужным возврат, могут и возврат.
В данной работе моя цель очистить женскую долю, а возврат негатива может быть приятным бонусом.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Чидем

Подскажите пожалуйста, зайдëт ли мне эта чистка, если мне делали порчу на одиночество. Снимет ли став порчу?

shakti

Цитата: Чидем от 19 мая 2025, 20:29:16Подскажите пожалуйста, зайдëт ли мне эта чистка, если мне делали порчу на одиночество. Снимет ли став порчу?
Ответ на свой вопрос вы найдете в описании автора, если почитаете внимательно!
Снимет или нет никто вам не ответит , кроме диагностики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status