Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что чувствует человек ко мне? Автор: Oestar

Автор Светлая Странница, 13 апреля 2022, 22:54:03

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Формула рабочая!!!! Весь день вообще ничего не чувствовала ,думала как так ..на кроле такой комплекс ..да и свои чувства которые остались ,расстались не так давно ,ночью сон..такая боль душевная..такиииие страдания ,я думала я на стены лезу от боли..а оказалось то..

В общем ,однозначно рабочая формула !!!!
*Мне ответы обычно во снах и приходят

Автору +++

Эффект Манделы

Формула рабочая. Использовала дважды.

Первый раз, кажется, ошиблась с оговором- сказала: "что чувствует". Руны, видимо, расценили это как "чувствует в данный момент". А я имела ввиду "в данный жизненный период".

Через пару минут после оговора мои чувства ушли и на душе воцарилось спокойствие. Ни любви, ни ненависти. Я знаю, что человек сейчас в отпуске- занимается своими делами, да и нет повода ей обо мне сейчас вспоминать. Поэтому она ко мне спокойно относилась в тот момент, что и показали руны. Через сутки мои чувства вернулись ко мне.

Через пару дней повторила, с учетом предыдущей ошибки. Сказала: "Что чувствовала в момент, когда...(в двух словах описала событие). Ответ поступил через минуту. Через рекламу майонеза и кондиционера для белья)) Не дословно, но смысл такой: "Ты тоже это чувствуешь.
Легкость и воздушность, романтичность, чувственность, расслабленность и возвышенность." Видимо, поскольку чувства у нас одинаковые, ответ был дан таким способом, а не как в первый раз, ведь иначе не разберешь где ее чувства, а где мои.

Благодарю за став, он очень помог.

Маленькая_сво

Добрый день. Отчитываюсь.  Нанесла формулу в час ночи, оговор автора. Информация обычно приходит через сны. Снится сон, курьер приносит посылку, пирожное в пакете, говорит Вам просили доставить. Читаю на этикетке от кого фамилия и имя моего мч, но потом буквы начинают меняться и появляется просто набор букв. Достаю вложенную записку, на ней одно слово Любимая. Вот так формула мне курьером доставила ответ на мой вопрос. Огромная благодарность Автору!

umka142

Не знаю, как и понимать, но весь день хожу с улыбкой "до ушей". Минут через 20, после нанесения на себя формулы началась эйфория.
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Zhannarom

А можно порунно описать. Полагаю что не все руны вижу

Bijas

Эйфория, нирвана, эндорфиновый поток, приход сироторина и благодати и тому подобные определения блаженства и счастья вызывает этот графический символ. В потоке серых будней эксперементально- исследуемый подопытный объект  не проявляется. Оказывается, противоположный пол, тоже, наглухо шифруется и молча страдает, а мы то думали, что у них из чувств - только чувство голода)

Smoulder

Взяла став на проработку
Нанесла вечером, поскольку говорили по телефону с кролем. Мы расстались, человек меня поддерживает,но сам говорит,что ничего не чувствует.
Оговорила руны. Через несколько минут мч сказал мне что себя не понимает. Не уверен в себе и сам удивлен,что жалеет о своих решениях сделанных недели две назад.
Мы расстались три недели назад,но красноречивая пауза обо всем сказала.
Итак, снов не было, хотя я надеялась.
Состояние было моментами и правда как будто спокойное, охладевшее. Но с такими приступами горя и отчаяния, скучания и приливов любви, а ещё ревность добавилась. С мой стороны ее не было.
И несколько болезненных состояний кроля на меня тоже перешли))
Держала чуть более оговоренного времени: вечером нанесла, прошел ещё день, и на утро следующего деактивировала.
Сны не запомнила,как и кроль обычно не запоминал,это расстроило
Автору спасибо

Агнесс

Здравствуйте. Немного не понимаю принцип работы . Руны в рандомный момент дадут ответ на вопрос или во время работы става я буду чувствовать что человек чувствует именно в этот момент ? Например став оставляю на сутки и утром я злюсь потому что кроль злится , а вечером тоскую потому что его пробило на тоску ?

Katorina

Ну что же отпишусь о первых результатах.Поставила я став .С человеком мы работаем вместе но сейчас из-за конфликтной ситуации общение наше прекратилось .И вот началось сначала в груди в районе сердца запекало когда он прошел мимо ,потом пошли мемы неоднозначные то пошлые то типо мне все равно , сам он  меня избегает , потом резко пошло возбуждение прямо с ничего сижу и аж хочу сильно . Продолжу слушать свои ощущения может и сам подойдет и скажет

Добавлено: 01 апреля 2025, 14:12:50

Цитата: Katorina от 01 апреля 2025, 12:54:50
Ну что же отпишусь о первых результатах.Поставила я став .С человеком мы работаем вместе но сейчас из-за конфликтной ситуации общение наше прекратилось .И вот началось сначала в груди в районе сердца запекало когда он прошел мимо ,потом пошли мемы неоднозначные то пошлые то типо мне все равно , сам он  меня избегает , потом резко пошло возбуждение прямо с ничего сижу и аж хочу сильно . Продолжу слушать свои ощущения может и сам подойдет и скажет
Дополню добавилось чувство злости(до этого не было не злилась )

Агнесс

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил на другого человека без его ведома ? Например:  хочу что бы кроль понял , что чувствует к нему коллега

X-proton

А можна ведь  и не на чуства,  а на другие вопросьІ.

Ludastar2

Став один из любимых. Как проявляется? Мысли, такие, что не свойственны мне лично, какие то чувства странные. Например, ставила на бывшего. В голову полезли мысли о прошлом, о том как с ней (как будто от его лица) с ней было. У меня проигрывались только мысли сожаления на бывших. На нынешних и будущих опыта не было.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

umka142

Странно, очень странно. Ползаю проверяю время, когда он был в сети 🕸️. Я не думаю, что он так делал, взрослый мужчина. И когда мне раньше надо было ему написать, его там по 2-3 дня не бывало. Так что это точно не его привычка... Посмотрим
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status