Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что чувствует человек ко мне? Автор: Oestar

Автор Светлая Странница, 13 апреля 2022, 22:54:03

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Формула рабочая!!!! Весь день вообще ничего не чувствовала ,думала как так ..на кроле такой комплекс ..да и свои чувства которые остались ,расстались не так давно ,ночью сон..такая боль душевная..такиииие страдания ,я думала я на стены лезу от боли..а оказалось то..

В общем ,однозначно рабочая формула !!!!
*Мне ответы обычно во снах и приходят

Автору +++

Эффект Манделы

Формула рабочая. Использовала дважды.

Первый раз, кажется, ошиблась с оговором- сказала: "что чувствует". Руны, видимо, расценили это как "чувствует в данный момент". А я имела ввиду "в данный жизненный период".

Через пару минут после оговора мои чувства ушли и на душе воцарилось спокойствие. Ни любви, ни ненависти. Я знаю, что человек сейчас в отпуске- занимается своими делами, да и нет повода ей обо мне сейчас вспоминать. Поэтому она ко мне спокойно относилась в тот момент, что и показали руны. Через сутки мои чувства вернулись ко мне.

Через пару дней повторила, с учетом предыдущей ошибки. Сказала: "Что чувствовала в момент, когда...(в двух словах описала событие). Ответ поступил через минуту. Через рекламу майонеза и кондиционера для белья)) Не дословно, но смысл такой: "Ты тоже это чувствуешь.
Легкость и воздушность, романтичность, чувственность, расслабленность и возвышенность." Видимо, поскольку чувства у нас одинаковые, ответ был дан таким способом, а не как в первый раз, ведь иначе не разберешь где ее чувства, а где мои.

Благодарю за став, он очень помог.

Маленькая_сво

Добрый день. Отчитываюсь.  Нанесла формулу в час ночи, оговор автора. Информация обычно приходит через сны. Снится сон, курьер приносит посылку, пирожное в пакете, говорит Вам просили доставить. Читаю на этикетке от кого фамилия и имя моего мч, но потом буквы начинают меняться и появляется просто набор букв. Достаю вложенную записку, на ней одно слово Любимая. Вот так формула мне курьером доставила ответ на мой вопрос. Огромная благодарность Автору!

umka142

Не знаю, как и понимать, но весь день хожу с улыбкой "до ушей". Минут через 20, после нанесения на себя формулы началась эйфория.
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Zhannarom

А можно порунно описать. Полагаю что не все руны вижу

Bijas

Эйфория, нирвана, эндорфиновый поток, приход сироторина и благодати и тому подобные определения блаженства и счастья вызывает этот графический символ. В потоке серых будней эксперементально- исследуемый подопытный объект  не проявляется. Оказывается, противоположный пол, тоже, наглухо шифруется и молча страдает, а мы то думали, что у них из чувств - только чувство голода)

Smoulder

Взяла став на проработку
Нанесла вечером, поскольку говорили по телефону с кролем. Мы расстались, человек меня поддерживает,но сам говорит,что ничего не чувствует.
Оговорила руны. Через несколько минут мч сказал мне что себя не понимает. Не уверен в себе и сам удивлен,что жалеет о своих решениях сделанных недели две назад.
Мы расстались три недели назад,но красноречивая пауза обо всем сказала.
Итак, снов не было, хотя я надеялась.
Состояние было моментами и правда как будто спокойное, охладевшее. Но с такими приступами горя и отчаяния, скучания и приливов любви, а ещё ревность добавилась. С мой стороны ее не было.
И несколько болезненных состояний кроля на меня тоже перешли))
Держала чуть более оговоренного времени: вечером нанесла, прошел ещё день, и на утро следующего деактивировала.
Сны не запомнила,как и кроль обычно не запоминал,это расстроило
Автору спасибо

Агнесс

Здравствуйте. Немного не понимаю принцип работы . Руны в рандомный момент дадут ответ на вопрос или во время работы става я буду чувствовать что человек чувствует именно в этот момент ? Например став оставляю на сутки и утром я злюсь потому что кроль злится , а вечером тоскую потому что его пробило на тоску ?

Katorina

Ну что же отпишусь о первых результатах.Поставила я став .С человеком мы работаем вместе но сейчас из-за конфликтной ситуации общение наше прекратилось .И вот началось сначала в груди в районе сердца запекало когда он прошел мимо ,потом пошли мемы неоднозначные то пошлые то типо мне все равно , сам он  меня избегает , потом резко пошло возбуждение прямо с ничего сижу и аж хочу сильно . Продолжу слушать свои ощущения может и сам подойдет и скажет

Добавлено: 01 апреля 2025, 14:12:50

Цитата: Katorina от 01 апреля 2025, 12:54:50
Ну что же отпишусь о первых результатах.Поставила я став .С человеком мы работаем вместе но сейчас из-за конфликтной ситуации общение наше прекратилось .И вот началось сначала в груди в районе сердца запекало когда он прошел мимо ,потом пошли мемы неоднозначные то пошлые то типо мне все равно , сам он  меня избегает , потом резко пошло возбуждение прямо с ничего сижу и аж хочу сильно . Продолжу слушать свои ощущения может и сам подойдет и скажет
Дополню добавилось чувство злости(до этого не было не злилась )

Агнесс

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил на другого человека без его ведома ? Например:  хочу что бы кроль понял , что чувствует к нему коллега

X-proton

А можна ведь  и не на чуства,  а на другие вопросьІ.

Ludastar2

Став один из любимых. Как проявляется? Мысли, такие, что не свойственны мне лично, какие то чувства странные. Например, ставила на бывшего. В голову полезли мысли о прошлом, о том как с ней (как будто от его лица) с ней было. У меня проигрывались только мысли сожаления на бывших. На нынешних и будущих опыта не было.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

umka142

Странно, очень странно. Ползаю проверяю время, когда он был в сети 🕸️. Я не думаю, что он так делал, взрослый мужчина. И когда мне раньше надо было ему написать, его там по 2-3 дня не бывало. Так что это точно не его привычка... Посмотрим
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Скарабей

После нанесения става никаких чувств  сама не испытывала совсем, человек не проявлялся, не виделись, НО две ночи подряд человек снился, в первый день во сне сказал, что создал мой виртуальный клон, очень похоже получилось, но пятую точку воссоздать ему не удалось, тк нет ничего лучше оригинала  ;D. Что бы это могло значить? Сработал ли став?

Светлая Странница

Цитата: Скарабей от 19 ноября 2025, 18:34:16После нанесения става никаких чувств  сама не испытывала совсем, человек не проявлялся, не виделись, НО две ночи подряд человек снился, в первый день во сне сказал, что создал мой виртуальный клон, очень похоже получилось, но пятую точку воссоздать ему не удалось, тк нет ничего лучше оригинала  ;D. Что бы это могло значить? Сработал ли став?

Возможно он пытался заменить Вас другими, но так и не вышло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status