Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Девять невест Моудара (избавление чего-либо)

Автор Sanna, 11 апреля 2022, 16:34:34

« назад - далее »

Sanna

Девять невест Моудара
Доброго времени,
Моя новая работа на избавление/уменьшение/отсечение, спектр довольно широк. У ув. Кораблева есть подобное заклинание, 9 сестер Нодте, на излечение от бородавок. Меня останавливало то, что текст был на немецком и англосаксонском, под гальдр не очень подходил. Нашла историю о великанше-скессе, которая родила от человека сына, Моудара, и затем для него похитила 9 девушек-девственниц, которых сама же потом и убила, потому как они показались ей недостойными ее сына. Получилась такая работа:
Заговор:
Девять было у Моудара невест, - Móðari átti níu meyjar (Модари атти нуи мейяр)
Потом те девять восемью стали,  Níu þeirra urðu átta (Нуи тьейра урги атта)
Восемь — семью, Átta - sjö, (Атта - сьё)
Семь — шестью, sjö - sex (Сьё - секс)
Шесть — пятью, sex - fimm (Секс - фимм)
Пять — четырьмя, fimm - fjögur (Фимм - фьогир)
Четыре — тремя, fjórir - þrír (Фьорир - трир)
Три — двумя, þrír - tveir (Трир - твейр)
Две — одной, tveir - einn (Твейр - эйнн)
Одна — ничем. Eitt ekkert (Эйт эккерт)

Делать предпочтительно на убывающей луне.
Можно сделать так - заговор читается при прорисовке гальдра (3-9 раз), так как в этом заговоре используется стандартная формула магии подобия— «как уменьшается нечто, так уменьшается и болезнь», можно оговоренный гальдр положить под подушку на ночь или день носить при себе, а наутро от бумажки оторвать по строчке и сжечь. Если требуется, делать так 9 дней/ночей, начать со второй строки, самую первую сжечь в последний день, вместе с девятой.

EvikSanna

Всех приветствую) Мощный Гальдер, странно что нет отзывов. Долго не решалась на него, но не жалею. Проблема была со здоровьем, делала как ув автор написала, но кроме того, каждую ночь приходила четкая визуализация, как мамаша Моудара кончает бедолаг невест, душит, бьёт головой об стену. И на 9 й день работа помогла, мне стало гораздо лучше.

xi21

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status