Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на соперницу на куклу из кладбищенской земли

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:28:08

« назад - далее »

Sabrina

Я бы не стала делать эту порчу на прибыль. По идее мужики от соперницы убывать же должны ) Поэтому логичнее  делать именно на убыль.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Скарлетт

Вопрос остается тем же, как и в других темах: без привязок жертвы имеет ли смысл делать ?

Capri

Скарлетт, ответ остается тем же: чем меньше привязок, тем меньше шансов на успех

Kotey

Цитата: Скарлетт от 06 сентября 2011, 22:53:01
Вопрос остается тем же, как и в других темах: без привязок жертвы имеет ли смысл делать ?
За один и тот же вопрос "в других темах" - бан на 3 дня. По существу вопроса: есть рецепт пирога. Если вы соблюдаете рецептуру, у вас получится этот самый пирог, если не соблюдаете - получится что-то другое. Что именно - простому смертному знать не дано. Если в ритуале написано, что нужны привязки жертвы - используйте их. Если их нет - используйте ритуалы, где их не требуется, благо, у того же Мансура подобных ритуалов достаточно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sabrina

Цитата: Astartha от 16 июня 2011, 12:52:18
Не думаю, что этой порчи будет достаточно, чтобы она с мужем развелась. Возможно, отношения ухудшатся, но если нужен такой результат как развод, этим ритуалом нужно добивать ситуацию, предварительно проведя комплекс отворотно-остудных мероприятий.) Но это я чисто теоретически предполагаю, сама в таком контексте (в плане развода) ритуал не проводила.
По этому поводу ничего не могу сказать, я если честно порчами не особо увлекаюсь, таких тонкостей подсказать не могу.)
Да, кладбищенская помойка - идеальный вариант.
Согласна с вами! Хорошая порча, делала ее на замужнюю даму в комплексе с отворотно-рассорочной работой. Итог: муж дом теперь вообще не живет! Очень редко появляется там и то ребенка искупает и опять сбегает =)) Жена одна всегда и даже никого другого не нашла.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Любоff

Подойдет ли это порча, если соперница не моя, и вообще ничья? Мужчина после развода хочет, чтобы бывшая никого больше не нашла.
Текст заговора вроде не предполагает, что порча именно на соперницу...

Sabrina

Любоff Вполне подойдет. Это порча на одиночество вообще, а не только на соперниц.

solnichco

Возраст могилы значение имеет?Или всё таки лучше со свежей?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Юлиана

у меня вопрос такой :  у жертвы имя очень реое такой могил не найти, можно ли безымянную могилку.

Можно ли не выпекать тесто а просто смешать с олью и водой, делают же фигурки такие.

solnichco

Безымянников часто используют в таких случаях,если имя редкое.Но тесто лучше выпечь,как сказано в обряде.

Юлиана

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:28:08Службу верную мне сослужите.(начинаем обматывать куклу нитками)
1/ Как быть если имя редкое? может просто с безымянной или с кладбища просто землю взять?
2. Этими нитками нужно обматывать куклу, тоесть - туловище, руки, ноги!
3. Вот еще надумалось если есть фото соперницы - можно ведь просто его не сжигать а морду ее приклеить?

поправьте меня пожалуйста если не права?

Babay

Хоть убейте,но я не понимаю к чему тут земля с могилы,если в заговоре только черти.При чём тут слова про погибель,если обряд направлен на одничество и отторжение жертвы мужским полом.Вообще по-моему это новодел,хотя заговор мне нравится,легко выучить его будет.Я бы без земли делал.

Glenda

Уважаемые практики!
1. Крестить какой водой, мертвой?
2. Печной сажей никто мазать не пытался?
3. Сколько раз читать?

Babay
По мне так все логично. "На погибель" - вы же плохое делаете, вот и объясняете покойному что к чему. Земелькой путь показываете куда идти - в жертву. А черти - наверняка автор обряда в печи пекла, так там тоже черти живут. Имхо.

Glenda

Цитата: Юлиана от 18 сентября 2012, 19:32:49
3. Вот еще надумалось если есть фото соперницы - можно ведь просто его не сжигать а морду ее приклеить
Я бы наверно так и сделала для полного удовольствия. С детства люблю в куколки играть. Я б еще и сажи из печки ей на морду намазала, там по тексту не противоречит, оторвалась бы по полной на этом вольте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status