Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула "Огонь Эгира" для обретения богатства

Автор Архиватор, 19 марта 2022, 08:39:34

« назад - далее »

Архиватор

Гебо - дар
Лагуз+Феху - финансовые потоки
Ингуз - свершение и исполнение желаемого
Наносить на 100 рублевую купюру и активировать методом сжигания.

по механизму: мы берем из "земли" - купюры рождаем огонь и через огонь получаем воздух - дар(гебо) который преобразуется в воду(финансовые потоки - Лагуз+Феху) которые конденсируются и оседают в вашем кошельке в виде богатства Феху+Ингуз(снова земля)

Дункан Маклауд

Добрый день!  А оговор какой использовали, конкретную сумму или просто на привлечение денежных потоков?
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Архиватор

Цитата: Дункан Маклауд от 24 марта 2022, 12:21:52Добрый день!  А оговор какой использовали, конкретную сумму или просто на привлечение денежных потоков?

Предлагаю Вам попробовать, в формате который вам ближе.

Чума Мария

Доброго дня. На цифровые деньги не опробован? Ищу став для крипты

Архиватор

Цитата: Чума Мария от 12 июля 2022, 20:20:21Доброго дня. На цифровые деньги не опробован? Ищу став для крипты
Доброго времени суток. Будете первой кто попробует. Расскажите потом?

e1ena

Цитата: Дункан Маклауд от 24 марта 2022, 12:21:52
Добрый день!  А оговор какой использовали, конкретную сумму или просто на привлечение денежных потоков?

говорю только за себя, у меня сработал как крадник.
Очень подумайте перед использованием...

Дункан Маклауд

Цитата: e1ena от 26 июля 2022, 00:44:20

говорю только за себя, у меня сработал как крадник.
Очень подумайте перед использованием...

Это же не вязь а просто формула, как в нее крадник встроить?) Я опробовал у меня нормально было. Все дело в той визуализации которую вы подсознательно проецируете во время ритуала.

Денег я не получил, но и сумму я для теста большую визуализировал - на эту сумму пришла заявка, но видимо не хватило заряда энергии на то, чтобы довести клиента до заказа.

Думаю на небольшие суммы может сработать.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status