Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свечи в рунической магии

Автор ❤️Люсечка❤️, 15 марта 2022, 21:28:58

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: Люсечка от 14 сентября 2022, 00:40:13дравствуйте 🌺
Я обычно не особо "читаю" оплывы(да и не умею) .
Просто замечаю - если были  опллывы ,трески и тд... Значит есть какие-то препятствия/помехи для работы ДС
В вашем случае продиаг-ла бы , фин.каналал , социалку - мож негатив иль закрытие какое либо есть ....

С уважением 🌺
Присоединюсь к сказанному. Ставила сестре в августе лечебный став после маг воздействия (не целенаправленного а просто посыла сильного) так вот как только поставила свечу и стала став активирвоать пошли такие оплывы. Я сразу поняла не зайдет с первого раза
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Nika8

Хочу присоедениться к обсуждению.
Я реалист) и понимаю что большинство спец эффектов обусловлено качеством(воска, парафина, стеорина) примесями и тд.
Но реальное положение дел свечи прекрасно демонстрируют. Я не большой знаток трактовок, но свечи люблю жечь даже просто так, так вот когда я сожгла по делу, и без около 15свечей из одной партии.. А после на из той же партии свечек делала отжиг от покраденного. 9 дней, я никогда не видела за всю жизнь крыла у свечи при горении свеху вниз длиннющее, отвалилось в процессе. На свече был став соответствующий моменту) под читку ему же и соответствующую)
Вообще руны со свечами прекрасный тандем.
Раньше сама разные свечи делала. Для удовольствия. Надо снова вспомнить это дело)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika8 от 18 октября 2022, 23:59:44
, я никогда не видела за всю жизнь крыла у свечи при горении свеху вниз длиннющее, отвалилось в процессе.
Здравствуйте уважаемая Nika8,
А как вы разтрактовали крыло на свече?
Я когда замолы в ЧМ читаю частенько появляются оплывы в виде крыла , причём достаточно большого размера.
Очень конечно эфектно смотрится , да ещё и с учётом того что свечи/оплывы черного цвета....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika8

Цитата: Люсечка от 19 октября 2022, 00:30:47
Здравствуйте уважаемая Nika8,
А как вы разтрактовали крыло на свече?
Я когда замолы в ЧМ читаю частенько появляются оплывы в виде крыла , причём достаточно большого размера.
Очень конечно эфектно смотрится , да ещё и с учётом того что свечи/оплывы черного цвета....
Доброго, уважаемая Люсечка. Вероятно в зависимости от  производимой работы и трактовки разные. По скольку я делала отжиг от крадника, так и протрактовала как показанный канал крадника, который на четвертый, примерно, день отчитки отвалился от свечи и на месте снов где у меня все тырят) пришел сон где дарят) В Вашем случае с замолами это больше похоже на канал связи(мне так мыслится)
С уважением!!!

Semiramide

Добрый день, уважаемые практики!

Буду очень благодарная за помощь. Делала чистку, на став поставила черную свечу. Оплывы, которые прямо в процессе горения отвалились от свечи, меня несколько насторожили. Самый крупный вообще был похож на гаргулью (честно говоря, не думала, что такое в принципе бывает, всегда считала, что все эти штуки выглядят несколько иносказательно, а не прямо в лоб сообщают о себе). После этой свечи я на ставе прожгла еще несколько, там все было чисто, горело ровно, ничего не отваливалось. Вопрос: когда в процессе работы става видишь такие страшилки, это нужно воспринимать как диагностику, что-то из серии "гадость детектед, принимай меры" или как показатель работы става "гадость была, отвалилась, все ок"?

С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Semiramide от 05 ноября 2022, 15:30:00
Добрый день, уважаемые практики!

Буду очень благодарная за помощь. Делала чистку, на став поставила черную свечу. Оплывы, которые прямо в процессе горения отвалились от свечи, меня несколько насторожили. Самый крупный вообще был похож на гаргулью (честно говоря, не думала, что такое в принципе бывает, всегда считала, что все эти штуки выглядят несколько иносказательно, а не прямо в лоб сообщают о себе).
Здравствуйте 🌺
С учётом того, что последующие свечи горели "чисто", я бы расценила (первую свечу) как показатель отваливавшиесего негатива 😊
Такчто всё ок . Имхо Вам даже с диаг-кой пока не нужно лезть😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Semiramide

Большое Вам спасибо за ответ!

Хотела еще спросить 2 вещи про свечи. Про цвет, например. Понятно, что всегда есть рекомендации общеизвестные, красный-любовь, зеленый-деньги, черный-чистки, но, насколько я поняла, свечи в рунической магии часто используются именно как символ стихии огня. Именно поэтому допустим парафин, например. Могу ли я в таком случае использовать красные свечи для подзарядки чистящих ставов? Кто-нибудь так делает?

И еще вопрос про покупку: понятно, что в ЧМ есть правила: по каким дням покупаем, без сдачи, и тд и тп, насколько они применимы здесь? Опять же, если мы используем свечу для подзарядки става, так ли важно, купила ее лично я, или кто-то (проверенный хороший человек) подарил?

Nika8

Цитата: Semiramide от 05 ноября 2022, 16:58:31
Большое Вам спасибо за ответ!

Хотела еще спросить 2 вещи про свечи. Про цвет, например. Понятно, что всегда есть рекомендации общеизвестные, красный-любовь, зеленый-деньги, черный-чистки, но, насколько я поняла, свечи в рунической магии часто используются именно как символ стихии огня. Именно поэтому допустим парафин, например. Могу ли я в таком случае использовать красные свечи для подзарядки чистящих ставов? Кто-нибудь так делает?
Доброго, насколько я знаю если нет четких указаний в обрядах то цвет вы выбираете какой захотите. Для подзарядки чистящих отчего бы и не красная. Или не черная(если на негатив став) тут скорее наши ассоциации, настройки. У меня для подзарядки обычные белые, парафиновые. Огонь он и есть огонь.
Покупаю просто когда мимо прохожу и вижу подходящие.
Насчет подаренных от хорошего человека, если для обряда, так думаю лучше самому преобретать. А если для подзарядки, то отчего бы и нет.
С уважением.

PonchikVinni

Цитата: Semiramide от 05 ноября 2022, 16:58:31Именно поэтому допустим парафин, например. Могу ли я в таком случае использовать красные свечи для подзарядки чистящих ставов? Кто-нибудь так делает?
красные это энергия,как и оранжевые, на что оговорите на то она и направится. Воск же или парафин когда это свеча не программая разницы нет.
Цитата: Semiramide от 05 ноября 2022, 16:58:31Опять же, если мы используем свечу для подзарядки става, так ли важно, купила ее лично я, или кто-то (проверенный хороший человек) подарил?
если для подзяражки става то разницы нет - Вы обращаетесь к огню. Если для свечи программной. ритуальной то лучше самому купить или сделать - Вы свою энергию в нее вплетаете
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Лура

Цитата: Туманная от 20 апреля 2022, 08:32:14
Как глубоко изучившая технические тонкости этой области, могу сказать следующее: если свечи горят быстрее заявленного времени, текут, трешат, оставляют много выплава, все это от несоблюдения производителем технологии производства, а то есть - в воск добавлены фальсификаты воска или откровенный парафин, треск образуется от некачестаенного окрашивания с крупными частичками краски и втросортным фитилем, неверное соотношение диаметра свечи и толщины фитиля, текс нити и многое другое.
Чистые восковые свечи диаметром до 2-2,5 см должны гореть ровно, без подтеков, без копчения, практически без вытопа. Свечи 0,5 см выгорают в ноль, остаётся только маленькое пятнышко. Если приобретаются свечи у разных производителей, то и поведение свечей будет разное. Для отслеживания качества работы свечи во время магвоздействий, необходимо пользоваться свечами одного и того же продавца. Тогда будет понятно, какие энергетические влияния в данном конкретном случае имеют место быть. Если сто раз одинаковые свечи на одного объекта в одинаковом направлении отработали линейно, а на сто первый раз начали стрелять, коптить и плакать, значит ситуация с объектом изменилась.
Поведение свечи очень сильно зависит от качества краски, которой она окрашена. Всё цветные красители изготавливается на основе нефтепродуктов. Из-за этого время горения ускоряется. Чёрные свечи иногда окрашиваются сажей, потому они могут слегка трещать, так как микроскопические частички углерода просто не растворяются в воске и горят в процессе. При горении такой свечи можно даже наблюдать мельчайшие искорки вокруг пламени.
Свечи из вощины совсем странный продукт. Их горение вызывает недоумение и сожаление о потраченных деньгах. Фык и нет так называемой свечки, только лужа цветного воска.
Про цветные свечи много  можно рассказать.
Очень хороши для просмотров и трансовых посиделок фиолетовые. С ними процесс выхода туда куда надо и получение информации происходит быстро и качественно. И конечно же они должны быть 100% восковые. Ну 0,001% краски)
Здравствуйте.
Позвольте с вами не согласиться.
Делала чистку свечой. Первая была вся в наплывах и осела кучей воска на подсвечник. Вторая( на следующий день) тоже но воска осталось намного меньше. Ну а третья полностью сгорела оставив 2 капельки воска. Свечи были куплены с одной партии.

Висарион

Цитата: Лисица85 от 19 июля 2022, 07:23:29Тут как раз моя любимая тема  свечи! ПОследнее время полюбила жечь свечи, от зеленой становится спокойно, от синей как будто бы в голове чище. Порекомендуйте работу со свечами, например когда смотрим на рунах, что жгем?
При желании можно соотнести все что угодно с чем угодно, поэтому цвета свечей... это вопрос личного восприятия каждого практика. Даже в работе с рунами у меня сложились четкие ассоциации с цветами свечей. Это на уровне ощущений, что конкретную руну ощущаю таким-то цветом.  У каждого в процессе работы складываются свои цветовые ассоциации.

А вот когда смотрим на рунах - у меня универсальная толстая свеча темно-синего цвета, и это даже как бы не связь с Одином, а связь с такой холодной морской стихией, чем-то холодным, когда от холода человек синеет. Такой холодный мир голубого льда.

Цитата: Erichto от 25 мая 2022, 23:32:42Изначально активированный дыханием став есть смысл потом в процессе раскрутки дополнительно подпитывать энергией огня? Есть у кого наблюдения, помогает это усилить ставы и ускорить их работу?
Я замечаю такую вещь, может только у меня, но ставы запускаются не через неделю, а спустя достаточно продолжительное время, в среднем от трех месяцев до полугода. В процессе раскрутки на мой взгляд не нужно ничего делать, сделал, положил и забыл(изгнал из сознания)... не нужно там каждый день вокруг става со свечей бегать, в процессе активации нужно вложить по полной.  Если рассматривать традицию, то там явно проявляются 3 цифры: 3, 6 и 9. Ньерд 3 месяца в  году жил на морском берегу в Ноатоне, а остальное время с Герд в Етунхейме, Руна Йера дает указание на период в полгода. Один тоже имеет связь с цифрами 3, но чаще именно с 9. Поэтому из опыта пришел к выводу время раскрутки става условно от 3 до 9 месяцев, если делать серьезную работу.

Как ускорить? Да никак, все происходит в свое время.

BRaven

Уважаемые коллеги, добрый день!

Понимаю, не много не туда пишу вопрос, но нужна информация по свечи, точнее как правильно тушить свечу?

С уважением,
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

Верховная Жрица

Цитата: BRaven от 22 ноября 2022, 11:48:19как правильно тушить свечу?
Как и во всех магических ритуалах, свечу нужно тушить пальцами, либо колпачком (можно использовать любые подручные средства). Дуть на свечу не нужно, т.к. это может прекратить действие вашей магической работы. Есть ритуалы, где свечи нужно затушить - там всегда это указывается. Если ничего не написано, то задувать нельзя.
Вообще, немного странный вопрос - обычно свечи оставляют догорать и потухнуть естественным способом. Разве что вы используете какую-то очень ценную свечу, которую хотите разделить на разные ритуалы. Например, с венчания или отпевания. Обычные свечи тушить не нужно. Это часть вашей платы за осуществление задуманного. Пусть сами гаснут. Более того, по тому, как горит и затухает свеча, можно сделать вывод об успешности работы. Если свеча вроде бы уже растаяла, но никак не гаснет - это говорит о сопротивлении. Неважно, что вы делали - чистку от негатива или руническую формулу на деньги. Или любой ритуал в другой магической системе. Есть препятствия. Нужно, чтобы свеча гасла красиво - догорела и погасла. Проводите ритуалы или делайте обновление формулы, пока не добьетесь этого эффекта.

BRaven

Уважаемая Верховная Жрица!

Добрый день! Благодарю, вас за информацию.

Свечи как раз обычные из пчелиного воска.
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

Верховная Жрица

Цитата: BRaven от 22 ноября 2022, 14:25:15Свечи как раз обычные из пчелиного воска.
Тогда пусть догорают и гаснут сами, а вы следите за их поведением. Если свеча уже расплавилась, а фитиль каким-то образом плавает в этой луже и не собирается гаснуть - это явный знак, что есть помехи. Сдаваться не нужно, продолжайте работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status