Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тринадцать Черных Замолов

Автор Наталья, 14 марта 2022, 22:46:39

« назад - далее »

Меченный 966

Чувство что в замолах что то не то, возможно незначительная подмена некоторых слов. Сила в них есть и не малая, но как то в кривь она проявляется, хаотично. К примеру 8 -й замол, у меня никак не вяжется чтоб око иное разверзнуть, начало идет не плохо но под конец как будто в тупик прихожу. Получается силу собрал но не удержал
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

Kamio

Хоть и давно не было движения в теме, но осмелюсь спросить, может ответит кто. Утро- это обязательно до 10-11 часов, или когда проснулся. Я работаю со сдвинутым графиком, ложусь в 4-5, и встаю соответственно13-14.

Акулина Иванова

Цитата: Kamio от 21 февраля 2023, 05:13:31
Хоть и давно не было движения в теме, но осмелюсь спросить, может ответит кто. Утро- это обязательно до 10-11 часов, или когда проснулся. Я работаю со сдвинутым графиком, ложусь в 4-5, и встаю соответственно13-14.
Доброго времени!
Утро это утро, а 13-14 это уже обед.  Я считаю если это условие прямо прописано, в Замолах его нужно соблюдать. Но если Вы ложитесь спать в ,5 утра, и прочитайте перед  тем как лечь спать. 5 это уже утро. В Замолах же не указано, что читать на восходе солнца. Я бы так сделала.
С уважением.

Goodman

Уважаемые практики, подскажите Кто из Вас владеет особым порядком чтения Черных Замолов для Самопосвящения по новому Мансуру из 4 части Его Базового курса?
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status