Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Слив родовухи». Автор Mo Flying

Автор aaelira, 10 марта 2022, 17:19:28

« назад - далее »

aaelira

Став «Слив родовухи». Автор Mo Flying

Перекладываем из пункта А в пункт Б.

А - это человек, с которого перекладывается РОДовуха, в которой баландается человек А, нищета, кармические отработки (при желании), болезни (перечислять какие именно), неудачи, долговые ямы, негатив (оговаривается какой именно) на человека - кровника Б, который принимает все себе в дар, человек Б - должен иметь женский пол.

Одал+Перт (А) - все то что хотим переложить, мешок подарков от родственничков)
Ингваз - трансформация и движение гущи негатива, новый канал, через который все будет двигаться, труба+Эйваз - перерождение.
Тейваз - направление в сторону ворот принимающей стороны.
Турисаз - двери открываются, все затекает в грузовой лифт и сразу закрывается, отсутствует возможность вернуть все обратно. Туризас - передается.
Манназ+2 Альгиза п - объекта с радостью, который принимает все подарки от нас себе - Перт п+Одал.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Фуриоза

Не понятно, рочнму человек Б должен быть женского пола? Даже если с мужчины сливает негатив? Вроде рун половой принадлежности нет

magellan

У Автора - став в оригинале называется
"СЛИВ РОДовухи"-переклад РОДового негатива на родственника."
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Ягиня

А вот говорят же свеКРОВЬ .... Можно ли на ее доченьку?, или например с неудачи сына на сестричек?

Irma999

Нет, свекровь не является кровным родственником, так же как свекр, тесть, теща, золовка, деверь, свояк и свояченица.
В личке не отвечаю.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vinilka

Цитата: Irma999 от 18 сентября 2023, 14:50:36
Нет, свекровь не является кровным родственником, так же как свекр, тесть, теща, золовка, деверь, свояк и свояченица.
Почему не кровная? Если у меня от ее сына ребенок, она и сын родные по крови, так и мой ребенок ей тоже по крови родной, на кого тогда снимать?

Отправлено с моего Pixel 6 через Tapatalk

Irma999

Потому что кровь у Вас и Вашей свекрови неродственная. У Вашей свекрови и Ваших детей - родственная, т.к. они связаны генетически через отца Ваших детей. Соответственно, с Вас на свекровь этим ставом ничего не слить, а с Вашего мужа на его сестру  возможно.
В личке не отвечаю.

Василиса21

Очень интересен став, так как бороться с негативом родовым устала, и прорабатывать его также. У меня несколько вопросов :
1.почему же всё таки кровник должен быть женского пола? Просто по матери нет близких женщин
2.это всего лишь переклад? Ролственн к получается не будет его прорабатывать как на чистках рода?
3.Были ли какие либо испытания ? Если да, то результат по времени насколько быстр
4 . Насколько энергозатратен
Конечно диагностика бесспорна, но всё равно з, очнётся услышать и автора

Vinilka

Цитата: Irma999 от 27 сентября 2023, 21:00:11
Потому что кровь у Вас и Вашей свекрови неродственная. У Вашей свекрови и Ваших детей - родственная, т.к. они связаны генетически через отца Ваших детей. Соответственно, с Вас на свекровь этим ставом ничего не слить, а с Вашего мужа на его сестру  возможно.
Так с себя никто на свекровь снимать не собирается, понятно, что она не родная мне, но своему внуку она родная?

Отправлено с моего Pixel 6 через Tapatalk

Laura31

Доброго времени суток ! А на что рисовать став ? На фото ?огурец? И потом что с ним делать ? На постоянку ?

Olha1

Доброго времени!
Двоюродная сестра подойдёт?
Благодарю!
Это за пределами реальности

Аврора Петрова

Цитата: Olha1 от 22 ноября 2023, 20:57:01Доброго времени!
Двоюродная сестра подойдёт?
Здравствуйте. Да, подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status