Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать Бога?

Автор Феликс, 27 мая 2011, 21:15:23

« назад - далее »

Algera

Цитата: Turiza от 08 ноября 2014, 18:19:18
А мне еще говорили,
ключевые слова Вашего поста
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Turiza

Цитата: Algera от 08 ноября 2014, 21:45:22ключевые слова Вашего поста
Да, говорили, практикующие славянские язычники. Что в этих словах вызвало ваш сарказм? Понятно же, что раз уж мы на магическом форуме, то и выкладываем сюда мнения соответствующих специалистов, а не домыслы случайных прохожих

Тишь

А другие практикующие язычники носят спиртное,деньги,мясо и кровавые жертвы в качестве треб...

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Turiza

Цитата: Тишь от 14 ноября 2014, 19:19:35А другие практикующие язычники носят спиртное,деньги,мясо и кровавые жертвы в качестве треб...
да, знаю, есть и такое, и я нисколько не оспариваю их право так делать. Другой вопрос - кто именно приходит забрать такие требы...Это ведь всё людское изобретение и чисто для людей - мясная пища, алкоголь и деньги, причем не самое, скажем, удачное в плане позитивной энергетики, которой мы хотим поблагодарить Богов за помощь.  И мои учителя категорически против таких подношений и я придерживаюсь их мнения, но никому его не навязываю.
С уважением

Оптимус

Цитата: Фантасмагория от 21 декабря 2011, 16:38:24
Если почитать демонологию то все древние Боги уже демоны, а Бог един и кроме него никого нет. Так что если вы вызываете древних богов то скорее всего вы вызываете демонов

Барышня начнем с того, что древних Богов, возвели в ранг "демонов" и духов, агитацией христианства, путем принижения других и восхваления себя. Демон-это было имя бога, который был охранником городов. Христианство и тут сыграло грязно. Если рассматривать бога Вия-хранителя славян, то мы наглядно видим действие церкви, обозвала злым духом.
Если вы держите богов за "демонов", то они к вам и придут.
Треба не должна содержать алкоголь-это яд. Вот и додумываете, кто к вам приходит, боги или что-то другое.
О прошлом наших рас не забывайте, ибо оно помогает нам жить дальше. (из кф)

Admin

Цитата: Turiza от 08 ноября 2014, 18:19:18Славянским Богам не льют водку
Цитата: Turiza от 08 ноября 2014, 18:19:18И совершенно точно ( в теме уже было отмечено) после контакта с Богами нет утечки энергии (усталости, слабости, головной боли), а напротив присутствует прилив сил, тихая радость и умиротворение.
В язычестве есть практики (т.е. колдуны), а есть обычные, так сказать, верующие. Не надо смешивать эти категории.

Admin

По поводу алкоголя. Эта тема мне уже поднадоела. Каждый, считающий себя великим волхвом, непременно желает отписаться и поумничать на тему треб алкоголем. Вида водка-яд, водка зло, водки в древней Руси не было, и так далее.
Скажу на это одно - я и мои знакомые практики используем водку как требу уже много лет. Те, кого я учил, также дают водку в требу. И толк от этого есть - отклик от Богов, реальная помощь. Лучший критерий любой теории - практика, раз работает стабильно и у многих, значит это верно. А как там было в древней Руси, пусть выясняют этнографы с археологами.

Анисия

могу поделиться из своего опыта что не стоит покупать однокачкственную водку для бесов и Богов, т.е самая обычная бытовая откупная чекушка не пойдет в откуп Богу даже в двойном эквиваленте. Богам дорогая водка (абсолют, кофман, в средней стоимости от 500 р и выше).
У тех у кого не очень ладится с контактом попробуйте сменить качество спиртного.
Помнится нашла я как то в заначке 70% настойку...)))
И требы на откупные как духам вуду также лучше не приносить (типа рома Кэптан Морган)
Ну а дань типа медов орехов и каши для услады жизни никто не отменял.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ренесми

Добрый всем! Я здесь новичок, если позволите выскажусь.
Если работать, как работают стихийники в славянской магии, то треб в виде материальном можно и не подносить, вложение можно сделать и без них, взял энергию и отдал "кусок", по энергосодержанию любой деньги на сколько  хватит вашего вложения, можно и на Джек Дэниэлс вложить :) (образно). А если так слишком затратно, и нет такого желания, тогда уж что подскажут. частенько сами подсказывают, чего требуется, если прислушаться, делают знаки. (выше писали о таких моментах)
Ладе подносили оладушки и выпечку разную (в идеале, если сами спечёте что-то, но не всецело для неё, а для семьи и часть принесёте, со своего стола "от души" так сказать) и цветы полевые, лесные, ещё можно рыбу, лучше речную. Знаки, как правило: белые голуби, (образы, хотя и физически могут быть голуби), или цветы, и не помню такого, чтобы Учителя(Бога) пантеона можно было с кем-то спутать, даже просто по вибрационному потоку, это не спутаешь.. Но тут конечно чувствительность играет роль. Но, вот чтобы это было смутно, не думаю, они довольно ярко заявляют, недвузначно, так скажем, с регалиями.
Вот на одном сайте есть вот такая мысль о  Ладе и Велесе (здесь спрашивали, кто кому кто, на мой взгляд это наиболее близкая к истине версия(попавшаяся на данный момент), хотя х.з., может просто звучная и исторические факты кое-какие интересные):

Если пока будете нести "подношение", будете о нём думать, и вкладывать туда свои эмоции, будет ещё "тяжелее" и "вкуснее".
Велесу, я бы поднесла "радость и веселье" (может свирельку из дерева, и чтобы посвистеть перед тем как отдавать) и то, что скот любит есть, может хлеба отрубного.
Яриле бы зерна пшеницы дала, отборного, как символ Солнца. и т.д.

Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.

wol4ica

Цитата: Admin от 02 января 2015, 12:42:38Скажу на это одно - я и мои знакомые практики используем водку как требу уже много лет.
Я однажды с реверансами и благодарностями к Велесу пошла. Решила дедушку коньячком угостить. У меня тут небольшой лесок на берегу реки недалеко от дома, а сразу за лесом - стадион, о существовании которого я долго даже и не подозревала - настолько место глухое. В общем я решила коньяк сразу не доставать, а сначала пивом и прочей снедью старика отблагодарить. Разложила все это дело и читаю славления. В процессе чтения достаю коньяк со словами "А вот прими еще..." И тут резко начинает играть громкая музыка. Я в смятении - что это, помеха? Но я же отблагодарить пришла!... И достаю тетрадку со славлениями, потому что музыка ну очень громкая и я сбиваюсь. Фоном анализирую, что за песни. Первая мне понравилась, но слова не запомнила, вторая - "Шалая" Верки Сердючки (уже потом по словам нагуглила). И вот музыка оборвалась в тот же миг, когда я читать окончила.

igor.v.s

Когда Вы встретитесь с Богом Вы то поймете сами.
В этот момент перестают действовать законы Природы. Боги не стремятся их менять, но если того требует ситуация, то для Вас персонально в тот момент времени они нарушаться. Часто законы Природы всего лишь оборачиваются Вам на пользу, хотя мгновение назад они были против Вас.
Рядом с Богом хорошо. Чувствуешь себя ребенком за пазухой у Матери, чувствуешь себя за спиной сильного и доброго Отца.

Elssa

Уважаемые, с чем у вас ассоциируется  черный живой океан в котором волны как души, и  в котором столько человеческой скорби и в тоже время ничего человеческого?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Deymos

Цитата: Elssa от 19 марта 2016, 10:48:57Уважаемые, с чем у вас ассоциируется  черный живой океан в котором волны как души, и  в котором столько человеческой скорби и в тоже время ничего человеческого?
Связь вашего вопроса с темой?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elssa

Цитата: deymos от 19 марта 2016, 10:52:16
Связь вашего вопроса с темой?
Может это быть образ какого то бога?  Пытаюсь понять.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Dementor

Правильно ли я понял - отклик Богов всегда определяется приятными ощущениями или это смотря с каким богом вступил в контакт?
Статус человека не влияет на баллистическую траекторию полета пули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status