Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На полное разрушение. Автор sve196

Автор aaelira, 07 марта 2022, 13:27:41

« назад - далее »

aaelira

На полное разрушение. Автор sve196

Использованы Черные Руны для наведения порчи.

Хагалаз-разрушение
Соль -объект
Оговор можно скорректировать от уважаемой Багирки. Пусть, своей силой, данный рунический став полностью разрушает (Имя) на всех уровнях и во всех сферах его/ее жизни, развивает у (имя) всевозможные потери на материальном, физическом и персональном уровнях (перечислить все что хотите).
.Пусть, с момента активации, данный рунический став работает под защитой и покровительством Одина/Хель выкачивая из (имя) все жизненные силы, всю нужную для работы энергию
Став, беспрепятственно позволяет мне самой/самому производить на (имя) абсолютно любые воздействия.
Пусть, данный рунический став усиливает свое действие каждый раз, когда (имя) посмотрит на себя в зеркала/поздоровается с кем-либо/просыпается утром/кушает/пьет кофе-чай-сок и т.п./купается и т.д.
Я активирую данный став силой имени Одина/Хель и силой (назвать стихию - земля/вода/воздух/над огнем-огня, он начинает свое действие прямо сейчас (если захотите остановить действие, то можете добавить...) и моментально прекратит свое действие, когда я его сожгу с благодарностью за работу.
Да будет так!

Отзыв Ваннадис:

sve196 замечательно все получилось очень хорошая работа, руны подобраны отлично, описание полное и правильное, структура у става отличная. Став получился достаточно хитрый, это порча, которая не проявится одномоментно быстрым действием, она будет разрушать жизнь человека постепенно, все время внося в его жизнь хаос и неудачи, неприятности, ее действие будет ощущаться то сильнее, то слабее, что не даст человеку заподозрить неладное, пока все не будет полностью разрушено. Отличный став получился
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status