Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присуха, гормонизация, вернуть любимого в ключе Демонология

Автор Xan, 06 марта 2022, 23:37:14

« назад - далее »

Xan

Моя авторская работа. Тесты прошла на, отлично, сроки опять же у всех индивидуальны.

Девятнадцатый Дух зовется Саллос (Sallos). Но также встречается его упоминание под именами Салеос (Saleos) и Залеос (Zaleos).

Он великий и могущественный Герцог, который появляется в образе храброго воина с герцогской короной на голове, восседающего верхом на крокодиле, но миролюбивом. Но несмотря на свой грозный вид, Саллос более склонен к вопросам любви и любит вызывать страсть и похоть в сердцах и душах смертных. Однако в отличие от других демонов, он не делает это в извращенном виде. Саллос способствует расцвету отношений при помощи любых доступных средств и поощряет верность между партнерами.
Насчет того, как сильно Бинарит опять же у каждого индивидуально.
Присуха, гормонизация или вы хотите вернуть любимого опять же обращаемся за помощью к Демонам. Пока сами не отработаете с Демоническими силами не когда не верьте о том, что о них пишут больше поклепа чем правды. И да же после определенной работы ваше мнение личное измениться о этой энергии и вы сами захотите с ними дружить, вернее Союзничать так правильнее.
Этот обряд делаеться следующим образом, думаю вольт в этом случае само то, добавляем привязки на кого делаем и добавляем свои привязки, отношения что бы вам было понятнее это общий канал между вами и вашим избранником или избранницей. Вольт по сему порядку нарекаем и ваша привязка это идентифекация и для партнерши и для Демона. Демон будет оберегать вас по каналу между вами.
Создали вольт нанесли печати опять же воскурили жестким или крепким сандалом. И активировали кровью. В этом случае вы по своей инициативе можете дать и жертву Демону. Далее вольт завернули в красный материал и спрятали. Вольт почему тут лучше всего, хорошо проводит энергии воск. Снятие обряда с помощью созжения куклы и благодарим за содейство Божество!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Александо

Уважаемый автор у меня к вам вопрос, можно вместо вольта использовать фотографию?

Natali253

Здравствуйте, интересно на убывающую луну как пойдет,или лучше дождаться роста

Saleos

Аз есть лорд Саллос. Собственной персоной.  Только делать надо на алтарной скатерти бирюзово-голубого цвета. Это во первых. Во вторых...лично Мне ваши грязненькие души а следовательно и кровные привязки не нужны. Вполне достаточно в мою честь вместе со своим партнером сожрать собственноручно убиенную курицу зажаренную в гриле. А в том виде в котором это описано - моя Цитадель и мои замы этот ваш "ритуал" не утверждают и оставляют без рассмотрения. Ну еще дополнительно коль вы так хотите со мной подружиться - серебряное кольцо и две красные свечи. Кольцо можете потом в проточную воду..ну или в фонтан на худой конец..

Цитата: Natali253 от 11 октября 2023, 08:50:07
Здравствуйте, интересно на убывающую луну как пойдет,или лучше дождаться роста

Если личной Силы хватит, то всё можно делать, несмотря на Луну

La Volpe

Делала давно пару раз. На сигил кровь и три свечи + дары, читала энн Serena Alora Sallos Aken.

Даже не было отклика во время обряда и после, хотя другие подобные сущности себя проявляют. Не говоря об эффекте.

Сделала для себя вывод, что Саллос на контакт не выходит, не знаю, в целом или только со мной отказался связываться... Другие демонические энергии оказались более отзывчивы. Кому-то откликался Саллос?

Варакуда

Цитата: La Volpe от 11 октября 2024, 21:02:20
Делала давно пару раз. На сигил кровь и три свечи + дары, читала энн Serena Alora Sallos Aken.

Даже не было отклика во время обряда и после, хотя другие подобные сущности себя проявляют. Не говоря об эффекте.

Сделала для себя вывод, что Саллос на контакт не выходит, не знаю, в целом или только со мной отказался связываться... Другие демонические энергии оказались более отзывчивы. Кому-то откликался Саллос?
На удивление с первого раза вышел на связь. Я энергетически вообще полный ноль, и делал почти наобум. Сигилу нарисовал, днем уединился. Поставил став "Подключение к эгрегору". Немного повизуализировал сигилу, затем скрутил 2 красные свечи, окропил кровью их, мазнул на сигилу и днем призвал Саллоса. У меня даже вышло "поговорить" с ним. Свечи трескали и огонь поднимался, я так понимаел его "да". Очень свободно прошло, голову не давило. Печать такая легкая у него, настраивает на люьовный лад. И что самое удивительное, меня бинарка отпустила - перестало любовное томление  триггерить, как будто все переживания ушли и пришло понимаение, что "там все знают и все решится". Как-то так. Прекрасный Демон Саллос)

ЛидияКа

Пробовала с Салосом работать. Кажется отзывается и по Таро отвечает, но как дальше двигатться не понимаю
Если люблю, то навсегда

Варакуда

Цитата: ЛидияКа от 10 июня 2025, 06:33:53Пробовала с Салосом работать. Кажется отзывается и по Таро отвечает, но как дальше двигатться не понимаю
Контрактом. Ты мне То, я тебе ЭТО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status