Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот Демонический жёсткий

Автор Xan, 06 марта 2022, 23:11:35

« назад - далее »

Надежда1987

Зеркала, кагор, святая вода-все выносим, верно?

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия.

В различных источниках (Кроули-Мезерс, Доктор Рудд, Энзигаль) указывается различная информация о демоне Ситри: планета - Марс или Юпитер, день - вторник или четверг, цвет - синий или красный, благовония - кедр или сандал, масла - миндаль, шалфей и т.д.
Общим является только метал - олово и направление - север.
Учитывая что в алхимических трактатах было установлено соответствие между семью известными планетами (светилами) и семью известными с древности металлами (каждому светилу соответствовал определённый металл, которым оно «управляло») методом "от обратного" можно сказать, что планета Ситри - Юпитер.

Отсюда вытекает следующее:
1. Время вызова: четверг в час Юпитера.
2. Цвет: фиолетовый, пурпурный, сиреневый, лиловый.
3. Камни (для подношения): сапфир, аметист, азурит, хризоколла.
4. Благовония: гвоздика, шалфей, валериана, мак, анис, кедр, корица, лапчатка, одуванчик, жимолость, мята, мускатный орех

В общем моё видение ритуала следующее:

1. Изготовить печать из олова.
2. Подготовить алтарь: поставить зеркало, по бокам от зеркала - свечи (цвета указаны выше), перед зеркалом - печать, перед печатью - чашу с маслом, камни, благовония.
3. Вольт кладется возле себя (слева или справа, я думаю, не принципиально)
4. Зажигаются свечи, воскуриваются благовония, на печать капается кровь и читается энн Ситри: Lirach Alora Vefa Sitri
5. Излагаем просьбу, берем вольт и активируем печати на вольте, как писал уважаемый Xan, кладем вольт на печать из олова
6. Благодарим Ситри за то, что пришел и отпускаем.

Всё написанное выше - лишь моё видение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Буду рад получить объективную критику:)

Anna2018.di

Здравствуйте, вопрос к тем, кто проводил данный обряд. Насколько обязательно нужно иметь привязки жертвы?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Moria

Цитата: Anna2018.di от 12 марта 2025, 23:36:54
Здравствуйте, вопрос к тем, кто проводил данный обряд. Насколько обязательно нужно иметь привязки жертвы?

Фото можете использовать. Сожгите и пепел в вольт добавьте.

Варакуда

Цитата: PaulineSher от 21 августа 2024, 05:48:19Я так понимаю, через этого демона и сексуальность можно прокачивать
Да. Ситри очень резко влияет на Либидо. У меня после заключения контракта с ним, прямо как в 20 лет, по 5-6 раз в день могу...

Варакуда

Цитата: Александо от 08 февраля 2023, 20:31:14Доброго времени Han
Поясните если не сложно по поводу данного обряда.
Я делаю вольт с привязками, пишу печати с двух сторон призывая демона своими словами и активируя печати кровью окуривая сандалом, и прошу своими словами что мне надо, я правильно вас понимаю, возжегаю свечу возле вольта и окуриваю его же сандалом, при этом оживляю вольт нарекая именем кого привораживаю, скажем так, кровь на печати это и есть откуп с подношение, печать пишем тот что в центре без букв сверху, после того как свеча сгорит мы прячим вольт и ждем результата, я правильно понимаю, есть какая ли особенность числа и дня недели для проведения обряда?, или делаем это в любой удобный день и время

Я не Хан, но отвечу. День Ситри - четверг, т.к. у него Юпитерские энергии, он все атки еще и по Лидерству, харизме, давлению мастер. и пятница - день Венеры. Он многофункционален, как в принципе и все гоэты. Поэтому для более лучшего контакта - День Четверг или пятница. .

Катечек

Понимаю, что о сроках раскрутки говорить сложно в работе с Демонами, но примерно, у кого какие наблюдения? Мужчина очень непрост, хотелось бы добиться хотя бы постели
И как вообще просить в привороте? Договор как в рунах?

Moria

Цитата: Катечек от 23 июля 2025, 18:49:07Понимаю, что о сроках раскрутки говорить сложно в работе с Демонами, но примерно, у кого какие наблюдения? Мужчина очень непрост, хотелось бы добиться хотя бы постели
И как вообще просить в привороте? Договор как в рунах?

Если мужчина непрост, значит сначала начните со славлений Ситри, принесите ему подношения во славу, а потом уже делайте приворот. Не скупитесь на дары. Через месяц повторяйте приворот, пока ждëте читайте замолы и славления.

Катечек

Цитата: Moria от 24 июля 2025, 13:18:37Если мужчина непрост, значит сначала начните со славлений Ситри, принесите ему подношения во славу, а потом уже делайте приворот. Не скупитесь на дары. Через месяц повторяйте приворот, пока ждëте читайте замолы и славления.
Благодарю Вас, ув, Moria, по такой схеме примерно и действовала интуитивно,установила дома алтарь, подношения, свечи, благовония, славления... повторять тот же приворот, или искать другой, подходящий для работы черед Демона?

Moria

Цитата: Катечек от 24 июля 2025, 13:49:22Благодарю Вас, ув, Moria, по такой схеме примерно и действовала интуитивно,установила дома алтарь, подношения, свечи, благовония, славления... повторять тот же приворот, или искать другой, подходящий для работы черед Демона?

Можно повторить. Если Ситри даст подсказки сделать другой, вы поймёте. Главное это контакт и уважение к Принцу.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Катечек от 23 июля 2025, 18:49:07Понимаю, что о сроках раскрутки говорить сложно в работе с Демонами, но примерно, у кого какие наблюдения?
Здравствуйте
У меня недели две раскрутка была(но ДО была ещё одна работа) .
Сын мой с Демонами более "близок"  чем Я. И тестил данный обряд на чистых объектах - начальные проявления через 3-4 недели
Почему у него чуть дольше привороты раскручивается незнаю (другие "Демонские" работы у него прям быстро рез-т дают).

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status