Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подснежник. Чистка. Открытие дорог. Varvara

Автор Anna2018.di, 06 марта 2022, 15:15:00

« назад - далее »

Anna2018.di

Весна начинается с появления подснежников и праздника Имболк)
Этот праздник символизирует начало нового, освобождение от старого, надежды и свободу, радость и чистоту.

Хагалаз (24) разрушает все отжившее, вредящее, тормозящее развитие и движение вперед , согласно предназначению свыше)

как весной бывают грозы так Хагалаз , чье имя "град" , очистив пространство, пускает в нашу жизнь солнце Соуло ( косые палочки Хагалазов).

Это Солнце освещает наш путь Райдо + Соуло , дает понимание куда идти -Кано и раскрывает замысел богов - Ансуз в пл на ножке Райдо.

8 Дагазов прямых и множество второплановых меняю жизнь к лучшему.

Впл Урузы дают энергию жизни всему таву и Вам)

Можно чистить себя, пространство и авто)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Светлая Странница

Matilda

Anna2018, приветствую.  Скажите,  пожалуйста,  став деактивирует раннее посставленные формулы,  которые работают?  После нее нужно ли их сжигать и активировать заново? 
Сколько по времени держать данный став? 
Нужна новая работа,  но по диагностике выходит закрытие. 
Заранее благодарю.

Anna2018.di

Цитата: Matilda от 03 августа 2022, 06:58:26Сколько по времени держать данный став? 

Я держала где-то дня 3 по ощущениям, а так смотрите как вам будет комфортно. Обычно ставлю чистки когда не идут другие работы так как все-таки они ослабевают и нужно подновлять (но это мой опыт)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status