Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нам чужого не надо (сброс буквами)

Автор Basty, 02 марта 2022, 21:26:42

« назад - далее »

Malinka777

Здравствуйте. Подскажите что можно в случае с обменником сделать. Подделали уже всю. Судьбу стырили, род подмена, душу даже потянули, внешность вообщем все что можно. Ну и сливают г. На гинекологию порчак кинули. В итоге уже киста. Вуду. Все это дело я живым щитом стою. Запхнули в зеркальный портал и на охране демон. Группа ведьм, причины нападения не известны. Ктото пытается уйти от злой кармы и смерти за счет меня.

Elena43

Цитата: Malinka777 от 19 декабря 2024, 23:43:59
Здравствуйте. Подскажите что можно в случае с обменником сделать. Подделали уже всю. Судьбу стырили, род подмена, душу даже потянули, внешность вообщем все что можно. Ну и сливают г. На гинекологию порчак кинули. В итоге уже киста. Вуду. Все это дело я живым щитом стою. Запхнули в зеркальный портал и на охране демон. Группа ведьм, причины нападения не известны. Ктото пытается уйти от злой кармы и смерти за счет меня.

Тоже интересует вопрос с обменником. Уже достали сбрасывать на меня свое г. А мое забирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status